Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 00:00 - 23:59
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Рекомендую :)

Брал байк - понравилось, то что его сами привезли и сами забрали. Сам байк был отличный, с 6 тыщ... читать дальше

Отзыв написан 20 мая 2022 г.
VanyaKoo
через мобильное устройство
Супер!

Спасибо! Все понравилось. Согласно договору был предоставлен байк, два новых шлема и страховка... читать дальше

Отзыв написан 11 марта 2022 г.
_J6728UG
через мобильное устройство
Прочитать 126 отзывов
  
Отзывы (126)
Отфильтровать отзывы
126 результатов
Оценка путешественников
118
5
0
1
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
118
5
0
1
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4752 из 126 отзывов
Отзыв написан 29 ноября 2019 г.

Брал Авто на Бали Toyota Calya. Сервис на высшем уровне. Всегда отвечают быстро, помогают с любыми вопросами. Авто свежее. Отдал Авто без проблем, как и принимал.

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Footprints410783!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Позволю себе оставить отзыв об этом рентале. Поездку мы запланировали давно, сразу же решила что будем брать машину, решили забронировать заранее. Конечно же увидев такое количество восторженных отзывов о BaliMotion.pro решили брать у них. Нас не смущало что цены выше чем у конкурентов, нас не смущало что полная страховка стоит едва ли не столько же сколько и сам автомобиль. Связались с ними по WhatsApp нам сказали что бронировать надо за 10 дней до предполагаемой даты. Конечно мы уточнили, не выйдет ли так что мы напишем им за 10 дней, а машинок уже не будет, на что менеджер ответил что только в том случае если кто то забронирует на 10 минут раньше нас. Доверившись мы спокойно ждали пока подойдёт срок. И вот за 11 дней (подчёркиваю, за 11 дней, а не 10) мы связались с ними для бронирования и узнали что на наши даты все машины заняты. На все попытки выяснить у менеджера как такое могло произойти ответа внятного не услышали. После этого с нами связался владелец рентала, заявил что виноваты во всем мы, что они нам ничего не должны и вообще могут сдавать машины как хотят, на наше предложение решить конфликт и предоставить нам авто другого класса со скидкой получили ответ что машину никакую они нам не дадут. В итоге забронировали и авто с полной страховкой у BaliHelper и по цене дешевле. Ребята молодцы. Разрешили продлить аренду, т.к. нам очень понравилось передвигаться на авто, в процессе машинка сломалась, они очень оперативно предоставили замену на время ремонта и уже к вечеру вернули нам авто в исправном состоянии. Обмены производили на локациях удобных для нас, сначала на пляже, потом у храма. В общем впечатления только положительные. Хороший сервис, видно что дорожат каждым клиентом.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
2  Спасибо, alexey_mokhnov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Egor V, Manager в BaliMotion, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2019 г.

Здравствуйте, Алексей!
Действительно, с моментом Вашего бронирования произошла накладка(
Мы не оценили всплеск заказов в этот период и поэтому все машины оказались сданы(
Мы сейчас активно расширяем парк автомобилей и поменяем принципы бронирования, чтобы такие ситуации не могли больше повториться.
Приносим Вам свои извинения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2019 г.

Хочу сказать огромное спасибо BaliMotion.pro. Были на Бали 14 дней,и если честно,если бы не было байка, отдых не был бы такой насыщенный. Мы проехали наверное весь остров,и умудрились таки упасть с байка,но т.к. у нас была страховка мы не переживали за его ремонт. Сервис замечательный,все вопросы решались в кротчайшие сроки (за это огромное спасибо нашему консультанту Анне). Байк был доставлен в отель в день подачи заявки,и забрали его уже из другого города. Мы брали Yamaha lexi 125,для двух пассажиров( наездили на нем почти 400 км). Байк новый,вел себя замечательно,в гору забирался резво. В общем мы остались очень довольны. Всем буду знакомым буду советовать этих ребят. Спасибо вам ещё раз!

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, D739QAanastasiak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Брали у ребят байк, все понравилось, байком довольны))просили поменять шлем, без проблем поменяли)
Рекомендую

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Trip433524!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Брали Yamaha Lexi 125 сначала на неделю, потом продлили ещё на 2. Все гибко, общение с менеджером лёгкое и вопросы быстро решаются. Скутер отработал на ура, откатали на нем довольно много км)

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, anvoevodin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы