Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Не вызвало восторга.”
Отзыв о Flapjaks

Flapjaks
Рейтинг № 4 из 37 Десерты в Куте
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 12 $
Вид кухни: Международная
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Отзыв написан 24 февраля 2017 через мобильное устройство

На картинках и по описанию путешественников все более аппетитно, чем оказалось на самом деле. Да, порция достаточно большая. Шарик мороженного стоял на крем чизе, который показался мне излишне соленым и не уместным тут. Зато вкусный клубничный мохито. Можно зайти попробовать, но я бы не вернулась

Спасибо, Дарья Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager в Flapjaks, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 мая 2017
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Дарья Л
Thank you for visiting us and taking your time to share your experience with us here. We are happy to knowing you were quite enjoying with our strawberry mojito and it has been our pleasure to serve you. However, we would like to apologize if you found our food still below of your expectation. We will pass this issue to our related department to improve. Meanwhile, we look forward to welcoming you back in the future.
Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (645)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 645 отзывов

Отзыв написан 18 февраля 2017 через мобильное устройство

Заказывали в этом заведение два десерта, цена на двоих 600рублей,110-120 тыс рупий, порции реально большие и очень вкусные, официанты веселые и прикольные, короче говоря нам тут понравилось.Советуем посетить!!!

Спасибо, Абакар А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager в Flapjaks, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2017
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Абакар А
Thank you for visiting us and taking your time to reviewing us here. We are so happy that you were enjoyed with the desserts and our staff service here. We surely look forward to welcoming you again next time.
Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2017 через мобильное устройство

В коем то веке, реально достойные завтраки! А десерты...боже, без комментариев, обязательно для посещения! Цены, приемлемые...очень даже, НЕДОРОГО!

Спасибо, VladimirSpitskii!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager в Flapjaks, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2017
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
VladimirS
Thank you for visiting us and taking your time to recommending us here. We are delighted to know that you very much enjoyed with our food and the price range here. We surely look forward to welcoming you again next time.
Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2016

Очень вкусные вафли - вкуснее в жизни не ела! Но дорого - это факт. За одну порцию и кофе отдали 800 рублей.
Но попробовать стоит. Очень рекомендую данное кафе.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Kochetulka_dd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2015 через мобильное устройство

Flapjacks - американский формат кафе с огромным выбором вафель, блинчиков и мороженного. Учтите что порция Американская - огромная. Вафля размером с тарелку, с мороженным и кучей топингов. Но очень вкусно и калорийно

Спасибо, Michaelgush!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RamaRestoBali, Manager в Flapjaks, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 октября 2015
Переводчик Google

Dear Valued Guest,
Michaelgush


So glad you enjoyed our food and service. You'll be back next vacation? We always waiting you back.


Warmest regards from Rama Restaurants Bali. All about Food, Fun and Passion.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Flapjaks, также просмотрели

 

Вы посетили объект Flapjaks? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта