Что больше всего понравилось автору отзыва
Великолепные шесть дней

Провели прекрасные шесть дней в компании чудесного гида Сугата. Путешествие организовала компания... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
Djuba V
Конаково, Россия
Тур "Коломбо - Сигирия - Дамбулла"

Благодарим компанию Ceylon-excursions за организацию нашего тура по Шри Ланке. Тур подобран исходя... читать дальше

Отзыв написан 4 недели назад
guli7o
Vratsa, Болгария
Прочитать 39 отзывов

Отзыв написан 5 января 2021 г.

В феврале 2020 ездили не 3-х дневную экскурсию по острову. Сигирия, Дамбулла, Канди, Нувара Элия, чай, поезд, мост, Малый пик Адама.
Экскурсия прекрасная. Считаю, что посмотрели все главные достопримечательности Шри-Ланки.
Отдельная благодарность организаторам экскурсии компании CEYLON EXCURSIONS TRAVEL & TOURS. Все очень достойно. Поездка очень интересная, насыщенная и информативная. Много информации и по достопримечательностям и в целом по Шри-Ланке: традиции, обычаи, праздники, еда и т.д. Все организовано на высоком уровне. Остались довольными.
Планируем приехать на Шри-Ланку еще раз. Обратимся к услугам только этой компании. Рекомендуем!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Alexz77777!