Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Великолепный отель и спокойный отдых.”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
The St. Regis Bali Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 27 ноября 2016

На Бали в отеле St Regis отдыхали три года подряд, последний раз в марте 2016 года. Это наш любимый отель ставший практически родным. Отель не дёшев,но качество обслуживания, качество номеров и атмосфера искупают все траты.Великолепный завтрак в ресторане Бонеко...это рай для гурмана ! Присутствует все, от свежевыжатых соков до лобстреров и все на высоком уровне, наисвежайшее.На территории два бассейна, один из них протяженностью более 3 тысяч метров с морской водой. Прекрасны и номера и виллы, обслуживание круглосуточное.Комаров практически нет так как раз в неделю всю территорию отеля окуривают специальными препаратами от комаров.Пляж очень хорош, приносят холодную воду и разносят бесплатные фрукты и пироженки. Полотенец можно брать сколько хочешь.В баре при бассейне всегда можно заказать что-то покушать и выпить.Вода в Индийском океане как парное молоко, приятный песочек,но бывают отливы. Подстроиться для купания можно.Мы всегда прилетали почти на месяц и всегда было очень жаль улетать...в этом раю время летело незаметно...Рекомендую этот отель как лучший на Бали.

Совет по выбору номера: Я предпочитаю верхний этаж, с него лучше обзор, виден океан.
  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Вера О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StRegisBaliResort, Director, Rooms в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Bepa O,

Greetings from The St. Regis Bali Resort.

Welcome back to Bali and thank you for having chosen The St. Regis as your destination.

We thankful for sharing your experience and we found that you really impressed with the resort, culinary and our staff performance. So glad that you enjoy the St. Regis signature service we offer which has left your recent stay with a memorable impression.

We strive every day to ensure our guests have a wonderful stay and a marvelous time at our resort. Thank you so much for taking the time to share your detailed experience, it really means a lot to us.

Once again thank you for highly recommending our resort to other readers on Trip Advisor and we would love to welcome you back to this beautiful island for another gastronomical experience.

With my best regards,


Sudiman
Director, Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 819)
Появились новые отзывы о The St. Regis Bali Resort
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1117 из 1 819 отзывов

Отзыв написан 28 сентября 2016 через мобильное устройство

На Бали провели 3 недели, 12 дней провели в st Regis . Это самые лучшие дни! Хотя и другие отели тоже были очень достойными.
Начну с номера: он был огромным, у нас была вилла с садом (506) , очень красивая и совершенно приватная, можно ходить без одежды в собственном саду и никто посторонний не увидит. Просторная гостиная , большая спальня, кухня , огромная ванна , везде высоченные потолки , красивейшие люстры. Номер убирали очень хорошо, просто клиническая чистота ! St. Regis , вы испортили нас как туристов! Мы , обычно очень активные люди, закрылись в номере и так никуда из отеля и не выбрались ! До чего комфортно здесь находится !
Отдельное спасибо нашему батлеру, любая проблема решалась максимум за 5 минут ( например мне понадобился доктор, и он был в моей вилле спустя 7 минут после моей просьбы!!!!!!) , он был на связи 24 часа и готов был помочь молниеносно !
Завтрак: очень качественное меню! Муж ел стейк ( medium rare) , а я сашими ( свежайшие!) . Выбор среди смузи , блинчиков, омлетов огромный ! Все приносят очень быстро.
Пляж хороший для прогулок, бассейн - лучший в котором я плавала! Он очень красивый и невозможно большой, рекомендую поплавать там после заката, такое впечатление что плывешь по реке где то в джунглях, полное спокойствие и расслабление.
Если мы окажемся на Бали то несомненно выберем st Regis для проживания! Спасибо за незабываемый медовый месяц

Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Slyslyslyslyfox!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Hotel Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 октября 2016
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Greetings from The St. Regis Bali Resort.

Thank you for taking the time to share with us following to your concern.

As St. Regis, it is our highest priority to ensure that our guest experience the bespoke and uncompromising service as our signature service. I trust that we have addressed your concern and allow me to assure you that you will experience another memorable moments during your stay with us.

Already now, we are looking forward to the pleasure to welcome you back to our resort soon.

With my best regards,


Lucia Liu
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2016 через мобильное устройство

Наш любимый Отель. Отдыхали там каждый сентябрь четыре года подряд. В этом году поехали на Сицилию и очень жалеем что изменили любимому St.Regis. В следующем году обязательно вернёмся! В отеле нравится все! Отличные сьюты и виллы, роскошная и очень ухоженная территория,потрясающая лагуна... Очень хороший сервис и дружелюбный персонал! Вы нас покорили!

Проживание: Октябре 2015
3  Спасибо, Anna-antique!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Hotel Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2016
Переводчик Google

Dear Anna-antique,

Greetings and thank you for having chosen The St. Regis Bali Resort as your favorite holiday destination.

We are glad to learn that you had a wonderful time with us, and that you impressed with the resort’s ground and the service we offer.

We strive every day to ensure our guests have a wonderful stay and a marvelous time at our resort. Thank you so much for taking the time to share your experience, it really means a lot to us.

Once again thank you for highly recommending our resort to other readers on Trip Advisor and definitely we look forward to your return.

With my best regards,

Lucia Liu
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2016 через мобильное устройство

Собираясь в очередной раз на Бали в этом году сделали свой выбор в пользу отеля st. Regis Bali resort и не прогадали. Отель полностью соответствует своей категории . Здесь действительно есть все для роскошного отдыха: шикарный интерьер, отменный сервис, великолепная кухня во всех ресторанах отеля, белоснежный песок на пляже, отличный спа. Территория утопает в экзотических цветах и все это создаёт неповторимую атмосферу. Останавливались в villa lagoon, остались очень довольны. Достоинства отеля можно перечислять бесконечно, поэтому стоит приехать сюда чтобы все увидеть своими глазами. Всем рекомендуем и обязательно вернёмся сюда ещё раз!

Проживание: Июле 2016. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Marina V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Hotel Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 августа 2016
Переводчик Google

Dear Marina V,

Greetings from The St. Regis Bali Resort.

Welcome back to Bali and thank you for having chosen The St. Regis as your holiday destination.

We are glad to learn that you had a wonderful time with us, and that you impressed with the resort’s ground and the service we offer.

We strive every day to ensure our guests have a wonderful stay and a marvelous time at our resort. Thank you so much for taking the time to share your detailed experience, it really means a lot to us.

Once again thank you for highly recommending our resort to other readers on Trip Advisor and definitely we look forward to your return for a more luxurious holiday.

With my best regards,

Lucia Liu
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2016

Лучший отель за всю историю моего пляжного отдыха! безупречный сервис, завтраки с ТАКИМ разнообразием, что не передать словами. Огромная лагуна с пресной и соленой водой, большой выбор ресторанов, отличный SPA.

  • Проживание: Ноябре 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, infoE5698CT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Hotel Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2016
Переводчик Google

Dear infoE5698CT,

Warm greetings from The St. Regis Bali Resort!

I am delighted to read that you had a wonderful stay and that you have enjoyed our services and facilities. Our great appreciation for trusting The St. Regis Bali Resort for your holiday.

We hope to welcome you back to this beautiful island for another unforgettable experience.

Kind Regards,


Lucia Liu
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2016

Отель знаменитой сети полностью выдерживает стандарт.
Находится на объективно лучшем пляже Бали.

В отеле несколько типов размещения - от номеров в корпусе до вилл с индивидуальным выходом к морю.

Номера выполнены в роскошном классическом стиле.
Есть несколько ресторанов.
Два больших басейна. Есть вечерняя программа и фаершоу.
Несколько видов отеля поражают воображение ( дорожка огней, пляж с фигурами и ресторан у воды).
Обслуживание и качество смысла обсуждать не вижу - всё на высочайшем уровне.
Если есть возможность очень рекомендую крайние виллы с собственным выходом к морю. Ну просто идеально и романтично.
Интернет работает стабильно на всей территории отеля.
Охрана по периметру отеля присутствует.
До баликолекшн около 10 минут на такси.

После своего отдыха на Бали доя меня существуют только три отеля - Вайсрой, Мулия и СентРегджис!

Мои рекомендации однозначно.

Совет по выбору номера: Лучше всего виллы с бассейном и виллы с индивидуальным выходом на пляж
  • Проживание: Мае 2016. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Sergey L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Hotel Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2016
Переводчик Google

Dear Sergey L,

Warmest greetings from The St. Regis Bali Resort.

Thank you for sharing your review on your recent stay with us on trip advisor
We are delighted to know that you had a wonderful experience with us and enjoyed our facilities, programs, and services. Total guest satisfaction is our utmost priority and has always been our core values to serve our guest at our best.


The St. Regis Bali Resort would love to welcome you back to this beautiful island for another incredible stay.

With best regards,

Lucia Liu
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2016

Были в данном отеле в январе 2016 года, с мужем. хочу сказать, что для отдыха вдвоем отель потрясающий, для отдыха с детьми , на мой взгляд отель не подойдет. Прекрасное романтическое место, очень спокойно, чистый пляж, много зелени и цветов.В отеле живет много белок, но они не беспокоят, просто прыгают по деревьям. Есть два бассейна один с соленой водой, большой, окружен зеленью, плавать в нем одно удовольствие и второй с пресной водой который окружен деревьями с цветами. Питание великолепное, много потрясающих блюд от шеф повара, а так же очень много морепродуктов. Хочу особо отметит работу менеджеров на ресепшен Ольги и Ларисы и выразить им свою благодарность, они всегда были отзывчивы, вежливы и помогали по всем возникавшим вопросам. Приедем ли мы вы этот отель еще раз? Конечно, ведь отдых был запоминающимся и прекрасным!

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ольга Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheStRegisBali, Hotel Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2016
Переводчик Google

Dear Ольга Ф,

Greetings from The St. Regis Bali Resort.

It is great to hear that you had a memorable stay with us and thank you for praising our service and the facilities we are providing.

We certainly spend a lot of effort to maintain our facilities always on top level, but also nice to hear that you highlight our dedicated team especially our Guest Relation Officer, Olga and Larissa who have made your stay with us six months ago an extra special one. I will definitely share your inspiring feedback with them and the entire team as I am sure they will feel very cherished.

In addition, I genuinely appreciate the time you took to share your wonderful experience with other travelers on Trip Advisor and we certainly look forward to your return soon.

With my best regards,

Lucia Liu
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Нуса-Дуе или неподалеку
На расстоянии 2.4 км
The Ritz-Carlton, Bali
The Ritz-Carlton, Bali
№ 6 среди 54 в: Нуса-Дуа
2 075 отзывов
На расстоянии 1.8 км
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
The Laguna, a Luxury Collection ...
№ 9 среди 54 в: Нуса-Дуа
3 241 отзыв
На расстоянии 1.2 км
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
№ 20 среди 54 в: Нуса-Дуа
3 718 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 16.5 км
The Legian Bali
The Legian Bali
№ 7 среди 147 в: Семиньяк
1 558 отзывов
На расстоянии 0.8 км
Amarterra Villas Bali Nusa Dua - MGallery Collection
Amarterra Villas Bali Nusa Dua -...
№ 4 среди 54 в: Нуса-Дуа
773 отзыва
На расстоянии 2.4 км
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Reso...
№ 11 среди 54 в: Нуса-Дуа
3 580 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект The St. Regis Bali Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Сен Реджис Бали Резорт

Адрес: Kawasan Pariwasata | Lot S6, Нуса-Дуа 80363, Индонезия
Расположение: Индонезия > Бали > Полуостров Нуса-Дуа > Нуса-Дуа
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Семейный отель №1 в Нуса-Дуе
Романтический отель №2 в Нуса-Дуе
Отель на пляже №3 в Нуса-Дуе
Отель класса люкс №3 в Нуса-Дуе
Спа-отель №3 в Нуса-Дуе
Цена: 30 223 руб - 109 263 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — The St. Regis Bali Resort 5*
Количество номеров: 124
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, TripOnline SA, Ostrovok, Hotels.com, Agoda и Ctrip TA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в The St. Regis Bali Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
The St. Regis Bali Hotel Nusa Dua
St Regis Nusa Dua
St Regis Bali Hotel
The St. Regis Bali Resort Бали/Нуса-Дуа

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта