Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Must have!”
Отзыв о Dining Corner Restaurant

Dining Corner Restaurant
Забронировать с помощью Chope
В ресторане Dining Corner Restaurant нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 8 из 980 Рестораны в Убуде
Сертификат качества
Цена: 4 $ - 27 $
Вид кухни: Тайская
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический
Услуги: Завтрак, Столики на открытом воздухе, Бронирование
Отзыв написан 13 июня 2018 г. через мобильное устройство

Случайно набрели на это место , и были приятно удивлены . Это мягко сказано! Все на высоком уровне - обслуживание и сама еда! Расположение тоже интересное - с видом на джунгли :) кроме того, жену поздравили с днем рождения - вышли всей командой и вручили тортик - это было очень неожиданно и круто!

Спасибо, Тимур С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DC_Manager_01, Manager в Dining Corner Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Bapak / Ibu TNMYP C

Greeting from Dining Corner Restaurant Ubud

On behalf of Dining Corner Restaurant I would like to thank you for taking your time to write this excellent review for us on TripAdvisor.
We always do our utmost to ensure that our guest feel satisfy with our product and services.

So proud that the cuisine meets your expectations and our staff were attentive as well as friendly. Once again thank you very much for choosing Dining Corner Restaurant during your visit to the island of the Gods.
We look forward to welcoming you back in the near future

Kind regards,

I Made Adi Mussanta
Asst restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (333)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 333 отзывов

Отзыв написан 16 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Незабываемый ужин с семьей, супы произведение, салаты безумно вкусные, обслуживание на высоте. Они знают в этом толк. Звук водопада и пение птиц... еще одно райское место в моих заметках!

Спасибо, Neobi4na9!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DC_Manager_01, Manager в Dining Corner Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Bapak Neobi4na9,

Greetings from Dining Corner Restaurant Ubud.

Thank you very much for taking time to write this excellent review for us on Tripadvisor.
I am very happy knowing you had great dining experience at Dining Corner restaurant.
I will be sharing this review with my team to let them know that their efforts are much appreciated.
We look forward to welcoming you again in near future.

Kind regards,

I Made Adi Mussanta
Asst. Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2018 г. через мобильное устройство

Одно из немногих мест, которые действительно удивляют обслуживанием! Мы сидели здесь в дождь, в ресторане никого не было и был прекрасный вид на джунгли сквозь тропический ливень.
Завтрак огромный и очень вкусный. Персонал выше всяких похвал!
С нами работала официант по имени Koming, было безумно приятно, что она запомнила наши имена и обращалась к нам по имени и после завтрака предложила подняться наверх и посидеть на веранде с красивым видом. В общем безумно понравилось, сюда стоит прийти и на завтрак и на ужин !

Спасибо, AnastaziaMoscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DC_Manager_01, Manager в Dining Corner Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ibu AnastaziaMoscow,

Warmest greetings from Dining Corner Restaurant Ubud.

Thank you for your review at Tripadvisor, it is glad to know that you enjoying our product and service.
I will share with my team at Dining Corner Restaurant especially Koming the person in charge during your breakfast.
I believe she will feel very motivated to keep the high standard of our product and services.
Koming and other team at Dining Corner Restaurant sent their best regards and we look forward to welcoming you back in near future.

Kind regards,
I Made Adi Mussanta
Asst Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2017 г. через мобильное устройство

We arrived at the restaurant on the recommendation of TripAdvisor. Thank you! The most delicious place on my vacation
We arrived at 8 pm, it was already dark.
This place is suitable for a romantic date and even for an offer to your woman!
We were a big company of 6 people! And each of us liked it very much. They are not fans of writing reviews, but they all put a strong five! 5 out of 5 is worthy of respect!
Very friendly staff, the restaurant itself is in a very beautiful place. Very quiet and peaceful. You can relax and retire with nature. Bright candles, like lights, give a place of romance.
Tom yam is a separate story, so delicious that I do not even remember that in Thailand such a cooked. A plate with shrimps and seafood-mmmm, delicacy. Delicious cocktails, freshies and pattai. The average check of the pair was about 850 rupees. (2 soups, 2 dishes, 2 cocktails).
Before the meal, we were brought a bite of butter rolls, at the end - we were treated to very tasty desserts. Small compliments from the chef. You can pay with a card, dollars and local currency.
This place left me very warm impressions! Thank you for your attentiveness, quality and hospitality! ❤️

Приехали в ресторан по рекомендации TripAdvisor. Спасибо! Самое вкусное место в моем отпуске
Мы приехали в 8 вечера, уже было темно.
Это место подходит для романтического свидания и даже для предложения своей женщине!
Мы были большой компанией в 6 человек! И каждому из нас очень понравилось. Они не любители писать отзывы , но все поставили крепкую пятерку! 5 из 5 достойно уважения!
Очень приветливый персонал, сам ресторан находится в очень красивом месте. Очень тихо и спокойно. Можно расслабиться и уединиться с природой. Яркие свечи, как огоньки, придают месту романтики.
Том ям- отдельная история , такой вкусный, что я даже не помню, чтобы в Тайланде такой готовили. Тарелка с креветками и морепродуктами -мммм, объедение. Вкусные коктейли, фрэши и паттай. Средний чек пары был около 850 рупий. (2 супа, 2 блюда, 2 коктейля).
Перед трапезой нам принесли перекусить булочки с маслом, в конце - нас угостили очень вкусными десертами. Небольшие комплименты от шеф повара. Расплатиться можно картой, долларами и местной валютой.
Это место оставило у меня очень тёплые впечатления! Спасибо вам за вашу внимательность, качество и гостеприимство! ❤️

Спасибо, _N1136UI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DC_Rest, General Manager в Dining Corner Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Bapak Машуля М,

Warm Greeting from Dining Corner Restaurant..

Thank you so much for taking the time to share your dinner experience in two difference languages for Dining Corner Restaurant. We are so glad to know how impressed you were with our Romantic restaurant ambiance, our food, our staff service and at the end the special dessert by our Chef.

We always strive to keep the high quality of our product and service. By having this wonderful review will always to motivate us for keep our standard.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back to Dining Corner

Best regards,
Putu Agustini
General Manager
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2016 г. через мобильное устройство

Кайманис (на территории отеля) как всегда не подвёл, все было великолепно как и в прошлое наше посещение (только в прошлый раз были на Джимбаране, тоже на территории отеля, в котором жили), еда не просто на 5, а на 5 с плюсом. Я очень редко даю такие высокие оценки, но этот ресторан действительно этого заслуживает. Суп сото аям - один из лучших на Бали, рулетики с рисом/лапшой и креветками - это вообще нечто! У мужа были шпажки с несколькими видами мясо, тоже было очень вкусно, включая соус к блюду (обычно соусы у балийцев не нравятся европейцам). Вино отличное! Ужин на двоих с бокалом вина стоил 800 тыс.рупий. Вместе с чеком нам дали скидку в 30% на следующее посещение. Обязательно воспользуемся до отъезда! Всем рекомендую как один из лучших ресторанов на Бали, в т.ч. в Убуде. Были в нескольких местах из Топ -20 , или вообще не понравилось, или средненько на 4-.

Спасибо, Ксения Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DC_Rest, Manager в Dining Corner Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ibu Ксения Л,

Greeting from Dining Corner Restaurant Ubud

On behalf of Dining Corner Restaurant I would like to thank you for taking your time to write this excellent review for us on tripadvisor.
We always do our utmost to ensure that our guest feel satisfy with our product and services. So proud that the cuisine meets your expectations and our staff were attentive as well as friendly.
Once again thank you very much for choosing Dining Corner Restaurant during your visit to the island of the Gods. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Alit Suryana
Food & Beverage Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Dining Corner Restaurant, также просмотрели

Убуд, Гьяниар
Убуд, Гьяниар
 
Убуд, Гьяниар
 

Вы посетили объект Dining Corner Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта