Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличный массаж

Посетили сегодня этот спа. Сделали балийский массаж. Здорово! Нам есть с чем сравнивать - нам очень... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
Татьяна М
через мобильное устройство
Zahra private villa

Пришли по рекомендации друзей, которые были тут до нас. Отличный массаж, а в массаже мы... читать дальше

Отзыв написан 1 сентября 2018 г.
philipp_stepin
,
Санкт-Петербург, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 1 926 отзывов
  
Отзывы (1 926)
Отфильтровать отзывы
1 926 результатов
Оценка путешественников
1 702
130
46
21
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 702
130
46
21
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 1 926 отзывов
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаю, В Нуса Дуа и искала, где можно сделать качественный балийский массаж за не большие деньги, у нас в отели это стоит 100$ И я нашла это прекрасное место под названием Zahra Spa была много где,но такого наслаждения от массажа,не получала, вы лучшие!! Отдельное спасибо массажисту Sari,мастер своего дела, вернусь к Вам обязательно!

Спасибо, morgatova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wiwin-Zahra, Owner в Zahra Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you Morgatova.

I am glad you searched and found a quality Balinese massage for a reasonable price at Zahra Spa.
Sari is a highly skilled therapist who provides the best massages.
Hope to see you again.

Kind regards
Zahra Family

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Просто отличный массаж! Волшебные руки мастера Iluh!!! прекрасная менеджер Nur выполнила все просьбы. Без сомнения один из лучших массажей, которые я пробовала когда либо. Делала балийский массаж, просто отдых и расслабление. Крайне рекомендую этот салон, т.к. до этого посетила почти все салоны в нуса дуа, оставила этот спа на после день отдыха и очень зря. Делали массаж в комфортных условиях, чистота идеальная, не жарко не холодно, в общем действительно придраться не к чему. Обязательно попробуйте записаться к Iluh, сразу видно Мастера с большой буквы.
Dear Iluh thanks a lot for such perfect massage for me) it was really the best! Dear Nur thanks a lot for organization and attention to all details and patience with clients!!!
I will come back anyway for a course of massages with you!
Sincerely yours, Elena from Moscow

Спасибо, Елена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wiwin-Zahra, Owner в Zahra Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much Elena.

Your personal thanks to Iluh and Nur is heartfelt. They are the best and you only have to see and feel to know.

Thank you for your recommendation and favourable comparison to the other spas in Nusa Dua.

See you again soon.

Kind regards
Zahra Family

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г. через мобильное устройство

Нашла это прекрасное место по вашим отзывам, друзья ! От всей души благодарю всех кто пишет подробные и достоверные отзывы - это реально помогает ! Немного о заведении- чисто, хорошее соотношение цена - качество , работают профессионалы своего дела. Моя прекрасная Yanti! От всей души благодарю тебя за твой труд! Я чудесно провела время! Желаю тебе успехов во всем и удачи!

Спасибо, Nomad400399!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wiwin-Zahra, Owner в Zahra Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for this endorsement. I am so pleased previous reviews set your expectations high and they were met. Each day I also give thanks to all reviewers for their kind words and encouragement.

Yanti is very pleased she contributed to your wonderful time at Zahra Spa and she wishes you success always.

Kind regards.
Zahra Family.



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхая в Нуса Дуу в отеле Клабмед, задалась поиском хорошего спа за разумные деньги. В отеле спа конечно шикарный но 100 евро за часовой массаж находясь в Индонезии что то дороговато.
По советам отдыхающих узнала о Zahra Spa и зашла на их сайт. Была приятна удивлена бесплатным трансфертом (5 минут и ты от своего отеля попадаешь в спа).
А вот потом была приятно удивлена ещё больше. Цена за 3 часовую программу составила 500 рупий (2.400 рублей) - балинейский массаж, полноценная процедура на лицо ( Чистка массаж маска ), массаж ног. Каждая процедура длительностью 1 час.
Мастер SRI просто супер! Массаж делает очень профессионально! Очень приятная доброжелательная девочка с хорошей энергетикой.
Рекомендую!!!!

Спасибо, Sova116!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wiwin-Zahra, Owner в Zahra Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much Sova.

Glad you found us on your friends advice. Wow 100 euro/hour at hotel, no wonder you were happy with 30 euro for 3 hours here and your treatments were “super”.

Sri will enjoy your recommendation.

Kind regards
Zahra Family


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2018 г.

Только вернулись в очередной раз с Бали и опять хочется похвалить этот замечательный коллектив. Как нам и обещали, наши девочки ILUH, MIA нас ждали и все 10 дней были с нами.Как обычно, массаж был абсолютно идеален,жесткий и правильный, как мы любим, водители забирают ровно в назначенное время, ни на минутку никогда не опоздают! В этот раз с удовольствием увидели, что Зара опять расширила свой СПА, появилось огромное пространство по соседству, сделан отличный ремонт, все супер! Заре огромное спасибо за сюрприз в честь моего дня рождения !Она потрясающая женщина,надежный друг и мы ее просто любим ! Мы уже давно чувствуем себя здесь как дома, как часть семьи ZAHRA FAMILY ! Спасибо NUR и DELLA,девочкам на рецепции,которые всегда на связи и оперативно помогают нам корректировать наши планы.Так было хорошо, что уже закралась мысль, а не вернуться ли нам в июле ?

1  Спасибо, Adel A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wiwin-Zahra, Owner в Zahra Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you Adel.

It is wonderful you visit Bali and our spa again and you feel so much at home here, as family.

Iluh and Mia were more than happy to provide excellent treatments as always.

Glad you like our latest expansion and your birthday surprise.

Hope to see you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы