Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 237)
Отфильтровать отзывы
4 237 результатов
Оценка путешественников
2 619
1 078
348
129
63
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 619
1 078
348
129
63
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 4 237 отзывов
Отзыв написан 30 августа 2018 г.

Отель прекрасный! Отличная вилла для двух пар, большой бассейн. Вкусные морепродукты, очень классно, что два пляжа. Один зеленый, другой бирюзовый. Пляжный ресторан тоже понравился. Территория огромная и очень приятная и зеленая.

Проживание: ноябрь 2017 г.
1  Спасибо, OceanGuy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear AlexNA77,

Warm greetings from Constance Ephelia Seychelles.

Thank you for writing a review about your recent stay with us online. We really appreciate your great comments here online.

We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 августа 2018 г.

Рекомендую этот отель!
Отель Constance Ephelia расположен неподалеку от Национального морского парка Port Launay Marine Park. А это говорит о многом. Первозданная природа парка. Чистейшая вода.
Территория отеля просто огромная. Хочешь, ходи пешком и наслаждайся прогулкой. Лень? Тебя всегда и в любой конец отеля или пляжа довезут постоянно курсирующие автомобили.
У отеля два пляжа — North Beach и South Beach.
Номера, виллы питание, сервис, чистота, внимание- все на высшем уровне.
Минусов нет вообще. Одни сплошные плюсы.
Просто номер или роскошный люкс, а может быть отдельная видом с видом на Индийский океан? Да все, что душе угодно и на любой вкус. Кроме того, все люксы и виллы отеля располагают собственным садом. А из некоторых вилл открывается вид на горы или океан ;)
Безусловно это очень дорогой отель и доступен он далеко не каждому. Но кому посчастливилось сюда попасть будет просто в восторге.
Понимаю, что мой отзыв получается слащаво-карамельно-зефирный....но остановиться не могу))
Мне ОЧЕНЬ понравился сам отель, сервис, пляжи.Все на высшем уровне.
И еще. Не знаю, будет ли это положительным моментом в данном отзыве, но все равно напишу)
Для любителей реалити Дом-2 прямо напротив одного из пляжей расположен маленький остров на котором непосредственно живут участники проекта и соответственно снимаю проект "Дом-2.Сейшельские острова".
В связи с тем, что на Сейшелах ты вправе попасть на любой пляж, даже если это частный остров, то добро пожаловать на проект)) Но я конечно утрирую...не на сам проект. Но вы можете взять напрокат лодку и попасть на пляж на острове, где снимают проект. Кстати, сам пляж там - один из самый красивых!!! Черные валуны, зелень и голубая вода. Красиво, аж глаза слезятся.
Я объехала практически всесь остров Маэ, видела огромное количество пляжей. Каждый пляж на острове униканен и красив по-своему. Ни один не похож на другой. И при всем при этом, я очень рекомендую отель Constance Ephelia.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, OlgaROlga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear OlgaROlga,

Warm greetings from Constance Ephelia Seychelles. We are grateful that you took the time to share your review regarding your recent stay with us.

Thank you for recommending us to other travelers here on Trip Advisor. We are thrilled to know that you enjoyed your stay at our property. We are indeed fortunate to be located in one of the best locations in Seychelles.

It will be an honor to welcome you back at our Tropical Paradise soon.

Kind Regards,

Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Это отель- рай на земле! Потрясающий! Осень советую выбрать номера в «северной» части отеля, в небольшой удаленности от ресепшн и главного ресторана - не пожалеете. Потрясающий вид бирюзовой лагуны поразит вас и впечатления не отпустят до конца отдыха. Питание, сервис, чистота, внимание- все на высшем уровне. На пляже можно заказать рыбалку ( только стоит хорошо поторговаться) и вы получите истинное удовольствие от этого мероприятия- рыбу словите обязательно! А при желании можно договориться с этой же командой рыбаков и из вашего улова смогут приготовить сашими с лаймом либо что- нибудь другое по вашему вкусу. В общем, понравилось абсолютно все, самые яркие впечатления! В нем просто стоит побывать. Приедем ещё раз обязательно!

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Park-kafe_Terminal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Park-kafe_Terminal,

Warm greetings from Constance Ephelia Seychelles.

Thank you for choosing us for your recent holiday and for sharing your review online. We are pleased to read that you enjoyed your stay here with us.

We are delighted to learn that you will definitely come back and we look forward to welcoming you once more.

Kind Regards,

Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г. через мобильное устройство

Шикарный отель, ооочень! Большой, номера на любой вкус. Два пляжа, несколько бассейнов, вертолетная площадка, спа, мангровые джунгли, скалолазание, водный спорт - все что угодно на ваш вкус. А еще черепахи у них живут)) Небольшой спорт зал. Но т.к большая территория, бегать можно и по отелю. Или кататься на великах. Приятный персонал, несколько ресторанов. Бывали не раз. Атмосфера прекрасная!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, granadann!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, General Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Granadann,

Thank you for sharing this note regarding your Constance Ephelia Experience.

We are pleased to learn that you had an amazing holiday at our resort and that you enjoyed the different aspects of your stay such as the food, the service, the beaches, spa and the marine life.

We look forward to welcome you back in the near future for another Constance experience.

With the best regards,


Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень приятный, приветливый персонал. Территория отеля довольна большая, но сотрудники отеля с радостью, могут вас подвезти в нужную точку. На территории 2 пляжа, но один из них совсем не глубокий, так что, поплавать можно только в одном. На котором есть и роле для волейбола и теннисный стол.. а ещё ресторан и кафе, кстати в кафе ооочень вкусный кокосовый милкшейк.
По поводу еды, пришли мы в первый день на ужин в ресторан там где шведский стол... и на протяжении всего отдыха посещали только его. Большое разнообразие еды, и каждый вечер другая кухня.
Уборка номеров 2 раза в день.
Не могу назвать недостатков. Ну наверное, только то что, поселили нас позднее обещаного, но это быстро забылось в этом райском месте.

Отдыхом остались очень довольны!

Проживание: май 2018 г.
Спасибо, Алёнка А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Constance E, Manager в Constance Ephelia, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алёнка А,

Warm greetings from Constance Ephelia Seychelles. Thank you for choosing us for your recent holiday and for sharing your feedback online.

I am pleased that you enjoyed your stay here at our property, the variety of food at the buffet, as well as all the services offered by our resort.

Thank you once more for your great review and I would be delighted to welcome you back for another stay at Constance Ephelia in the near future.

Kind Regards,

Stephane Duchenne
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы