Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 336)
Отфильтровать отзывы
4 336 результатов
Оценка путешественников
2 685
1 099
353
132
67
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 685
1 099
353
132
67
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 4 336 отзывов
Отзыв написан 18 августа 2018 г.

Рекомендую этот отель!
Отель Constance Ephelia расположен неподалеку от Национального морского парка Port Launay Marine Park. А это говорит о многом. Первозданная природа парка. Чистейшая вода.
Территория отеля просто огромная. Хочешь, ходи пешком и наслаждайся прогулкой. Лень? Тебя всегда и в любой конец отеля или пляжа довезут постоянно курсирующие автомобили.
У отеля два пляжа — North Beach и South Beach.
Номера, виллы питание, сервис, чистота, внимание- все на высшем уровне.
Минусов нет вообще. Одни сплошные плюсы.
Просто номер или роскошный люкс, а может быть отдельная видом с видом на Индийский океан? Да все, что душе угодно и на любой вкус. Кроме того, все люксы и виллы отеля располагают собственным садом. А из некоторых вилл открывается вид на горы или океан ;)
Безусловно это очень дорогой отель и доступен он далеко не каждому. Но кому посчастливилось сюда попасть будет просто в восторге.
Понимаю, что мой отзыв получается слащаво-карамельно-зефирный....но остановиться не могу))
Мне ОЧЕНЬ понравился сам отель, сервис, пляжи.Все на высшем уровне.
И еще. Не знаю, будет ли это положительным моментом в данном отзыве, но все равно напишу)
Для любителей реалити Дом-2 прямо напротив одного из пляжей расположен маленький остров на котором непосредственно живут участники проекта и соответственно снимаю проект "Дом-2.Сейшельские острова".
В связи с тем, что на Сейшелах ты вправе попасть на любой пляж, даже если это частный остров, то добро пожаловать на проект)) Но я конечно утрирую...не на сам проект. Но вы можете взять напрокат лодку и попасть на пляж на острове, где снимают проект. Кстати, сам пляж там - один из самый красивых!!! Черные валуны, зелень и голубая вода. Красиво, аж глаза слезятся.
Я объехала практически всесь остров Маэ, видела огромное количество пляжей. Каждый пляж на острове униканен и красив по-своему. Ни один не похож на другой. И при всем при этом, я очень рекомендую отель Constance Ephelia.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, OlgaROlga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear OlgaROlga,

Warm greetings from Constance Ephelia Seychelles. We are grateful that you took the time to share your review regarding your recent stay with us.

Thank you for recommending us to other travelers here on Trip Advisor. We are thrilled to know that you enjoyed your stay at our property. We are indeed fortunate to be located in one of the best locations in Seychelles.

It will be an honor to welcome you back at our Tropical Paradise soon.

Kind Regards,

Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Это отель- рай на земле! Потрясающий! Осень советую выбрать номера в «северной» части отеля, в небольшой удаленности от ресепшн и главного ресторана - не пожалеете. Потрясающий вид бирюзовой лагуны поразит вас и впечатления не отпустят до конца отдыха. Питание, сервис, чистота, внимание- все на высшем уровне. На пляже можно заказать рыбалку ( только стоит хорошо поторговаться) и вы получите истинное удовольствие от этого мероприятия- рыбу словите обязательно! А при желании можно договориться с этой же командой рыбаков и из вашего улова смогут приготовить сашими с лаймом либо что- нибудь другое по вашему вкусу. В общем, понравилось абсолютно все, самые яркие впечатления! В нем просто стоит побывать. Приедем ещё раз обязательно!

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Park-kafe_Terminal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Park-kafe_Terminal,

Warm greetings from Constance Ephelia Seychelles.

Thank you for choosing us for your recent holiday and for sharing your review online. We are pleased to read that you enjoyed your stay here with us.

We are delighted to learn that you will definitely come back and we look forward to welcoming you once more.

Kind Regards,

Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г. через мобильное устройство

Шикарный отель, ооочень! Большой, номера на любой вкус. Два пляжа, несколько бассейнов, вертолетная площадка, спа, мангровые джунгли, скалолазание, водный спорт - все что угодно на ваш вкус. А еще черепахи у них живут)) Небольшой спорт зал. Но т.к большая территория, бегать можно и по отелю. Или кататься на великах. Приятный персонал, несколько ресторанов. Бывали не раз. Атмосфера прекрасная!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, granadann!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, General Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Granadann,

Thank you for sharing this note regarding your Constance Ephelia Experience.

We are pleased to learn that you had an amazing holiday at our resort and that you enjoyed the different aspects of your stay such as the food, the service, the beaches, spa and the marine life.

We look forward to welcome you back in the near future for another Constance experience.

With the best regards,


Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень приятный, приветливый персонал. Территория отеля довольна большая, но сотрудники отеля с радостью, могут вас подвезти в нужную точку. На территории 2 пляжа, но один из них совсем не глубокий, так что, поплавать можно только в одном. На котором есть и роле для волейбола и теннисный стол.. а ещё ресторан и кафе, кстати в кафе ооочень вкусный кокосовый милкшейк.
По поводу еды, пришли мы в первый день на ужин в ресторан там где шведский стол... и на протяжении всего отдыха посещали только его. Большое разнообразие еды, и каждый вечер другая кухня.
Уборка номеров 2 раза в день.
Не могу назвать недостатков. Ну наверное, только то что, поселили нас позднее обещаного, но это быстро забылось в этом райском месте.

Отдыхом остались очень довольны!

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, J3136NB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алёнка А,

Warm greetings from Constance Ephelia Seychelles. Thank you for choosing us for your recent holiday and for sharing your feedback online.

I am pleased that you enjoyed your stay here at our property, the variety of food at the buffet, as well as all the services offered by our resort.

Thank you once more for your great review and I would be delighted to welcome you back for another stay at Constance Ephelia in the near future.

Kind Regards,

Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г. через мобильное устройство

Я прочитала много отзывов об этом отеле,так как выбирала между ним и H Resort.
Сказать откровенно,я не совсем согласна с отзывами,которые считала на booking и Trip Advisor,они как-будто написаны "под копирку".
По факту,отель не плохой,но больше похож на 4*:
1.Довольно старая мебель
2.Запах сырости во многих номерах(deluxe room),
3.Не самая лучшая Уборка номеров,я даже не уверена,что влажная Уборка вообще производилась,но после того,как попросила её сделать,убрали хорошо.
4.Персонал делиться на приятных,внимательных сотрудников и угрюмых людей,которых ты своим просьбами как-будто отвлекаешь от их какой-то основной деятельности,совершенно не связанной с этим отелем),
5.На территории отеля очень!очень много комаров(москитов),они нас просто замучили,с дочкой даже пришлось идти к врачу,потому что у неё очень сильно распухали места укусов.Знаю,что москиты были проблемой для большинства гостей,особенно с детками.
Возможно,это связано с мандровыми
Зарослями,которые находятся на территории отеля и разделяют его северную и южную части,но на территории много разной живности.
К нам в номер заползала ящерица и о,ужас!таракан...очень большой...(
Хотя женщина(сотрудница),которая помогала его ликвидировать,сказала,что он маленький
6.На Южном пляже очень мелкий пляж,купаться можно только после 16.00.
На северном много лодок и местных жителей,так как все пляжи на Сейшелах муниципальные,
чувствуешь себя не безопасно,особенно,когда рядом проходит молодежь с косячком и дядя с ножом(как выяснилось,для кокосов).Хотя на территорию отеля местным нельзя,сотрудники следят за этим не всегда внимательно.
7.Если вам попадутся шумные соседи,то можете забыть о беззаботном сне,когда люди выходят из своего номера,такое чувство,что дверь они закрывают о спинку вашей кровати и разговаривают есть,и сказать откровенно,не мало:))
1.Территория отеля большая,есть где пройтись или проехаться-работают электро-кары,водители которых очень внимательны к гостям.
Очень много зелени!
2.В номере белье меняют раз в два дня,полотенца два раза в день.
3.Еда вкусная,довольно разнообразная,так как на территории отеля находится 4 ресторана a la carte и один основной(буфет).
У нас была система full board,однозначно,рекомендую брать её,так как цены в отелях на Сейшелах довольно высокие.
Единственное,если ехать отдыхать с детьми,необходимо иметь ввиду,что вся еда довольно острая,но если вы будите настойчивы,повар готов готовить для ребёнка отдельные блюда.Так же есть детское меню,но мне оно не очень понравилось:супов нет,зато картошка фри в изобилии.
В целом,по питанию,нареканий никаких нет.
4.Дочке очень понравился детский клуб,а точнее русскоговорящий менеджер Татьяна!Она внимательна,приветлива,всегда готова помочь,подсказать и решить вопросы не только детей,но и их родителей,за что ей огромное спасибо)
5.Что касается пляжных полотенец,о которых написано во многих отзывах,то действительно,сотрудники предупреждают,что нужно носить их с собой,в номере стоит табличка,с угрозами о штрафах на разных языках,но!у бассейнов на южном пляже и у лежаков на северном у сотрудников есть полотенца!
И они вам их дадут,с очень строгим видом,спросив номер вашей комнаты.Возможно,в первый раз придётся объяснить,что не удобно вам тащить за собой стопку полотенец,особенно,если вы едите из одной части отеля в другую покупаться,но потом они вас запомнят:)
6.очень удобная функция one touch на телефоне в номере:доброжелательный голос на том конце провода,постарается решить любой ваш вопрос.
7.Северный пляж находится в очень красивой бухте,купаться в этой части отеля сплошное удовольствие,вид,как на открытках:)
8.на территории отеля есть черепахи,которых каждый день в 16.00 может покормить любой желающий,деткам разрешают посидеть на них,удобно,что за этим развлечением нет необходимости куда-то выезжать)

Если подводить итог,то отель,в целом, мне понравился!да,он,конечно,не новый,особенно это заметно по номерам,но размеры комнаты,особенно ванной,более чем комфортные!есть виллы и сюиты в северной части отеля,думаю,они лучше стандартных южных номеров,цены на них выше.
По питанию оценка 5.
Океан в северной части 5.
Обслуживание 4-,но реакция на доп.просьбы 5+.
Хороший отель для семейного
отдыха !

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Галина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Galina K,

Warm greetings from Constance Ephelia Seychelles. Thank you for choosing us for your recent family vacation and for sharing your review online.

I am pleased that overall you had a good time with us and that you especially loved the Kids Club and the caring service of Tetiana.

Thank you for your constructive feedback. At Ephelia we continually strive to meet and exceed our guest’s expectations. Please rest assured I have shared your comments to my management team for review and improvements where need be.

I hope that you would consider us as a resort of choice for your next holiday in the Seychelles.

Kind Regards,

Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы