Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Кута
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (766)
Отфильтровать отзывы
766 результатов
Оценка путешественников
289
319
105
33
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
289
319
105
33
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 766 отзывов
Отзыв написан 9 ноября 2015 г.

Прилетели в Денпасар около 6ч вечера,ехать до отеля мин 7, но с учетом вечерних пробок вышло мин 20. Пока оформляли предложили приветственный коктейль. Номер был с окнами на бассейн. Номер убирали быстро,чисто и незаметно :), как и положено. На первых этажах выход из номеров есть прямо в бассейн :)
Хорошие,вкусные завтраки. Персонал знает слова Москва,Путин,Аршавин :)))
НА ресепшен есть расписание-онлайн рейсов из аэропорта,очень удобно

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Panna_chel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunIslandhotelkuta, Public Relations Manager в Sun Island Hotel & Spa Kuta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Panna_chel,

Warmest greetings from Kuta!

Thank you for writing a review of your recent stay at Sun Island Hotel Kuta. We are much appreciated to hear that you had a very convenient stay at our hotel. It’s a pleasure knowing that you enjoyed your stay right from the check-in to end – along with our pool access room, our breakfast and other facilities. We are also pleased knowing that you also appreciate our cleanliness and friendliness of our staff. Once again, thank you for your kind word in this review. We are always looking forward to welcoming you back when you return to Bali, especially to Kuta, in the future.

Sincerely,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 марта 2015 г.

Город на любителя, как и пляжи, которые подойдут для среферов, но не для тех,кто любит поста плескаться в море. ( это вредил удастся). Сам по себе отель соответсвовал цена-качество.
Хорошие просторные номера, балкон, хорошие завтраки, до пляжа недалеко идти.
Единственное, что не понравилось, что с утра начинают кричать дети в бассейне и в номер это очень хорошо слышно.

Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, KonstantinXO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunIslandhotelkuta, Public Relations Manager в Sun Island Hotel & Spa Kuta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear KonstantinXO,

Greetings from Sun Island Hotel Kuta!

First of all, thank you for choosing to stay with us. We truly appreciate you for posting a review. We are glad to know that you enjoyed a great time. Thank you for sharing the detail of your stay. We hope it will not be long until we welcome you back. In the meantime, we're wishing you an awesome weekend!

All the best,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2014 г. через мобильное устройство

Приятнейший отель, ухоженная территория. Приятные бонусы для молодоженов - кейк, свежие цветы каждый день. Потрясающие завтраки, очееень вкусные, причем абсолютно все блюда. Спа в отеле нет, но рядом есть много приятных мест.

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Bunnyban!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunIslandhotelkuta, Public Relations Manager в Sun Island Hotel & Spa Kuta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Bunnyban,

Warmest greetings from Sun Island Hotel Kuta!

Thank you for choosing to stay in hour hotel and sharing your experience with other travelers. We are happy to know you had a fabulous time and enjoyed our small honeymoon treat. We all look forward to welcoming both of you back, hopefully soon.

All the best,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2014 г.

Большой отель с хорошими просторными чистыми номерами, приличным завтраком (нам есть с чем сравнить на бали). Находится близко от пляжа и торгового центра. Поскольку пляж в Куте- это просто океан и песок (без зонтиков, без лежаком и всего того, что мы обычно привыкли видеть на пляже), то лучшим местом для того, чтобы позагорать у бассейна недалеко от моря с собственным рестораном и серф школой станет бар Segara, который находится сразу при выходе на пляж из торгового центра дисквери по леву сторону.

Но есть в отле и минусы- это бассейн под окнами номеров, где с раннего утра начинают жутко орать дети! Так что утро может начаться у вас чуть раньше, чем вы планировали. И очень-очень плохой медленный интернет. чтобы зайти в него, нужно каждый раз вводить код с бумажек, которые дают на ресепшене.

Совет по выбору номера: просите номер, который не выходи на бассейн, если таковые у них есть
Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, pressaginza!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunIslandhotelkuta, Public Relations Manager в Sun Island Hotel & Spa Kuta, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear pressaginza,

Greetings from Sun Island Hotel Kuta!

Thank you for choosing to stay in our hotel in your getaway recently. We appreciate your review. You were correct to say about our strategic location: close to shopping malls, waterpark, and other attractions. On a different note, we appreciate your feedback with regard to the noise from our pool area, especially during high seasons. Our IT has been notified about the internet access. We will do our best to accommodate guests' growing demand of fast internet and also easier way to access it. Despite the minor notes, we are hoping that you will plan another visit to the island of gods. We all look forward to your return.

Best regards,

Agnes Herdiasti, PR Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2014 г.

Мы пребывали в этом отеле с 4 по 10 августа 2014 года в качестве молодожен. На букинге я заранее в примечании написала о том,что у нас медовый месяц. Они учли это и встретили нас очень радужно. Приветственный напиток, украшенный номер, милый букетик цветов, потом нам еще принесли вкусный тортик! :) было безумно приятно такое внимание персонала. На 3 или 4-тый день нам сделали еще один приятный сюрприз в номере. а по уезду из отеля подарили подарочки :))) даже в 5-звездочных отелях не встречала такого трепетного отношения к своим клиентам. Персонал очень вежливый, всегда здоровается, улыбается. Завтраки вполне достойные. Выбор блюд на любой вкус) Номер чистый и просторный,огромная кровать, вид на бассейн. Не шумно. Номера убирали каждый день, полотенца тоже каждый день меняли. В ванной всегда был гель для душа,шампунь,зубная щетка,паста, шапочка для головы, нитка с иголкой,мыло. Wi Fi бесплатный. Каждые 2 дня выдается логин и пароль,его к сожалению нельзя сохранить и каждый раз приходится заново вводить,но это мелочи. Пляж в 7-10 минутах от отеля. Расположен в более менее спокойном районе Куты. Поблизости очень много кафешек,особенно нам понравилось кафе индийской кухни Queens of India(только заранее им нужно говорить чтоб делали не остро,если вы не любите острую пищу). Также рядом есть торговые центры. Деньги предпочитали менять в отеле,курс там совсем чуть чуть меньше чем на улице,зато не обманут 100%! На улице сплошь и рядом пытались надурить. Особенно там где курс выше остальных Money change. Вобщем мы абсолютно довольны выбранным отелем! Безусловно стоит своих денег. Спасибо Sun Island за теплый прием и качественный сервис!

Совет по выбору номера: Когда Вы заказываете отель через интернет-пишите ,что у вас медовый месяц, тогда вас встретят как молодожен. Просит выход балкона на бассейн. Желательно на 3-5 этаже.
Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Мария Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы