Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 685)
Отфильтровать отзывы
2 685 результатов
Оценка путешественников
1 874
426
206
87
92
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 874
426
206
87
92
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 685 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Проживал в отеле с 26.02.2020 по 06.03.2020. Отель мне в целом понравился. Очень красивая, зелёная территория, каждое утро при выходе на балкон было ощущение что ты в джунглях:пение птиц, шелест океана и потрясающие всходы и закаты. У меня был номер с частичным видом на океан. Номер большой, есть все необходимое. Шикарное постельное белье Единственный неприятный момент был в том, что холодильник довольно громко тарахтел и несколько мешал спать. Но в течении дня я довольно активно проводил время вне отеля, так что при возвращении засыпал без задних ног. Сотрудники отеля очень доброжелательны и улыбчивы, очень стараются помочь в решении любого вопроса. В период пребывания у меня был день рождения и было приятно получить поздравление от менеджера отеля в виде открытки, фруктов и вкусного тортика Завтраки реально очень достойные: свежевыжатые соки, выпечка, омлеты, яйца в разных интерпретациях, китайская кухня (пекинская утка, пельмени и пр.), балийская кухня, морепродукты и даже вкусная овсяная каша ( что встречается не часто), про ассортименты всяких смузи и свежих блинчиков и вафель-молчу, они в изобилии. Анимации особой не заметил, но мне она и не была интересна, ведь по мне Бали это совсем не про то чтоб безвылазно сидеть в отеле.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, LukasEvgen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager в Mulia Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Dear _I7320WP,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

It is always gratifying to hear how much you enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the number #7 on top of 100 Hotels in the World and number #3 on Top 15 Resorts & Hotels in Asia by Travel+Leisure USA. (2019).

It is truly heartwarming to hear such positive feedback and thank you for choosing to spend your Holidays with us. We have also passed on your kind words to our culinary team that work hard to deliver an array of incredible culinary experiences in our many Restaurants and the entire Mulia Resort Team.

We hope to see you soon for another exciting Holiday. Please visit our website for special packages and promotions.

Kind regards,

The Management of Mulia Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель. Замечательное обслуживание. Дружелюбный персонал. Все прочитанные в нете негативные отзывы в реалии не совпадают с действительностью.молодцы...даже в этот проблемный период для всех,связанный с вирусом,все на высоте...

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _H4977AF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager в Mulia Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Dear _H4977AF,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

It is always gratifying to hear how much you enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the number #7 on top of 100 Hotels in the World and number #3 on Top 15 Resorts & Hotels in Asia by Travel+Leisure USA. (2019).

It is truly heartwarming to hear such overall positive feedback and thank you for choosing to spend your Holidays with us. We are extremely proud of the wonderful team at Mulia Resort Bali. We will also be sure to communicate your kind words to the entire Mulia Resort Bali team.

We look forward to welcome you back to enjoy another exciting Holiday. Please visit our website for special packages and promotions.

Kind regards,

The Management of Mulia Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Отзыв по нашумевшему отелю на Бали The Mulia. Все гламурные кисы отдыхают тут, а так же, много моих хороших знакомых его искренне рекомендовали, как «самый лучший 5* отель в моей жизни», «шикарные завтраки» и тд. И что мы получили? Сразу скажу, я не избалована дорогущими отелями, но опыт был;)
1)отель старый, номера красивые, но не мешало бы немножко «освежить». Местами обои отошли, углы потертые, гремит холодильник. Красивая мебель, туалет с подогревом))))
2)Абсолютно не приспособлен для плавания пляж: жесткий жёлтый песок заканчивается на уровне колена, а дальше - мрак и водоросли. Волнорезы убрали не только волны, но и нормальный поток воды, нет ощущения океана.
3)Нас попросили уйти с зоны бассейна, который не относится к нашему «корпусу»‍♀️ спросили номер и сказали что нам нельзя тут быть. Хотя мы просто прогуливались в первый день, изучая территорию.
4)Абсолютно ничего нет вокруг, вы не выйдет вечером после ужина прогуляться. Но это, в принципе, мы знали, наш косяк.
5)Ужины в The cafe в формате «шведский стол» - очень сомнительные. Морепродукты невкусные, их мало. Паста обычная, хотя готовят на твоих глазах, говорят, мясо неплохое .., но я его не ем. Салатов мало, суши не очень, фруктов практически нет, много жирных азиатских блюд. Но есть целая комната сладостей, для тех, кто любит. Алкоголь не включён в ужин, который стоит 95$ на двоих с таксами, КАРЛ!! Нр забывайте прибавлять 20% ко всем чекам.
6)А теперь, о «самых роскошных завтраках в мире» вкусные блюда из яиц: пашот, всевозможные омлеты; блинчики, выпечки маленький угол!!, йогурты ... стандартный набор. Морепродуктов вообще практически нет, а то, что есть - без слез не взглянуть. То же касается и ФРУКТОВ, на Бали! Нету даже авокадо, про что-то веганское забудьте. Два вида фреша! Апельсиновый из пакета, сам официант признался. Мясное практически все во фритюре, очень жирное. На 5 звёзд завтраки совершенно не тянут, в Hilton 4* Барселона, Rixos 5* Дубаи, The Grand Bretagne 5* Афины не идёт ни в какое сравнение, По питанию я бы поставила его на равне с Турцией 5* Barut Arum, в такую же стоимость, за 250$ за ночь, но там было все ультравключено, а не только завтрак. После 2х-недельного гастрономического путешествия по Бали, где 95% заведений, в которых мы были - это ОЧЕНЬ вкусно, The Mulia - сплошное разочарование.
7)Радует глаз разве что красивый отель, номер и территория. На мой взгляд, он абсолютно не стоит того. «Благодаря» коронавирусу в Китае в The Mulia сейчас очень мало людей, многие раньше жаловались на отсутствие свободных лежаков и всюду очереди, но нам с этим повезло
8) паркинг Платный, нас придётся платить даже за байк!
Короче никому не советую

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Kajforia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager в Mulia Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Dear Kajforia,

At Mulia Resort, we have always been committed to continuously providing our guests a memorable experience with a genuine warm hospitality and exceptional service, as frequently acknowledged with our many awards and accolades. Our staff take tremendous pride in extending warm and gracious hospitality.

It is extremely disappointing to read such a negative review, as our Management had an opportunity to meet with you and follow up on all your respective concerns.

We do look forward to hopefully have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind regards,

The Management of Mulia Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2020 г. через мобильное устройство



Период пребывания с 07.01.2020 по 20.01.2029
На Бали в первый раз, состав мама и дочка 14 лет. Рисковать не стали , решили совместить ленивый отельный релакс с небольшими вылазками по острову. При этом больший упор заранее договорились делать все-таки на Релакс из маленького количества отпускных дней.

Перелёт и отель покупали отдельно друг от друга, самостоятельно.

Перелёт
Из Москвы Сингапурскими авиалиниями через Сингапур, как всегда все отлично, очень удобный рейс - не «сжирается» день отдыха, как это получается при перелёте другими хорошими авиаперевозчиками.
Обратно тоже хороший перелёт, правда, более долгая стыковка, но все равно терпимо, особенно если без детей или со взрослыми детьми.

Расположение.
Нуууу так себе и с какой стороны посмотреть. Так, отель расположен в очень спокойной зоне острова и здесь более -менее тихое море, но чтобы пообедать-поужинать за пределами отеля, надо ехать на такси или байке , прям рядом ничего путевого нет, за исключением небольшой пляжной кафешки, но там скудный выбор и готовят посредственно. Тоже самое касается шопинга и массажей.

Территория.
Прекрасная! Большая, зелёная, большая и очень уютная! Очень чисто. Сам отель огромный, на фото он гораздо скромнее, чем на самом деле. Очень много диванных зон для отдыха, интересных инсталляций.

Номер. Бронировали стандартный номер с боковым видом на море. При заселении на ресепшн нам сообщили, что нам повысили категорию номера до royal suite, но вид будет на сад. Мы согласились без раздумий. Наш номер оказался на в главном здании (том, что больше), на 2 этаже, вид на джунгли , дорожку к пляжу, кусочек детского клуба и чуть-чуть на море. Сам номер классный! Невероятных размеров, очень просторный! Большая прихожая, полноценная гардеробная комната с зеркалом во весь рост, большой балкон с диваном и сушкой для белья. Кровать огромная, высокая, шикарное плотное постельное белье, перина снизу, 4 подушки разной степени упругости. Спать на таком ложе было просто удовольствием! Мини-бар заполнен в основном напитками: пиво, минимальная вода, сок, есть чипсы и орешки. Бесплатно в номер ежедневно кладут немного фруктов , в основном это яблоки. Мандарины, бананы. Вечером - малюсенькие шоколадки. Отдельного раздела в отзыве заслуживает ванная комната))) Очень просторная, есть и душевая зона и прелестная ванная для релакса напротив двух панорамных окон. Однако, тут заминочка, с открытыми окнами не порелаксируешь, мимо постоянно ходят люди, поэтому только с закрытыми жалюзями.. ну или кто как воспитан, в принципе))) Банные халаты качественные, не вафельные, а атласные с плюшевым подкладом . Две умывальных зоны. Туалетные принадлежности хорошего качества, пополняют ежедневно, не жалеют, не забывают. Тоже самое с полотенцами, меняют по два раза в день. Туалет в отдельной зоне, унитаз просто вау: полностью автоматизирован, открытие крышки, подогрев сиденья, разные опции мытья попы (в том числе сушка тёплым воздухом).
Из существенных минусов в номере оказалось наличие только одной европейской розетки и та, работала только при включённом основном освещении, то есть, чтобы днём высушить волосы своим брашингом, надо было делать это в зальной комнате без зеркала с включённым светом во всем номере.
Уборка в номере хорошая, дважды в день, у меня в этом плане нарекания отсутствуют.

Питание.
Вот тут главное разочарование. Но это только по завтракам, которые входили в наше проживание. С первого взгляда кажется, что ресторан огромный и всем здесь хватит места , ассортимент блюд шикарный , и ты не сможешь до конца отдыха все попробовать.. но это лишь иллюзия. Мы были в сезон, народу было очень много, и если припозднишься на завтрак на полчаса от начала его открытия, будут проблемы с посадкой на хорошее удобное место, придётся в ожидании столика даже в очереди постоять. Из -за этого пришлось пожертвовать утренней йогой, если прийти на завтрак после занятия, то уже страшная толчея в ресторане. Ассортимент блюд достаточно большой, но все какое-то заточенное под азиатов - острая мешанина, супы, роллы, лапша. Мало хорошей выпечки, сыров, хорошей мясо-вяленной продукции, фруктов вообще 3 лоточка (дыня, папайя, иногда арбуз или резаный апельсин). Из целых фруктов - яблок и груши (невкусные) апельсины, мандарины. Слабосоленную семгу прячут под витриной и выдают по просьбе (такое видела первый раз в 5* отеле). Кофе на завтрак неплохой, приносят быстро. Можно заказывать смузи. Мы всегда брали манго-фреш. Ну вот как-то не впечатлили завтраки. Не соответствуют великолепию самого отеля.
Ходили на платный ужин (50$) с человека без напитков. Тут конечно изобилие выше всяких похвал. Есть буквально все! Устрицы, мидии, стейки всех мастей, гарниры на любой вкус , всего не опишешь. Шикарный десертный стол - все что пробовали невероятно вкусное , необычное! Прям пожалела, что при бронировании не взяли завтрак-ужин, разница была небольшая, но как и всегда в Азии, хотелось ужинать за пределами отеля, а здесь по факту это оказалось не очень удобно, тк в ближайшее кафе надо ехать(Бали колекшн) и там не особо вкусно. Понравилось ужинать лишь в рыбацкой деревне Джимбаран, но это к отелю не относится.
Все нахваливают ресторан Soliel, но мы так и не сходили..
Отличная кондитерская в отеле.

Фитнес.
Фитнес центр при отеле шикарный, большой, чистый , тренажеры все в наличии. Большая кардио-зона и зона для Релакс занятий.

Пляж.
Хороший, чистый, широкий. Но! В начале января,лежаков, а тем более зонтиков хватало не всем. Приходилось занимать лежаки и зонтик с утра пораньше, под строгое бдение бичбоев. К слову, если на пляже дует ветер, даже не очень сильный, бичбои принудительно и несмотря на все уговоры, не делать этого, закрывают зонтики, объясняя это техникой безопасности. И им плевать, что на пляже +32, нещадно жарит солнце, у вас маленькие дети и всего 10 дней отдыха к примеру. Поэтому лайфхак- занимать места под пальмами, ее то уж точно никто не закроет, да и под ними комфортнее - они пропускают воздух, а под зонтиками очень душно, несмотря на тень.
Отмечу, что бич-бои, как только вы заняли лежаки, расстилают вам по два полотенца основное и под ноги, периодически подходят, спрашивают о пожеланиях в плане напитков, еды итд.
К середине января начались сильные отливы с утра и народу на пляже стало меньше (в море было реально купаться только к 10.30 утра). Само море тёплое, волн нет, вход - вязкий песок похожий на зернистую горчицу, есть валуны, но их не много. Море больше детское и для тех , кто очень плохо плавает.

SPA и бассейнами, к сожалению, ни разу не воспользовались, поэтому ничего сказать не могу.

Контингент. Мне показалось, что в отделе примерно 60 % китайцев и японцев, а остальные русские. Возрастной ценз разный, есть и молодежь и пенсионеры.
Достаточно много семей с детьми, особенно с детьми - подростками.

Персонал. Как всегда в Азии - «милые котята», очень услужливые.
На ресепшн работает фантомный русскоговорящий администратор Ольга , которого мы так и не застали за все время нашего отдыха, то болеет, то ещё не пришла, то ушла..только по телефону один раз удалось переговорить.
Хотя, при таком наличии Русских туристов, можно было бы организовать постоянное присутствие русскоговорящего сотрудника на ресепшн.

Экскурсии. Поскольку были вдвоём с дочкой, и не водим мотобайк, то исследовать остров решили пока при помощи организованных экскурсий. Брали у Пегаса «Инстаграмм тур» и « Восточный Бали». Очень понравилось и организация - маленькие группы на небольшом минивене и сами экскурсии очень интересные, гид балиец, но прекрасно рассказывает на русском. Бали очень фотогеничное место!

Ну, а отель, в целом понравился, но к существенным синусам отнесу завтраки, как организацию, так и ассортимент, а также пляж, который по моему мнению, является специфичным из-за отливов и нехватки лежаков в высокий сезон.
Отмечу, что люди, которые отдыхают в данном отеле не первый раз, все в один голос с сожалением говорят о том, что отель сдаёт свои позиции и увы, уже не тот, что был в первые годы своего существования(

На Бали обязательно вернёмся, но в другой отель и в другой части острова.

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, anechka1980!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager в Mulia Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2020 г.

Dear anechka1980,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

It is always gratifying to hear how much you enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the number #7 on top of 100 Hotels in the World and number #3 on Top 15 Resorts & Hotels in Asia by Travel+Leisure USA. (2019).

It is truly heartwarming to hear such overall positive feedback and thank you very much for choosing to spend your Holidays with us. We have also passed on your overall kind words to our culinary team that work hard to deliver an array of incredible culinary experiences in our many Restaurants and the entire Mulia Resort Team.

Yes, indeed our Gym is the biggest and most well equipped in Bali, offering a wide variety of classes.

We look forward to welcome you back for another exciting Holiday in the very near future. Please visit our website for special packages and promotions.

Kind regards,

The Management of Mulia Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

Есть уроки йоги
Спасибо тренеру Mawan, что не только открыл , но и помог полюбить йогу.

Прекрасный отель в соотношении цена-качество
Первоклассный дизайн.
Большая зелёная территория
Отличные бассейны и пляж
Комфортные номера. Приятные халаты, постельное белье.
Очень вкусно в ресторане Soleil. Красивые подачи блюд. Отличное обслуживание.
В отеле очень дружелюбный персонал

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Светлана Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MuliaResort, Manager в Mulia Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2020 г.

Dear Светлана Б,

Warmest greetings from Mulia Resort – Nusa Dua, Bali. Thank you very much for your continued patronage and loyalty to Mulia Resort.

It is always gratifying to hear how much you enjoyed our attentive service and luxury here at Mulia Resort. Indeed our Resort is regarded as the most luxurious in Bali and we are delighted to hear how much you enjoyed your stay at the number #7 on top of 100 Hotels in the World and number #3 on Top 15 Resorts & Hotels in Asia by Travel+Leisure USA. (2019).

It is truly heartwarming to hear such positive feedback and thank you for choosing to spend your Holidays with us. We are extremely proud of the wonderful team at Mulia Resort Bali. We will also be sure to communicate your kind words to the entire Mulia Resort Bali team and thank you for highlighting our variety of complimentary activities throughout the Resort including Yoga.

We look forward to welcome you back to enjoy another exciting Holiday and next time with your family. Please visit our website for special packages and promotions.

Kind regards,

The Management of Mulia Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы