Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sunset Business Hotel
Отели поблизости
76 $
72 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Residence Mumum(Пусан)
48 $
46 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
JB Design Hotel(Пусан)
69 $
56 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
157 $
114 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
84 $
60 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • С видом на пляж
Hotel Angel(Пусан)
57 $
48 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Hostel the new day(Пусан)(Недорого!)
84 $
39 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
260 $
247 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
227 $
168 $
Westin.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Lotte Hotel Busan(Пусан)
213 $
204 $
HotelQuickly
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (352)
Отфильтровать отзывы
352 результата
Оценка путешественников
147
145
46
12
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
147
145
46
12
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 352 отзывов
Отзыв написан 12 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Гостиница расположена в центральной улице Хеунде где проходят представления и концерты по выходным, через дорогу пляж и океанариум (океанариум так себе, не стоит своих денег :( около 30$ на человека, обошли за пол часа. В COEXе в Сеуле гораздо лучше и больше, хотя преподносят наоборот)
Рядом магазинчики и кафе, преимущественно с мясными блюдами, за морепродуктами придётся пройти налево вдоль пляжа, там больше кафе с морепродуктами.
Сама гостиница не новая, на три звезды, условия все есть, попросили утюг, принесли сразу. Завтрак скудный, но с горячими супами. Персонал отзывчивый. Номер дали на 14 этаже с видом на море до метро минуты 3 пешком. С Пусанского вокзала добирались на 1003 автобусе, остановка со стороны пляжа через дорогу.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Nargiz K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunsetBusinessHotel, 매니저 в Sunset Business Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Nargiz K;

Thank you very much to have chosen Sunset Business Hotel for your journey at Korea.

We are glad to know that you spent a pleasant moment with us.

From the bottom of our heart We would like to thank you for you loyalty

Thank you very much to take a moment to write this message This is means a lot for us

We look forward to see you again in the future

Have a wonderful day

Sincerely,

Sunset Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2016 г.

Отличное месторасположение - до пляжа рукой подать, жили на 14 этаже с боковым видом на море. Рядом куча магазинчиков, пешеходная улица-рыночек, где можно купить местный стрит-фуд (кстати, объедение, особенно палатка с корейскими пельменями в самом конце улицы), так и поесть в заведениях, где при тебе приготовят выбранную рыбку. В 5 минутах ходьбы станция метро Huendae, рядом же остановка лимузина в аэропорт. Номер в целом просторный, кровати мягкие, убирались каждый день. Завтрак хороший, есть горячие блюда, всякие мюсли, рис, корейские закусоны, йогурты. Голодными не уйдете)

Многие пишут, что отель на одной из самых шумных улиц - это действительно так. Но мы настолько нагуливались за день, что спали как убитые и шум за окном нас не отвлекал. Тем более всегда можно закрыть окна и шума не будет! Все остальное понравилось, всем удачного выбора, а отелю - процветания!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Лена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunsetBusinessHotel, General Manager в Sunset Business Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear esteemed guest,

Thank you for leaving such warm comment. We are glad you chose to stay at our hotel and we are happy to know you enjoyed your stay here. You are welcome to visit us again. Thank you for writing a review using tripadvisor.com.

As you know, our success is built upon the satisfaction of our guests and earning their trust is also part of our success.

We look forward to seeing you again. Please choose Sunset Business Hotel when you come back to the city of Haeundae, Busan. We will be glad to welcome you again.

Your feedback is our vision for the future and it is very valuable.
Our client database is always up to date, so it is convenient to make reservations in advance without any problem.

Once again, we want to thank you for staying at our hotel and for your nice review.
We look forward to seeing you again.

With our very best regards,
Sunset Business Hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Отель понравился. Удобное месторасположение. Чистый номер. Небольшие недочёты, конечно, есть, но в целом впечатление оставляет положительное.
Прибрежный район - место оживлённое и по вечерам на нижних этажах и вправду может быть шумно. У нас был номер на 12 этаже и с закрытыми окнами уличный шум не мешал вообще.
Очень понравился завтрак, который подаётся на 3 этаже.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Elena R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2016 г.

Номер был на 10 этаже огромандый!уборку делали каждый день и меняли олоценца, расположено отеля отличное, рядом куча кафе ресторанов магазинов, набережная! В номере есть чайник фен шампунь гель для душа тапки халаты но почему-то нет сейфа!

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Александр И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2016 г. через мобильное устройство

Расположение отеля самое лучшее,номера хорошие но не новые! Уборка в номере хорошая,все что нужно находиться рядом(магазины,рестораны,метро,автобусная остановка для автобуса который идёт в Аэропорт) Район один из лучших в связи с приближенностью к морю!

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, KHV-Pavel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunsetBusinessHotel, General Manager в Sunset Business Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear esteemed guest KHV-Pavel,

Thank you for leaving such nice comment. We are glad you chose to stay at our hotel and we are happy to know you enjoyed your stay here. You are welcome to visit us again. Thank you for writing a review using tripadvisor.com.

As you know, our success is built upon the satisfaction of our guests and earning their trust is also part of our success.

We look forward to seeing you again. Please choose Sunset Business Hotel when you come back to the city of Haeundae, Busan. We will be glad to welcome you again.

Your feedback is our vision for the future and it is very valuable. We are glad to know you enjoyed your stay in our hotel.

Our client database is always up to date, so it is convenient to make reservations in advance without any problem.

Once again, we want to thank you for staying at our hotel and for leaving a nice review about Sunset Business Hotel. We look forward to seeing you again.

With our very best regards,
Sunset Business Hotel.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы