Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Нас сильно «зацепило»😋👍🏻”
Отзыв о The Glass House

The Glass House
Рейтинг № 26 из 518 Рестораны в Сануре
Сертификат качества
Цена: 3 $ - 12 $
Вид кухни: Австралийская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для семей с детьми
Услуги: Завтрак, Ужин, Обед, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прекрасное место, отличная кухня, приятный персонал (хоть и забыли принести Маргариту , но мы напомнили). При этом мы случайно, под настроение, заказали в конце ужина десерт «Павлова». И это было ошибкой после этого мы возвращались 3 дня подряд, заказывали Павлову и другие десерты с собой и шли их есть они потрясающие

Спасибо, Ekaterina P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 231)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 1 231 отзывов

Отзыв написан 22 июня 2017 г. через мобильное устройство

О чем место - так и не понял. Зашли на завтрак, оставили почти 30 долларов. Ладно бы было вкусно, мне не жалко... Но выделить можно только морковный пирог. Место для австралийцев, живущих в соседнем отеле (от него же и заведение) и не отходящих от маршрута отель - пляж.

Спасибо, Aleksander O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elizabeth T, Owner в The Glass House, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2017 г.
Переводчик Google

This is the most ridiculous review I have ever had. We do not have an expensive breakfast. It costs $15 for a full breakfast which is 3 courses and very tasty indeed. Carrot cake is for morning or afternoon tea. We cater for people who visit Sanur as well ad Kejora Suites next door to us. Your allocation of 2 stars review is indicative of your lack of knowledge of what kind of restaurant we are. I suggest you get your facts straight and
cease giving reviews on Trip Advisor when you don't know what you are talking about.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2017 г.

Заходя в The glass house, сразу понимаешь, что платить придётся дороже, чем в местных ворунгах. Место выглядит красиво и изысканно, но без перебора. Сказать, что оно прямо-таки до неприятного лухури, я не могу. Обстановка комфортная, без пафоса. Ценник в ресторане не низкий, но и не заоблачный. В среднем, за основное блюдо придётся заплатить от 80 до 120т.р. Плюс дополнительно ко всему счёту вам прибавят налоги около 15% (10% - не понятно за что и 5-10% - за обслуживание) Это частая практика на Бали. Но блюда того стоят. Готовить здесь умеют. Рыба вкусная, куриный бургер с огуречной райтой и чатни из манго тоже отличный. Вино по бокалам тоже неплохое. Потраченных денег ничуть не жаль. Рекомендую к посещению.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Logun_Lee!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2016 г.

Вкусное местное вино, потрясающий интерьер. Цены такие же как и в России на подобные посиделки :) ходили туда отметить окончание путешествия, остались очень довольны.

Спасибо, dorimurando777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elizabeth T, Owner в The Glass House, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Thank you very much for your great review. So happy that you enjoyed the Glass House and we hope you will come back soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2014 г.

Мы посчитали это место дорогим для Бали, не увидели за что могли бы переплачивать и больше не возвращались, хотя еда была нормальная.

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, s-katherina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elizabeth T, Owner в The Glass House, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for your review. Its great to know that we are also a good choice for morning tea. We now have some fancy new cups and saucers for your next cuppa and cake. We are also making new menu items in the kitchen for a larger selection of cakes and pastries . We would love to see you for dinner next time you are in Sanur.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели The Glass House, также просмотрели

Санур, Денпасар
Санур, Денпасар
 
Санур, Денпасар
Санур, Денпасар
 
Санур, Денпасар
Санур, Денпасар
 

Вы посетили объект The Glass House? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта