Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Действительно неповторимый Израиль)”

Атлантис Травел - Однодневные Туры
Рейтинг № 2 из 9 развлечения в Бат-Ям
Сертификат качества
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: Более 3 часов
Описание владельца: Компания Атлантис Трэвел- один из ведущих Израильских туроператоров по экскурсионному обслуживанию на русском языке. Гарантированное расписание и ежедневные выезды на экскурсии круглый год. Прием заказов 24/7.
Полезная информация Можно купить еду, Туалеты
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Прилетев в Израиль, мы первым делом взяли с компанией Атлантис десяток экскурсий, так как хотелось увидеть его во всей красоте. Это был действительно неповторимый опыт. Благодаря гидам, мы не просто слушали исторические рассказы, а будто бы учавствовали в них. Экскурсии проходили легко и с юмором. Особенно сильно понравились экскурсии: в Рох ШаНикру с гидом Ариелем, Абу Гош с Шапиро и Подземный Иерусалим со Светой Альтман.
Поэтому хочется поблагодарить гидов и компанию за лучшие впечатления от этой колоритной страны:)

Спасибо, irinayarovast!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tatiana O, Менеджер по обслуживанию клиентов в Атлантис Травел - Однодневные Туры, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.

Уважаемая Ирина,

Благодарим Вас за Ваш отзыв, которым Вы поделились на TripAdvisor. Мы рады, что поездка с нашей компанией подарила Вам яркие впечатления и позитивные эмоции. Наша команда прилагает все усилия для создания максимально комфортных условий для путешествий наших гостей, и нам важно, что Вы по достоинству оценили наши старания. Благодарим за теплые слова в адрес работы наших гидов. Будем рады видеть Вас на наших экскурсиях.

Желание вновь воспользоваться услугами нашей компании является лучшим комплиментом для нашей команды.

С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,

коллектив компании Атлантис.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (627)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
Фильтровать

8488 из 628 отзывов

Отзыв написан 15 июня 2018 г.

Путешествовала с компанией по стране пару недель. Страна чудесная, гиды в компании эрудированны. Невозможно не влюбиться в страну с первой экскурсии, как с первого взгляда.

1  Спасибо, La r!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tatiana O, Менеджер по обслуживанию клиентов в Атлантис Травел - Однодневные Туры, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за Ваш отзыв, которым Вы поделились на TripAdvisor. Мы рады, что поездка с нашей компанией подарила Вам яркие впечатления и позитивные эмоции. Наша команда прилагает все усилия для создания максимально комфортных условий для путешествий наших гостей, и нам важно, что Вы по достоинству оценили наши старания. Благодарим за теплые слова в адрес работы наших гидов. Будем рады видеть Вас на наших экскурсиях.

Желание вновь воспользоваться услугами нашей компании является лучшим комплиментом для нашей команды.

С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,

коллектив компании Атлантис.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2018 г. через мобильное устройство

Грамотная организация экскурсии Иерусалим обзорный. Без задержек. Мы остались очень довольны.Спасибо

1  Спасибо, михаил Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tatiana O, Менеджер по обслуживанию клиентов в Атлантис Травел - Однодневные Туры, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.

Уважаемый Михаил,

Благодарим Вас за Ваш отзыв, которым Вы поделились на TripAdvisor. Мы рады, что поездка с нашей компанией подарила Вам яркие впечатления и позитивные эмоции. Наша команда прилагает все усилия для создания максимально комфортных условий для путешествий наших гостей, и нам важно, что Вы по достоинству оценили наши старания. Будем рады видеть Вас на наших экскурсиях.

Желание вновь воспользоваться услугами нашей компании является лучшим комплиментом для нашей команды.

С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам,

коллектив компании Атлантис.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

мы живём в городе Беэр-Шева.на неделю к нам приехали друзья из Германии. мы заказали три экскурсии в фирме Атлантис .
в целом друзья остались довольны содержанием экскурсий ,но остался негативный осадок от организации. на место сбора нужно прибывать в 5 утра,потому что нужно заехать в несколько городов по дороге и возвращение соответственно в 8-9 вечера.
на одну из экскурсий мы прибыли во время,но водитель решил уехать(не позвонив,не предупредив).Благо,что работал центр заказов(в 6 утра)-это спасло нашу долгожданную экскурсию.Оператор помогла нам созвониться с гидом и мы смогли присоединиться к автобусу на полпути.если вы думаете,что были слова извинения или сожаления,то вы ошибаетесь.когда друзья возвращались,то попутчик из нашего города сказал им,что водитель уехал на пять минут раньше.
на мою жалобу из компании ответили,что готовы продать мне следующую экскурсию за пол-цены-но разве вы бы захотели ещё раз обращаться в фирму где были недовольны качеством услуги.
в-общем это наш опыт.
подумайте ещё раз перед заказом экскурсии-каков маршрут,может быть есть другие операторы,которые делают экскурсии напрямую и кто вам поможет если вы столкнётесь с ситуацией,похожей на нашу,но у вас не будет машины под рукой догонять экскурсионный автобус.

Спасибо, дмитрий ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 6 июня 2018 г.

Очень разочарована экскурсией. Главным мотивом выбора этой поездки был музей Яд Вашем. Однако, на посещение такого значимого для меня места отвели только час! Если наушники для слышимости экскурсовода не входят в стоимость экскурсии, то, наверное, следует предупреждать туристов зараннее, предусматривая время на приобретение или наушников, или аудиогида. До этого мы потратили ку-у-учу времени на какой-то магазин сувениров. Я, конечно, понимаю, что компания имет свой процент от продаж в этом магазине, но за деньги, заплаченные за экскурсию, клиенты в праве получить услуги надлежащего качества.Если заявлено посещение музея, то это посещение, а не пробежка за экскурсводом с причитанием, что мы ничего не успеваем. 20 минут в ходе эксурсии было уделено на рассказ почему немцы так ненавидели евреев и какие евреи кровопийцы и червяки. Даже моя дочь сняла наушники, не в силах слушать этот поток грязи. Остальные экспонаты в рассказе эскурсовода заняли существенно менньшее время. Кроме того, в ходе общей экскурсии наш эскурсовод Хадар неоднократно упоминала, что в группе очень много людей с "еврейскими" фамилиями. Считаю, это неуместным, даже со знаком "+" деление туристов на наших и не наших непозволительно, некорректно. Не рекомендую эту экскурсию. Если есть возможность, целесообразно приехать в музей самим и взять аудиогид.

Спасибо, Виктория К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tatiana O, Менеджер по обслуживанию клиентов в Атлантис Травел - Однодневные Туры, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 июня 2018 г.

Уважаемая Виктория, здравствуйте.
Мы приносим свои искренние извинения, за доставленные неудобства.
1. Посещение магазина сувениров мы не прописываем в программах экскурсий, но обязательно их посещаем, так как всегда есть туристы желающие купить сувениры или религиозную атрибутику.
2. О возможности приобретения аудиогида мы пишем в описании экскурсии:
* Внимание! Посещение музея Яд Вашем без гида. За дополнительную плату можно воспользоваться аудиогидом.
3. Мы переслали ваш отзыв гиду для письменного объяснения. Можете не сомневаться, что Ваше обращение не останется без внимания.
В качестве компенсации, предлагаем вам посетить Иерусалим в любую, удобную для вас дату, с другим гидом.



С уважением,
отдел контроля качества
Татьяна Онищенко

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Атлантис Травел - Однодневные Туры, также просмотрели

Бат-Ям, Тель-Авивский округ
Бат-Ям, Тель-Авивский округ
 
Тель-Авив, Тель-Авивский округ
 

Вы посетили объект Атлантис Травел - Однодневные Туры? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта