Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (6 866)
Отфильтровать отзывы
6 868 результатов
Оценка путешественников
3 888
1 928
659
236
157
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 888
1 928
659
236
157
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
237242 из 6 868 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 18 декабря 2012 г.

Замечательное, великолепное место. Номера довольно милые – большие, со всем необходимым. Большая территория, достаточно хорошо спланированная. У некоторых номеров есть выход в бассейн прямо с заднего дворика. Несколько ресторанов – ресторан El Patio был хорош, но ничего особенного. Территория Nusa Dua покрыта пышной растительностью и зеленью. Обслуживание довольно хорошее.

1  Спасибо, Mtiques!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Made N, Manager в Melia Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2012 г.
Переводчик Google

Dear Mtiques,

Greetings from Meliá Bali!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Meliá Bali for your holiday and taking the time to write your review of our property in TripAdvisor.

We are happy to learn that you had a wonderful stay at our resort with the service and facilities provided.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back on your next trip.

Best regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 14 декабря 2012 г.

Мы были в разных 4- и 5-звездочных отелях в Nusa Dua и были настроены немного скептически насчет этого места по сравнению с соседним отелем Grand Hyatt. По совету человека, который уже давно живет в Индонезии, мы взяли номер с выходом к бассейну-лагуне на первом этаже. Он был отличный!! В некоторых блоках в такие номера не пускают с детьми. Также в стоимость включено: завтрак, бесплатный минибар в день заезда (да, включая бутылку вина в холодильнике), бесплатная стирка 4-х вещей каждый день, бесплатные вечерние напитки с 17.00 до 20.00, большой частный бассейн для гостей виллы, выделенный участок пляжа, отдельно от гостей основного отеля и т. д. и т. п. Обслуживание в отеле обычное, не самое лучшее в мире, но если относиться к этому с терпением, учитывая, что мы в Индонезии, то сойдет. У меня есть одно замечание: работа персонала не согласована. Например, в 9 часов утра кто-то позвонил в дверь, чтобы проверить и заполнить минибар, потом через 5 минут опять — хотели забрать вещи в стирку, потом снова, чтобы узнать, когда можно убраться в номере... Мы поздно вернулись вечером накануне, поэтому можете себе представить реакцию моего мужа, к тому же мы заказывали завтрак в номер в 10.00. Мы бы приехали снова, но в следующий раз повесим табличку "не беспокоить". Лучшее в отеле — это пляж и расположение пляжных шезлонгов, лучшее в Nusa Dua. Ресторан тоже прямо рядом с пляжем.

Спасибо, Lynn T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Made N, Manager в Melia Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2012 г.
Переводчик Google

Dear sunlover_intokyo,

Warmest greetings from Meliá Bali!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Meliã Bali and taking the time to write your review of your stay on TripAdvisor.

Lagoon Access Suite is the best choices for your vacation with some of benefit included. Regret to know that you were not completely satisfied staying with us, please accept our apology for any inconveniences caused. However we have noted all the points you mentioned on your review for our feedback and improvement.

Some people believe on a second chance, please do not hesitate to contact us by sending us an e-mail to executive.office@meliabali.com to get more information about the hotel.

Best regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 12 декабря 2012 г.

Отличное место для отдыха, здесь есть все, что вы ожидаете от настоящего курорта. Великолепный персонал, прекрасные условия для отдыха и взрослых, и детей. Полноценные завтраки, хороший выбор блюд. Удобные кровати. Цены на уровне стандартных на отели в этом регионе.

1  Спасибо, gocatgo1964!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: Английский Показать оригинал
Made N, Manager в Melia Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2012 г.
Переводчик Google

Warmest greetings from Melia Bali!

Dear gocatgo1964,

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Meliá Bali for your holiday and taking the time to write your review of our property in TripAdvisor.

We are happy to learn that you had a wonderful stay at our resort with the service and facilities provided.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back on your next trip.

Best regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 11 декабря 2012 г.

Отмечали здесь годовщину в первую неделю ноября этого года. Что сказать об этом курорте - потрясающее место, тут даже есть частная лагуна. Мы забронировали тур на Viabali.com, где есть оптовые тарифы на туры на Бали, и неплохо провели время в Melia за небольшие деньги. С нами обращались по-королевски: для начала нам выдали прохладные полотенца и налили напитки, чтобы снять жару и освежиться после долгого путешествия. 1. Одним словом, вилла просто шикарная - большая, просторная, со всеми необходимыми удобствами, огромные кровати, как и ванные, просто один в один как на сайте. 2. Ко всему этому прилагалось особое обращение, фрукты с нашими именами, охлажденное белое вино, лебеди из полотенец, ежедневные подарки в номер и многое другое… мы узнали, что это специальное обслуживание для гостей у которых медовый месяц. 3. Завтрак потрясающий, не устоять, еда хорошая и многообещающая, практически без повторений. 4. Персонал очень милый и информированный, очень помогли нам с организацией. 5. Бассейн, который нам предоставили, просто замечательный, в очень хорошем состоянии. 6. Очень советуем поплавать в лагуне, очень хорошая вода, также стоит попробовать некоторые из организованных спортивных занятий. 7. Еще один интересный момент - рядом нет дороги и поэтому не шумно. 8. В номере нет меню для детей - вот это им стоит исправить. 9. Побродите по берегу океана, очень чисто и умиротворяюще. 10. Наконец, это просто отличный отель, хороший со всех сторон - в следующий раз непременно поедем сюда же.

6  Спасибо, Upendra Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Made N, Manager в Melia Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2012 г.
Переводчик Google

Dear Upendra Y,

Warmest greetings from Meliá Bali!

We would like to take this opportunity to thank you for choosing Meliá Bali to accommodate your holiday and taking the time to write your review of our property in TripAdvisor.

We are happy to learn that you had a wonderful stay at our Garden Villa with the service and facilities provided. Once again thank you and we look forward to welcoming you back on your next trip.

Best regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2012 г.

Отличная гостиница с гостеприимным персоналом, чистыми номерами и хорошим питанием. Рекомендую выбирать номер на втором, третьем или четвертом этаже, поскольку номера на первом этаже практически ничем не отгорожены и некая приватность пропадает. Нам очень повезло и перед самым вылетом мы поменяли номер на 3-ий этаж. В остальном все прекрасно: огромная зеленая территория по которой гуляют местный цапли и масса другой живности, утренние процедуры в бассейне, спокойный пляж. Что правда, любителям пляжа рекомендую остановиться на другой гостинице, поскольку Melia находится в гаване и волн здесь практически не бывает. Остров сказочный, стоит посетить ботанический сад, местные храмы, деревню мастеров резьбы по дереву. Всем, кто хочет тихо и комфортно отдохнуть - рекомендую!

Дата пребывания: май 2012 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, AntonKozak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
qualitymanager2017, Quality Control в Melia Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear AntonKozak,

Thank you for your review a few years ago, we are still very pleased with you feedback and we were happy to make your stay a unique one. After all those years we hope to welcoming you back in the nearest future at our little paradise.

Once again we want to thank you very much for your review that time.

Best regards,

Stephan K

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы