Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень рекомендую!”
Отзыв о Malaika Secret Moksha

Malaika Secret Moksha
Рейтинг № 23 из 527 Рестораны в Сануре
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 10 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Живописный вид
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 12 января 2018 г.

Похоже, ресторан открылся недавно. Это реинкарнация другого ресторана Malaika. В меню есть блюда индийские, индонезийские и вегетарианские. Очень вкусно, шикарная подача, приятнейшее место и дешевле других ресторанов, которые расположены на пляже или на главной улице.

Спасибо, alxndrpotapov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (595)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 595 отзывов

Отзыв написан 27 декабря 2016 г.

Мне понравилось. Большой выбор для тех, кто следит за своим здоровьем, большой выбор вегетарианских блюд.
Мы жили у Малайки на вилле, и иногда бывали в ресторане.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Эльвира Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MalaikaAgung, Owner в Malaika Secret Moksha, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for visiting Malaika Secret Moksha and giving us an opportunity to serve you.
We always strive to be at our best and ensure our customers leave completely satisfied. Please visit us again and we will be more than happy to serve you with renewed zeal.

Many Thanks,
Malaika Agung

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2016 г. через мобильное устройство

Не знаю, кто оставляет супер отзывы, или может нам попалась такая еда и повар, заказали таматар панир, сыр разваливается, соус вкусный. Чиз наз на троечку. Рис бурый, хорош. Масала чай очень хорош. Обслуживание 3. Пока мы сидели, мимо нас таскали газовые баллоны, сначала выносили, потом заносили. Иностранец фальшиво и громко играл на гитаре, пока его не попросили потише, но потом опять разошелся))) вряд ли сюда еще раз зайдем.

Спасибо, Vladimir S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ManojRai78, General Manager в Malaika Secret Moksha, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Vladimir,

We deeply apologize for not being able to meet your expectations in terms of service, hospitality and food during your last visit. Rest assured that your comments have been taken very seriously and we will do our best to correct every single lapse that has been brought to our attention. We have taken your advice into consideration and will give it a very serious thought. Lastly, I would like to thank you once again for bringing to our attention your valuable feedback. We need customers like you who can provide a honest opinion and when we slack they can give us a gentle pat and make us back on our feet asap. So, unlimited thanks for that. We profusely apologize for any inconvenience and we hope that you will give us another chance so that we can cover up for any shortcomings that you felt during your last visit.

Thanks,
General Manager - Malaika Secret Moksha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2015 г.

Просто восхитительное место! Жили в отеле SANUR RESORT на завтрак и обед ходили в ресторан Малайки. очень вкусно, необычно, позитивно, все свежее и молодое. особенно мне понравился йогурт из кокосового молока. В итоге мы пошли на курсы и наготовили много разных блюд. Советуем всем, кто заботится о своем здоровье и любит вегетарианскую и сыроедную еду.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Юля С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MalaikaSecretGarden, General Manager в Malaika Secret Moksha, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Юля С,

We deeply apologize for not being able to meet your expectations in terms of service, hospitality and food. Rest assured that your comments have been taken very seriously and we will do our best to correct every single lapse that has been brought to our attention. We profusely apologize for any inconvenience and we hope that you will give us another chance so that we can cover up for any shortcomings that you felt during your first visit. We take every negative feedback very constructively and strive to the best of our abilities to immediately rectify all our mistakes, if any. We are thankful to you for your feedback and we will work on it immediately.

Thanks,
General Manager - Malaika Secret Garden

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2015 г. через мобильное устройство

Очень вкусная и органическая еда, большой выбор блюд для вегетарианцев и людей, ведущих здоровый образ жизни. Я перепробовала пол меня и даже прошла у них курсы по кулинарии. Настолько мне запало в душу их еда, что захотелось с собой увезти несколько рецептов. Атмосфера особенная, все приготовлено с любовью! Дизайн этого заведения сделан из эко- материалов, а уют читается в каждой детали. Деревянные столики украшены цветами, а пространство корзинами с фруктами и овощами. Все продумано до мелочей от авторского меню до изящных бамбуковых ламп. А главное, что блюда подаются свежими, а не разогретыми. Поэтому если будет много людей, то придется немножно подождать и полюбоваться набережной Санура! Обязательно посетите это место!

Спасибо, Анастасия Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MalaikaSecretGarden, General Manager в Malaika Secret Moksha, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Анастасия Я,

Many thanks for your kind and heartwarming words. We are very grateful indeed. Our main focus at Malaika Secret Garden is to give our customers a complete wholesome culinary experience like never before. We are very honest about our food and ingredients and anything for that matter. It gives us great inspiration that the same has been noticed by you and mentioned in your review. Unlimited thanks for such a generous gesture. It was a pleasure hosting you at our place. We look forward to many more visits from you in the future.

Thanks,
General Manager- Malaika Secret Garden

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Malaika Secret Moksha, также просмотрели

Санур, Денпасар
Санур, Денпасар
 
Санур, Денпасар
Санур, Денпасар
 
Санур, Денпасар
Санур, Денпасар
 

Вы посетили объект Malaika Secret Moksha? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта