Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 134)
Отфильтровать отзывы
5 134 результата
Оценка путешественников
2 732
1 428
551
229
193
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 732
1 428
551
229
193
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 5 134 отзывов
Отзыв написан 11 января 2020 г.

Мы с семьей в этом году вернулись в Хаят и, по сравнению с прошлым посещением, были расстроены значительным ухудшением сервиса. 1.В этом году совершенно отвратительно убирались в номерах, периодически этого не происходило вовсе и приходилось звонить в сервис и требовать уборки.
2. Были удивлены тем, что посещать спортивный зал могут подростки с 16 лет, хотя данная информация до этого нигде не озвучивалась.
3. В номерах очень шумные кондиционеры, приходилось засыпать под их гул.
4. Лежаки совершенно устарели.
5. В одном из наших номеров, ужасно работал унитаз.
6.В ресторанах использованные тарелки на столах, для официантов не являются проблемой.
7.Объективно, очень скудные завтраки. В сезон манго их ни разу не было на завтраках на фруктовых столах.
8. Неоправданно дорогой алкоголь. Самая дешёвая бутылка шампанского 3,6 млн рупий (около 270 $)
9.вода в бассейне просто горячая. И на просьбу отрегулировать температуру, заявили об отсутствии такой возможности.

Из положительного:
1. У Хаята одна из самых лучших и ухоженных территорий. Самые трудолюбивые сотрудники - это садовники. При уходе за огромной территорией ни разу не слышали шум от газонокосилки, трава ровняется садовыми ножницами.
2.отличный японский ресторан с лучшим в отеле сервисом.
3. Пожалуй, лучший на береговой линии пляж.
4. Очень атмосферный Спа-центр.
5. Понравился отличный «Сальса-бар» с панорамным видом.

На основании изложенного, могу сделать свой исключительно субъективный вывод, что Хаят не является отелем с 5*, рейтинг портит общий сервис и изношенные номера. Из гостей отеля примерно 10% русских, 20% австралийцев и 70% азиатов. Основной бассейн задекорирован под скалистый каньон с детской водной горкой, что делает его действительно привлекательным для отдыха с детьми.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Petruusha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад
Переводчик Google

Dear Petruusha,

Greetings from the island of Gods.

Thank you for giving us another opportunity to serve you again. Please accept our sincere apologies for the inconsistencies and for not being able to meet your expectations. We are grateful for the comments as it gives us the opportunity to ensure we remedy as many shortcomings as possible and review our operations for continuous improvement.

We trust that this experience will not deter you from choosing the Grand Hyatt Bali and hope you will give us another opportunity to exceed your expectation.

Kind regards,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2020 г. через мобильное устройство

Хаят: океан, пляж, расположение, территория, чистота, еда - все супер! Из минусов: влажность в номерах, подуставшие мебель/ремонт. Номер был в коттедже, ближе к спа/конфзалу. Если планируете поездку, бронируйте номер только в 1м коттедже от океана, возле главного ресторана.
Океан - красивущий!!!! Зелень - буйная!Пару раз днем были дожди, но кратковременные, под зонтом и в шлепках комфортно))
Из практики: лучше на месте, в окрестностях отеля, брать гида. Очень загружены дороги. Планировали экскурсии в формате «на целый день, пораньше и допоздна», через день-два. Остались довольны, т к в противном случае много времени занимают пробки на дорогах. Грязь присуща всем азиатским странам, но очень грязно поза территориями отелей. Возвращаться после экскурсий на ухоженную территорию это мега приятно. Хорошего отдыха!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Светлана П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Светлана П,

Greetings from Grand Hyatt Bali.

Thank you for choosing our resort during your recent trip to the island and for taking the time to share your feedback.

We are thrilled that we have exceeded your expectations. It is wonderful to know that our commitment to sustained excellence is appreciated. We hope you and your loved ones will visit us many times in the future and allow us to create more memories.

Best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Хоть мой отзыв про итальянский ресторан в этом отеле и удалили, я напишу ещё один касаемый только проживания. Отель к посещению не рекомендую, он не соответствует категории 5*. Территория грязная, зонты, столы всё в пыли. Персонал приветливый, но это не заслуга менеджмента. За клубный номер переплачивать нет смысла, так как из бонусов только отдельный лаунж, где можно не вкусно позавтракать. Основной ресторан лучше, но тоже не предел мечтаний.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, MackyVicky!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear MackyVicky,

Warm greetings from Grand Hyatt Bali.

Thank you for your candid feedback regarding your recent stay at the Grand Hyatt Bali.

Please accept our sincere apologies for the inconsistencies and for not being able to meet your expectations. We are grateful for the comments as it gives us the opportunity to ensure we remedy as many shortcomings as possible and review our operations for continuous improvement.

Should you decide to return it would be a pleasure to welcome you back and we will spare no effort in ensuring that your stay is memorable.

Best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 декабря 2019 г.

Территория - очень зелёная, ухоженная. Здесь как раз все воссоздаёт атмосферу традиционного Бали. Ощущение комфорта, безопасности и спокойствия. Много скульптур, пагод, цветов, прудов, деревьев, птиц. По всей территории много крытых галерей с витиеватыми крышами азиатского типа, если хочешь идти по тени, то это возможно почти до самого пляжа.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hyatt Hotels
1  Спасибо, 208natalia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear 208natalia,

Warm greetings from Grand Hyatt Bali.

Thank you for choosing the Grand Hyatt Bali during your recent trip and for taking the time to post your valuable feedback. We are grateful for your generous endorsement of our resort and acknowledgement of your memorable experience. It is wonderful to know that our commitment to sustained excellence is appreciated.

We hope you will visit us many times in the future and allow us to create more memories.

Sincerely,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2019 г.

Отель пять звёзд полностью соответствует, прекрасная территория, много деревьев которые создают естественную тень вместо зонтов что так необходимо на Бали, можно целый день провести на улице не опасаясь сгореть

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hyatt Hotels
1  Спасибо, _J8165BE!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GrandHyattBali, Grand Hyatt Bali Team в Grand Hyatt Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Сергей У,

Greetings from Grand Hyatt Bali.

Thank you for choosing our resort during your recent trip to the island and for taking the time to share your feedback.

We are thrilled that we have exceeded your expectations. It is wonderful to know that our commitment to sustained excellence is appreciated.

We hope you and your family will visit us many times in the future and allow us to create more memories.

Best regards,

Grand Hyatt Bali Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы