Что больше всего понравилось автору отзыва
Прекрасная Шри-Ланка с Ceylon Excursions Travel & Tours

Хочу выразить огромную благодарность компании Ceylon Excursions Travel & Tours за организацию... читать дальше

Отзыв написан 6 дней назад
Jet28049690096
через мобильное устройство
тур Шри-Ланка за 7 дней семьей

Невероятные незабываемые 7 дней путешествия по острову. Прекрасная организация тура: программа... читать дальше

Отзыв написан 17 сентября 2024 г.
Юлия П
Прочитать 34 отзыва

34 результата
Отзыв написан 4 июля 2022 г.

Спасибо за отличную организацию поездки! Все прошло по плану и без накладок.
Все пожелания были учтены. Особенное спасибо Галине за поддержку, а Сугату за сопровождение. Хочется отдельно отметить, что Сугат - самый внимательный гид, что нам встречался во всех наших путешествиях.
Привезли с собой много позитивных эмоций и прекрасных воспоминаний!

Дата мероприятия: июнь 2022 г.
Спасибо, nkly2019!
Отзыв написан 26 мая 2022 г.

Долго выбирала компанию, с которой отправиться в тур по Шри-Ланке. Очень рада что остановила свой выбор на Ceylon Excursions Travel & Tours.
Привлекло то, что можно самому разработать свою программу, т.е. Вы просто выбираете достопримечательности, которые хотите посетить, а дальше Вам направляют возможные варианты маршрута.
Второе - по сравнению с другими компаниями, которые проводят индивидуальные экскурсии, цены здесь ниже. При этом все организовано на высшем уровне.
Большая благодарность гиду Сугату и водителю Сания. Люди с большими добрыми сердцами, окружили заботой с первых секунд нашего знакомства. Несколько раз угощали фруктами, кофе. Останавливались возле красивых мест и даже посетили одну важную для меня точку, вне тура. Договаривались обо всем, максимально удовлетворяли все пожелания.
Отдельное спасибо хочу выразить координатору туров - Галине, первому человеку, который вышел со мной на связь и поддерживал ее даже после окончания тура.
Впервые почувствовала как кому-то важно, чтобы люди получили именно позитивные эмоции и опыт, не сколько деньги за свою работу. Это было особенно ценно.
Когда-то давно зареклась не посещать одну и ту же страну дважды. Но думаю Шри-Ланка станет исключением из этого правила благодаря Ceylon Excursions Travel & Tours.
Обязательно буду советовать эту компанию всем родным и знакомым, кто соберётся приехать на этот удачливый остров.
И надеюсь однажды снова сама вернуться в это волшебное место.

Дата мероприятия: май 2022 г.
Спасибо, togzhana684!
Отзыв написан 28 апреля 2022 г.

Спасибо огромное за шикарно организованную экскурсию!
Брали поездку на 3 дня (Сигирия, Дамбулла, Канди, Нувара Элия, чай, поезд, мост, Малый пик Адама)
Все заранее, быстро и без лишних хлопот забронировали из Москвы. Менеджер все вежливо и подробно подсказал и рассказал.
Сама экскурсия прекрасно организована, насыщенно, красиво и сочно!

И отдельное спасибо гиду Сугату!!! Если будете бронировать, просите его! Прекрасный профессионал, знающий свое дело и безумно хороший и открытый человек!

Обязательно вернемся на Шри-Ланку и обязательно обратимся в Ceylon Excursions Travel & Tours за новыми впечатлениями!

Спасибо!!!

Дата мероприятия: март 2022 г.
Спасибо, J2011LK_!
Отзыв написан 19 февраля 2022 г. через мобильное устройство

Спасибо за отлично организованное путешествие. Покупали трехдневную экскурсию. Все было просто замечательно! Красивые и интересные места, хорошо продуманный маршрут и очень внимательное отношение к деталям. Особенно понравились Сигирия, пещерный храм и девятиарочный мост. Если еще думаете ехать или нет, то однозначно ехать!!!! И только с компанией Ceylon excursions travel and tours.

Дата мероприятия: декабрь 2021 г.
Спасибо, Nadyazak!
Отзыв написан 21 декабря 2021 г.

Наконец- то рискнули и приехали на Шри-Ланку! Обратились в компанию CEYLON EXCURSIONS TRAVEL & TOURS. Экскурсии брала заранее из Москвы. Согласовали все очень быстро, выяснили все вопросы.
Ездили на экскурсию Сигирия, Дамбулла, Канди, Нувара Элия, чай, поезд, мост,Малый пик Адама. Всё очень понравилось — словами не описать!
Все честно. Цена та, на которую договаривались. Никаких лишних трат.
Хороший минивэн с кондиционером, и водитель и гид в масках, есть санитайзер. Все как положено.
Гид, с очень приличным знанием русского, отлично провел все экскурсии.

В общем, кто хочет классно провести время - вам, ребята, сюда. Спасибо огромное за качественную работу! Замечательная команда! Вы большие молодцы!

Дата мероприятия: декабрь 2021 г.
Спасибо, Y2824DA_!