Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 108)
Отфильтровать отзывы
2 108 результатов
Оценка путешественников
1 821
179
63
20
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 821
179
63
20
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 108 отзывов
Отзыв написан 24 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с ребёнком-подростком в этом отеле. Из Того, что я видела на Бали, этот отель - один из лучших. Большая зелёная территория, комфортные номера, благоустроенный пляж. Большой СПА комплекс. Несколько ресторанов очень хорошего качества. Все понравилось.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, W9950LOmarinal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Chief Butler в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Marina L,

Thank you for having chosen The St. Regis Bali Resort and I am so happy to know that you had an incredible time with us.

Your positive feedback will certainly be shared with the entire team to motivate them to continuously deliver our exceptional service.

Thank you very much for sharing your review on Trip Advisor and we are all looking forward to welcoming you back and the family for another unforgettable moment with us.

Sincerely yours,

Carlos Constanzo
Chief Butler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2018 г.

Идеальный отель для комфортного отдыха в Нуса Дуа (Бали).
На пляже чисто, Больших вол нет, т.к. имеются волнорезы почти на горизонте. У отеля удобная лагуна. Море прибывает ближе в обеду. Утром шикарные рассветы. Каждое утро чистят пляж от водорослей - закапывают их в песок (это сохраняет эко-систему).
Очень красивая и ухоженная территория.
Каждая вила имеет свой собственный выход на пляж и свои собственные лежаки на пляже.
В отеле есть бассейн с морской водой.
Номера очень просторные, удобные. В день приезда - в подарок корзина с фруктами.
Удобная ванна. Есть соль для ванны. Удобно принимать ванну и одновременно смотреть ТВ.
Очень вкусные завтраки. Особенно рекомендую попробовать яйцо "Эк Нуваль", омлет из лобстеров и мороженое тепаньяки.
Большой выбор десертных блюд. Блюда горячие поддерживаются определенной температуры. Ее можно увидеть на приборе под кастрюлей.
Огромный выбор морепродуктов, суши и т.п. Выгоднее заранее брать полупансион. Ужины в отеле по меню и приносят еще добавки.
Персонал очень учтивый.
В отеле есть круглосуточная услуга - БАКЛЕР. В его обязанности входит (при желании, совершенно бесплатно): разобрать и собрать чемоданы, принести в номер чай, кофе и т.п.
Желаю отелю процветания!!!
Хочется сюда снова и снова вернуться.

Дата пребывания: март 2018 г.
Спасибо, Vera K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Chief Butler в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Vera K,

We are all pleased to hear that we have successfully exceeded your expectations and that you enjoyed your St. Regis experience.

We strive to offer the best services to create memorable moments for our guests during their stay and through a very positive feedback you shared, makes us believe that we are on the right track.

Your positive feedback will be shared with the entire team to motivate them to continuously deliver our St. Regis signature services.

Once again thank you and I am looking forward to welcoming you back soon again.

Sincerely yours,

Carlos Constanzo
Chief Butler

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель симпатичный но явно с сервисом проблемы
Все улыбаются но явно нет скоординированного взаимодействия
Например два дня подряд приходим на пляж либо нет свободного места либо полотенца. Начинаешь звонить менеджеру едут за чистыми в стирку!
А консьерж отдельная история
Попросили заказать Karma beach сказал не надо заказывать
По приезду выяснилось что свободных мест нет и заказывать надо было через интернет
То же самое было , когда попросили заказать гольф. Мы хорошо говорим по английски , и в гостинице есть русская менеджер Ольга , но к сожалению кроме извините мы ничего от неё не добились!
Рекомендуем самостоятельно все организовывать не надеятся на консьержа!
Сервис нужно подтянуть до 5 звёзд

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Elena F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BaliStRegis, Hotel Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena F,

Greetings from The St. Regis Bali Resort.

Thank you for staying with us and I am glad that you had a wonderful time at the resort.

On the other hand, it is regretful to learn that you had an unpleasant experience of the services provided by our team. I would like express my sincerest regret and apologies as I am distressed that we fell short of your expectations.

As soon as I received your feedback I immediately set an internal meeting to obtained a more detail information from our Concierge team. Allow me to clarify that our Chief Concierge, Mr. Agus has booked the golf lesson for your children as per your direction which it was clearly a misunderstanding and in reference with the Karma beach, I have just got off the phone to them directly and they do not accepts any reservation for their sunbeds as it will be first served based on the availability. They also have a high demand from their internal guests who take first priority.

Nevertheless, I appreciate your feedback very much and for giving us the chance to improve our services and I hope to see you soon as you continue to enjoy your vacation with us at The St. Regis.


Sincerely yours,

Nico Braunwalder
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2018 г. через мобильное устройство

Приятный отель с высоким уровнем сервиса даже в мелочах. Большие номера, бассейн с соленой водой, и лучшие завтраки! Единственный существенный минус- отсутсвие семейных 2х комнатных номеров с видом на море.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 77polinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheStRegisBaliResort, Front Office Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Polina K,

I am glad to know that you were impressed with the resort’s facilities, the cuisine and the St. Regis signature services we offer. It is truly our commitment to always provide an exceptional services to our esteemed guests.

Thank you for your feedback in reference with the room allocation for our further evaluation. On behalf of the entire team, I am looking forward to welcoming you back and the family in the near future.

Sincerely yours,

Nizelania Tarini
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2018 г.

Невероятнейший отель.Тропическая сказка.Сервис который тебя убаюкивает успокаивает. Решает все твои проблемы.Собирает и разбирает чемоданы. Очки на пляже протирает. Сказка.Лучший пляж огромная лагуна, спа) Предельно вежливый персонал

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Dmitry S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheStRegisBaliResort, Front Office Manager в The St. Regis Bali Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry S,

Thank you so much for your time to write this wonderful review and for your returning to The St. Regis Bali Resort.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us and were impressed with the services we offer. Your positive feedback will be shared to the entire team to motivate them to continuously deliver our St. Regis signature service from the heart.

Thank you once again for being our loyal customer and we are all looking forward to welcoming you back in the not too distant future.

Sincerely yours,

Nizelania Tarini
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы