Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (954)
Отфильтровать отзывы
954 результата
Оценка путешественников
606
168
105
43
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
606
168
105
43
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 954 отзывов
Отзыв написан 7 мая 2017 г.

Один из лучших отелей Тверии. Удобное расположение. Отличный сервис. Большие и просторные номера. Хорошая кухня. В отеле есть пресный бассейн и бассейн с минеральной водой. По вечерам развлекательная программа.

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Quest799525!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager в Caesar Premier Tiberias, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Tiberias hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Останавливаюсь второй раз, так как этот отель имеет выгодное расположение на берегу Галилейского озера и выбран организаторами поездки, в которой я участвую. Но факт прекрасного расположения, видимо, дает возможность не ремонтировать и не убирать отель, не поддерживать порядок и тишину, в целом - не заботиться о гостях. Еда тоже довольно посредственная. По своему выбору не остановилась бы - никогда.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 512mariak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager в Caesar Premier Tiberias, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Maria

I am writing in regard to your recent stay with us.

Your opinion is very important to us and we appreciate for taking your time to write this review.

Your comments are being taking serious care by our staff and manager

We look forward to another opportunity to host you, exceed your expectations and overturn your opinion

Sincerely
Caesar premier tiberias

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2016 г.

Останавливались с группой на одну ночь 12.12.2016. номер был двухместный, но кровати очень большие. точнее одна полуторная, и рядом две одинарные. сдвинутые вместе. то есть для пары с ребенком или даже с двумя детьми очень удобно. Отель расположен рядом с набережной,откуда открывается прекрасный вид на озеро Кинерет. Хороший ужин с большим выбором овощей, фруктов, выпечки, разных видов сыра и хлеба, различных соусов к мясу и рыбе. Немного удивило, что на ужин не принято подавать чай и кофе. Их можно выпить или в баре рядом с рестораном (за деньги) или в номере, где стоит электрический чайник и предложено несколько сортов чая и кофе. Очень понравился бассейн с термальными водами. Персонал очень дружелюбен, часть обслуги говорит по-русски. Спасибо за прекрасное впечатление!

Совет по выбору номера: не во всех номерах есть вид на озеро, при желании нужно посоветоваться на ресепшене
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, traveller888882015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager в Caesar Premier Tiberias, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Tiberias hote

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2016 г.

Отель чистенький,в 5 минутах от набережной,комната была приличная,с хорошим обслуживанием.Интернет нормальный фильмы смотрели,всё тянуло. Еда очень вкусная и большой выбор блюд.А бассейн с термальными водами вообще сказка! Всё очень прилично,приятный персонал.Спасибо за приятный отдых!

Совет по выбору номера: Наш номер выходил на стоянку,но вид с балкона был потрясающий,особенно ночью! Оборудованы съезды для людей с ограниченными возможностями.
Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager в Caesar Premier Tiberias, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Tatiana

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

All your kind words will received to our staff and board .

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Tiberias hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2016 г.

Номер чистый и уютный, кровать большая удобная, мебель новая, ванна просторная, чистая. Персонал внимательный и гостеприимный. Расположение превосходное. Вид с балкона на Кинерет, старинную церковь из чёрного камня и томных котов на её крыше. Крытый бассейн с тёплой водой из целебных источников. И открытый бассейн с нормальной водой. Бассейн достаточно широкий и глубокий с одной стороны. Питание роскошное, разнообразие мяса, фруктов, овощей, сыров, соусов и десертов. Мы остались очень довольны, рекомендуем и вернёмся снова, если поедем в Тверию

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, nofrokam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Caesar E, General Manager в Caesar Premier Tiberias, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Thank you for taking the time to write your own review regarding your recent stay at Caesar premier Tiberias hotel.

We are so thrilled to read that your stay meet your expectations.
Learning from all reviews is at the core of our constant pursuit to improve and to excel your feedback will receive to all the relevant managers.

We are exiting to host you in the future in Caesar premier Tiberias hotel!

Sincerely,
Caesar premier Tiberias hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы