Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (570)
Отфильтровать отзывы
570 результатов
Оценка путешественников
243
147
105
38
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
243
147
105
38
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 570 отзывов
Отзыв написан 27 ноября 2016 г.

Отдыхали с мужем в отеле с 9 по 16 октября 2016г. В номере было чисто, уборку делали регулярно, но косметический ремонт не повредил бы. Приятный, услужливый персонал. Хорошие завтраки, все свежее и очень вкусное.
Отель тихий, спокойный, находится недалеко от озера Кинерет, можно дойти пешком до набережной. Очень понравилась Тверия- симпатичный город. Обязательно приедем еще!

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, natashasm1966!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deena M, Guest Relations Manager в Hotel Prima Galil, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Frist, I want to apologize that I am not repsonding in Russian, as I am one of few employees that do not speak your mother tounge and wanted to thank you correctly for your feedback--- which is certainly lovely to read. We are so happy to hear you and your husband found the staff pleasent, the breakfast fresh and tasty, the Hotel calm and best of all, that you would return!
We hope to see you again soon!
Deena Moskowitz- Guest Relations Manager !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2016 г. через мобильное устройство

Я решила заказать это гостиницу после того как прочитала об этом месте в трип эдвайзер.И на самом деле гостиница очень достойная с приятным персоналом и вкуснейшей едой.Простые комнаты но очень чистые и уютные!Кроме этого не далеко от Галилейского моря,есть магазины рядом и для тех у кого нет машины всегда доступны автобусы!Очень советую посетить это волшебное место

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, ira1563!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Deena M, Manager в Hotel Prima Galil, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2016 г.

Дорогой гость!
Спасибо что вы выбрали гостиницу Прима TOO для своего отдыха и что уделили несколько минут своего времени для написания вашего отзыва.
Нам очень приятно слышать о том что вам у нас понравилось. Мы всегда рады отзывам,так как они мотивируют нас становится лучше.
Будем рады видеть вас среди наших гостей в будущем.
С уважением,

Alina Massalha
Guest Relations Manager
Prima Hotels-Tibetias

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Отличная гостиница для семейного
отдыха! Очень понравилось! Чисто, уютно, вкусно кормят) довольно близко к озеру Кинерет. Близко к центру города! Хороший обслуживающий персонал! Чистые и уютные номера.

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Gregory M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina M, Guest Relations Manager в Hotel Prima Galil, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 февраля 2016 г.


Дорогой гость!
Спасибо что вы выбрали гостиницу Прима Галиль для своего отдыха и что уделили несколько минут своего времени для написания вашего отзыва.
Нам очень приятно слышать о том что вам у нас понравилось. Мы всегда рады отзывам,так как они мотивируют нас становится лучше.
Будем рады видеть вас среди наших гостей в будущем.
С уважением,

Alina Massalha
Guest Relations Manager
Prima Hotels-Tibetias

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2015 г.

В данном отеле столовая находиться на этаже -1 , если до первого этажа можно доехать на лифте , то до столовой нужно спускаться по лестнице, Мы были с ребенком 5-ти месячным и было не удобно всего время спускаясь в столовую и таскать коляску , Наблюдала картину как подъехал инвалид на инвалидной коляске и не мог спуститься , пока его не подняли вместе с коляской родственники и донесли донизу все ступеньки ,а их как минимум 10-15 , Больше претензий нет , чистый , приятный отель ,

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Jenny C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina M, Guest Relations Manager в Hotel Prima Galil, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 декабря 2015 г.

Дорогой гость!
Спасибо что вы выбрали гостиницу Прима Галиль для своего отдыха,и что уделили несколько минут своего времени для написания вашего отзыва.
Приятно слышать что вам у нас понравилось. Гостиница в процессе работ по доступности как для людей с ограниченными возможностями,так и для пар с маленькими детьми в колясках.
Будем рады видеть вас в будущем.

С уважением,

Alina Massalha
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2015 г.

Останавливались в этом отеле на две ночи. От отеля не очень далеко идти пешком до Галилейского моря, правда само море, честно говоря, оставляет желать лучшего. Мне понравился бассейн в отеле, но когда приезжает группа, он пользуется слишком большим спросом, в связи с чем лучше в нём плавать поздним вечером, когда соотечественники ложатся спать, либо рано утром. В отеле вкусно кормят, нам понравился выбор блюд. Обслуживание хорошее, дружелюбное. Номера скромные, но просторные.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, camill2000!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alina M, Guest Relations Manager в Hotel Prima Galil, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2015 г.

Уважаемый посетитель,
Спасибо, что нашли время, чтобы отправить такой хороший отзыв на нашем отеле.
Я рад, что вам понравилось наше питание и наш обслуживающий персонал.
Я надеюсь, что мы будем иметь тебя снова среди наших гостей в будущем!
С уважением,

Alina Massalha
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы