Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 382)
Отфильтровать отзывы
4 382 результата
Оценка путешественников
2 293
1 273
478
194
143
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 293
1 273
478
194
143
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 4 382 отзывов
Отзыв написан 9 апреля 2018 г.

В третий раз я отправилась в Хаятт, очень мы полюбили красоту этого отеля и зеленую территорию. В этот раз летели Сингапурскими авиалиниями, и кстати по опыту рекомендую выбирать Катарские. На мой вкус они намного лучше Сингапурских и Эмиратса. Что поменялось в отеле? Депозит по-прежнему 200$, также дают бесплатный ужин в буфете Индонезийском, если пребывание в отеле больше 10 дней и 30 минут бесплатного массажа.
Какую общую мысль я хочу донести? Отель очень сильно "устал", номера просто кричат о ремонте....Все очень старое....сантехника требует замены. В номерах очень сильно воняет сыростью. МЫ что только не делали, запах уходил на час и не более. Ухудшилось качество уборки, в первый день трижды обращались с просьбой убраться, хотя с 7.00 на двери весела табличка "Пожалуйста уберите номер"...Убрали около 6 вечера. Было очень неприятно, что 3 раз выбираешь Хаятт, а к тебе такое отношение. Стулья в пятнах, раковина почти не спускала воду, на полотенцах и постельном были пятна. Позже конечно их заменили, но это тоже оставило осадочек. Говорят, что с момента открытия в отеле еще не было ремонта и я в это очень верю. Бассейн тоже надо ремонтировать, трещины на плитке так некрасиво чем-то заделаны. Но при этом при нас открыли новое джакузи....к чему?????Вы номера в порядок приведите. Кувшинок посадили больше, за территорией следят вроде....
Еда....Шведский стол очень однообразен, что еще заметили еда стала очень пресной, все надо досолить или поперчить. Фрукты как трава. Но при этом бесплатный ужин стал намного лучше и вкуснее. Поэтому в еде очень противоречивые ощущения. Очень вкусные десерты в баре на ресепшене. Рекомендую. В целом, считаю, что отель должен стоить дешевле из-за такой явной старости фонда. Лежаки на пляже тоже вечно грязные, мусор хуже убирать стали.Лежали на пялже, а рядом и бутылки пустые и кокос, и пачка от сигарет. По слухам в отеле сократили персонал, не знаю насколько это правда, но очень похоже. Мы немного расстроились и вряд ли вернемся в Хаятт.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ulya E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ulya E,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your comprehensive and helpful review with us on our trip advisor page.

Your feedback on our various facilities and services are very well received and greatly appreciated and we apologize in regards to some aspects of the resort not meeting the highest standards.

We will forward your comments to our internal team for review and let us assure you that it’s our constant endeavor to ensure that all our guests are treated with utmost care, respect and priority at all times. We remain committed to offering the highest level of hospitality for all our guests and assure you that this matter is being looked into.

We assure you that your valuable feedback will certainly help us in further improving and enhancing the service delivery within the areas highlighted in your note.

We sincerely hope you will allow us another opportunity to redeem ourselves and make up for the previous experience at our resort.

Please feel free to let us know if we can be of any other assistance.

Thank you and have a great day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Есть в распоряжении все, что нужно для беззаботного отдыха. Отличные бассейнов для детей, хорошие рестораны, территория как с открытки : очень красивый ландшафтный дизайн.
Прекрасный вариант для семейного отдыха.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, 711elenak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Elena K,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us on our trip advisor page.

Your feedback on our various facilities and services are well received and greatly appreciated and your comment will certainly motivate all of our team to continue to provide the best hospitality experience for all of our guests.

We are so happy to know that you and your family are enjoying your time at our resort and we look forward to welcome all of you back again anytime when you plan to visit our resort in the future.

Have a great day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2018 г. через мобильное устройство

Приехала сюда на пять дней. Считаю, что для полноценного отдыха тут этого вполне достаточно. Была я тут в феврале 2017. Впечатления остались до сих пор. Номер просто прекрасный. На ресепшн вас встречают с напитками) Мы жили в номере у прудика. И сразу скажу, будьте готовы жить в гармонии с природой. В прудике жил варан! Большой такой, красивый) Я была только рада. Ещё там бегали всякие птички, а по ночам пели лягушки. Все ещё вспоминаю их песни, под которые так прекрасно засыпать. Неприятными гостями стали муравьи, которые завелись в кровати, но благо кровати в номере было две. Просто переместилась (можно было попросить все обработать, но у меня жуткая аллергия на химию)
Плавать там очень здорово. Но есть один весомый минус - вода отступает. Причём на столько, что можно просто ходить по дну. Это классно, но плавать можно только в период с 10 до 12-13 часов утра. Благо есть бассейн. Их даже два. Но напомню про гармонию с природой, за мной гнался варан (да, прямо в бассейне) Но его оттуда выгнали и все обработали, что говорит о прекрасном сервисе.
Еда вкусная. Как завтрак, так и еда в номере. Лучший ресторан - Японский. Великолепно, но дорого. Советую сходить один раз, а далее кушать за территорией отеля.
Сходили на вечер национальных танцов. Я, как человек, который путешествует только узнавая культуру страны, была очень рада тому, что такое тут есть (а ещё там еда была)
Отель ещё очень красивый, как и сам остров Бали.
Мне тут очень понравилось, и вам советую. Но не ограничивайтесь нахождением только в отеле. Походите по городу, вам понравится)))

Проживание: март 2018 г.
2  Спасибо, maraellet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Egorova_Marysja,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful review with us on our trip advisor page.

Your lovely feedback on our various facilities and services are well received and greatly appreciated and we are happy to know that overall you had an amazing experience while staying at our resort.

We are glad to know that you enjoy the various sights and sounds of nature from your room.

Your comment will certainly motivate all of our team to continue to provide the best hospitality experience for all of our guests.

We look forward to welcome you again anytime when you plan to visit Nusa Dua in the future.

Have a great day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2018 г. через мобильное устройство

Grand Hayatt Bali обладает просто огромной территорией. Несколько корпусов, магазины, супермаркет, игровые площадки и даже сёрфинг школа.

Мы остановились в отеле на 3 дня остались просто в восторге!

Во-первых, пляж! Nusa Dua очень чистый, как в сказке! Вода голубая лазурь, а вход в воду очень пологий, подойдёт для детишек!

На территории несколько ресторанов! Мы попробовали каждый из них. Итальянская кухня, европейская и национальная Индонезийская!

В ресторане с Индонезийской кухней нам понравилось больше всего! Смотрели национальные танцы и танцевали вместе (нам ещё и форточку потом сделали)

Посетили Spa в отеле! Сделали полный Балийский массаж и ванну с лепестками роз. Удовольствие — супер!

Спасибо, Гранд Хаятт, да прекрасный отдых!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, aleksandra_bb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Aleksandra B,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your amazing review with us on our trip advisor page.

Your feedback on our various facilities and services are well received and greatly appreciated and we are glad to know that you and Anny had an enjoyable time while staying with us.

Your comment will certainly motivate all of our team to continue to provide the best hospitality experience for all of our guests.

We would love to welcome you again anytime when you plan to visit Bali.

Have a wonderful day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоём с женой с 14 по 25.02.2018. Летели Катаром . Дорога длинная 26 часов общего пути. На выходе досматриваются все сумки. Если везёте алкоголь будьте внимательны(разрешено 1л на человека.Крепость не играет роли.У нас отобрали бутылку Мартини).По прилету нас встретил туроператор Pegasus Indonesia travel.30 минут и мы в отеле . Заселились быстро.Попросили посмотреть 2 номера, чтобы выбрать лучший. Персонал отеля без вопросов дал нам два ключа и сопровождающего.Посмотрев оба номера, решили остановиться на 4 корпусе.Также ,нам предложили сделать upgrade за 85-100$ в день ,за улучшенные номера возле моря. Мы отказались, да и не имеет смысла за эти деньги. У отеля очень много номеров. Порядка 600. Номера в 4 корпусах. В каждом 4 этажа. Есть ещё вилы и семейные. Номеров с видом на море практически нету, если кому интересно нужно брать 3-4 этаж,корпуса ближнего к морю. На нижних этажах из за бурной зелени, моря видно не будет. Отель весь утопает в зелени. С каждого окна вид на озеро. Территория отеля просто громадная , и очень красивая для прогулок. Как в ботаническом саду. Территория очень ухоженная и чистая.
Брали только завтраки.Иное не имеет смысла, вокруг отеля куча ресторанов и кафе. В отеля 3 ресторана для завтрака, для каждого корпуса свой ресторан, поэтому на завтраке людей не сильно много. Ходить можно только в тот ресторан который указан на ключе.
Номера просто громадные. Скорее всего номера все одинаковые . Мы были в 3 номерах (1,3,4 корпусах), и все они одинаковые. Были у друзей в 1 корпусе. У них номер точно такой каки в 4 , но мебель и техника поновее .Скорее всего 1 корпус после ремонта.
Внутри номера есть все необходимое. Мебель хоть и старая, но функциональная . Очень интересная задумка с раздвижной дверью на туалет и гардеробную. Есть ванная и душевая. Для детей тоже есть большая отдельная кровать, находящаяся как в отдельной комнате. Очень хорошая идея. Кондиционер общий . Температуру держит хорошо и охлаждает быстро. Плохо одно ,очень шумный . Есть стол и два кресла в номере и на балконе. Чайник, заварник, утюг с доской ,холодильник все есть .
Единственное чего не хватает ,так это сушки для одежды. Это конечно большой минус отелю. Каждый натягивает эти веревки как попало и из чего попало. Мы использовали пояс от халата.
При заселении получили комплимент от отеля на 30 минут Krio спа и один раз ресторан.
Krio спа рекомендую всем попробовать . Такого большого спа я ещё не видел. Находится возле заезда в отель на территории 2,5 гектар. 24 вилы внутри. Очень круто .
Ресторан выбрали тот который с театром. Там показывали баллийское шоу. Ресторан шведский стол бесплатно . Все было очень вкусно. Напитки конечно за дополнительную плату.
На все надо заранее регистрироваться на стойке возле рецепшин .
Начитавшись отзывов попробовали также японский ресторан на территории отеля.Брали отдельное меню. Суши и сашими вкусные однако. Но не дешевые.
Пляж громадный и очень чистый . Каждый день убирали . Топчанов на пляже в любое время достаточно.
Моря как такового на нету,но для детей и серферов самое оно. Глубина маленькая. Отлив прилив у отеля очень заметен. Временами вода уходит метров на 200. У соседнего отеля поменьше.
Погода тоже не подвела. За все время дождь шёл один раз целый день и пару дней наплывами.
Напротив отеля Бали коллектион ( собрание магазинов и ресторанов), там есть все. Также если 10 минут прогуляться то можно попасть в деревню . Там немного подешевле будет.

Для тех у кого поздний вылет отель предоставляет мечта в фитнес зале. Там есть Камера хранения, душ ,полотенца.

В общем отель оставил позитивные эмоции ровно как и Бали!!!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Andrii L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Andrii L,

Greetings from Grand Hyatt Bali,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful and comprehensive review with us on our trip advisor page.

Your feedback on our various facilities and services are well received and greatly appreciated and we are glad to know that you and your partner are having an enjoyable time while staying with us.

Your comprehensive review will certainly help other travelers who are looking for the best hotel to stay and your comment will certainly motivate all of our team to continue to provide the best hospitality experience for all of our guests.

We would love to welcome you and your partner again anytime when you plan to visit Nusa Dua in the future.

Have a great day!

With best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы