Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший ужин”

Tropical Restaurant Mengiat
Закажите столик
Рейтинг № 15 из 248 Рестораны в Нуса-Дуе
Сертификат качества
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Мы приехали сюда на обед после того как не смогли получить столик в одном из модных ресторанов на той же улице. Хорошо, что это решило способом. Не было слишком много, поэтому мы чувствовали себя немного подчиненным и расслабляющий. Обслуживание было превосходным. Еда была хорошо приготовлена. Попробуйте спагетти овощами и зеленым соусом... поменять на песто, но не базирующемся собора.

Дата посещения: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, bj0ns!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropical_Mengiat, Pemilik в Tropical Restaurant Mengiat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mr/Mrs Bijon S

Warmest Greeting from Tropical Mengiat Restaurant
Thank you for your spending time to write comments on trip adviser and time to share your experience with us and your comment become positive impact for our team and we expected to have change to serve you again,thank you very much and hopefully will visit us again next time.
Best Regards
Nym Sudarsa Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (778)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 778 отзывов

Отзыв написан 7 марта 2020 г. через мобильное устройство

Были в 3 ресторанах сети: в Убуде, Bali collection и здесь. Качество блюд традиционно на уровне, внимательный персонал, разумные цены, в общем и целом рекомендую. Единственное обратите внимание, что цены указаны без учета налога и сервисам т.е. к счету добавляют еще примерно 21%. Есть официант, немного говорящий по-русски - Susi.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, antisamka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropical_Mengiat, Pemilik в Tropical Restaurant Mengiat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Value Customer

Warmest Greeting from Tropical Mengiat Restaurant
Thank you for your spending time to write comments on trip adviser and time to share your experience with us and your comment become positive impact for our team and we expected to have change to serve you again,thank you very much and hopefully will visit us again next time.
Best Regards
Nym Sudarsa
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Отдыхаем в НАСА Дуа. Постоянно ужинаем в этом замечательно ресторане. Очень вкусная еда. Быстрое и вежливое обслуживание. После ужина предлагают бесплатное такси. Отдельное спасибо девушке по имени Susi. Она хорошо знает русский язык и всегда поможет выбрать нужное блюдо. В следующий раз только Tropical.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, X8369RV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropical_Mengiat, Pemilik в Tropical Restaurant Mengiat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Value Customer

Warmest Greeting from Tropical Mengiat Restaurant

We are extremely happy to read your positive feedback on trip adviser.
Thank you for highlighting our food and service and we proud that Susi given great service and I Will share your positive feedback with entire team to motivate team.

Together with team I am looking forward to your return on the near future

Best Regard
Nym Sudarsa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Хороший ресторан! Вкусная кухня, приятное обслуживание , соотношение цена-качество соответствует. Обслуживала приятная девушка Эник.

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, igorss295!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropical_Mengiat, Pemilik в Tropical Restaurant Mengiat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mr/Mrs Igors S

Warmest Greeting from Tropical Mengiat Restaurant and thank you for visiting Us

We are very glad to hear your experience at Tropical Mengiat leaves great memories of the time you spend with us.your appreciation towards the excellent service given by Enik Will not amiss and Will surely be a motivation for them and for the rest of team to provide the best service that is the trademark of Tropical Mengiat.
Thank you very much and hope fully you will visit us again next time

Sincerely yours
Nym Sudarsa
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан с великолепной едой из море продуктов. Очень понравился. Из всего ассортимента, что пробовали три дня, больше всего понравилось Mixed grilled seafood.
Любителям венитарианского меню нужно быть осторожными с «уровнем остроты»)
П.С. Все время обслуживал Dewa, очень внимательно и но при этом незаметно) Респект!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, antonboyko1123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tropical_Mengiat, Pemilik в Tropical Restaurant Mengiat, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Mr/Mrs Antonboyko1123

Warmest Greeting from Tropical Mengiat Restaurant
Thank a lot for writing and sharing such a wonderful review here on trip adviser We're thrilled to read that you enjoyed the food and service we offered We Will share your kind feedback to our team to let's them know that their effort were highly appreciated. Please preferring us again,we Will more than happy to welcoming you back soon Have a great day
Sincerely yours
Nym Sudarsa
Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Tropical Restaurant Mengiat, также просмотрели

Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
 
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
Нуса-Дуа, Полуостров Нуса-Дуа
 

Вы посетили объект Tropical Restaurant Mengiat? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта