Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Бентота
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (3 028)
Отфильтровать отзывы
3 029 результатов
Оценка путешественников
1 618
874
342
101
94
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 618
874
342
101
94
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2732 из 3 029 отзывов
Отзыв написан 4 ноября 2017 г.

Это была наша первая поездка заграницу, первый полет на самолете, первая встреча с океаном. Это было грандиозно!!!! За что спасибо нашему отелю. Сейчас, оглядываясь назад, я даже не верю что мы были там.
Приехали мы рано, нам пришлось подождать заселения в чайном баре, чемоданы мы оставили на ресепшене. Хоть мы и не большие знатоки английского, но нам все объяснили досконально, принесли прохладный сок, и одарили сияющими улыбками.
Где-то через 2-3 часа нас заселили в номер. Мы открыли челюсти. Огромная кровать, белоснежное белье, красивейшая ванная комната (туалет в отдельной комнатке), белые пушистые полотенца. И балкон. Вид с балкона просто меня покорил- множество пальм, по которым снуют бурундуки и кусочек океана. Я там проводила все время, которое мы были не на улице. Все в номере работало безотказно, кондиционер, сантехника. Уборка каждый день, достаточно приличная, но можно лучше. Полотенца меняли каждый день, белье не знаю, так как оно все время было белоснежным. Ежедневно докладывали воду, чай, кофе.
Еда и рестораны. У нас был НВ+ (завтрак, ужин и напитки на ужине местного производства). Я такой вкусноты нигде не ела. Это было просто божественно!!!! Я уже слабо помню весь ассортимент, но выпечка была - выше всяких похвал. Я не особый любитель сладкого, но каждое утро нагружала тарелку пончиками и слойками. Единственное что не было морепродуктов, это странно для острова, окруженного водой, и выбор фруктов мог бы быть больше, но ананасы спасали ситуацию- сладкие, мягкие, ммм....
Бассейн. Бассейн чистый, хлоркой не пахнет абсолютно, но мелковат на мой взгляд. И кое где от дна откололись плиточки, в теории можно поранить ногу, особенно при игре в водное поло, когда активно ходишь по дну. Но я думаю, руководство исправит. Так же есть маленький отдел с подводным массажем))
Лежаков всегда хватало, но пляжные полотенца пора бы обновить, некоторые дырявые, но для меня не критично.
Пляж. мы были не в сезон, и купаться в океане было нельзя, да и невозможно. К концу нашего отдыха на пляже был мусор и никто его не убирал. Печально.
Территория небольшая, ухоженная, бегают бурундуки, бегают игуаны, и полчища ворон. Я конечно понимаю что это экосистема, но с последними надо что то делать. Они очень много гадят, страшно лежать под пальмами))) Плюс могут воровать еду прямо из тарелок, если ты отвлечешься.
Обслуживающий персонал- все любезные, милые, ненавязчивые, никого пренебрежения к нам как к русским не было.Когда мы уезжали на экскурсию рано утром, нам собрали сух паек.
Спа. Мы посетили вместе с мужем.Это было неоднозначно. Не могу сказать что мне не понравилось, девушка - мастер своего дела, но я видимо не привыкла к таким размеренным движениям, мне все время не хватало этого телесного контакта, но это было интересно. Мужу не понравилось совсем- у него была процедура "третий глаз", он там спал в основном)))))
Одним из плюсов отеля - минимум русских туристов. Никто не напрягал недовольством, неподобающим поведением. Все мирно, спокойно.
Нам как молодоженам достался номер классом выше, мы бронировали стандарт, нас поселили в комфорт. А в тайском ресторане нам сделали скидку на романтический ужин, накрыли столик на улице, украсили свечами в аквариуме с цветами, скрутили павлинов из салфеток. Все было невероятно вкусно и красиво.
Если бы меня спросили - вернетесь ли вы на Шри-Ланку, я бы ответила да. Но только в Centara!!!!

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, palma9088!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maxi W, Manager в Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear palma9088,


Thank you for your 5 star review posted following your stay with us at Centara Ceysands Resort & Spa Bentota.


It is our great pleasure to hear that you have enjoyed our food,room,Pool and the facilities of the resort. It’s always a pleasure to receive feedback of this nature and to know our team members made your experience so memorable!


While thanking you once again, we wish you all the best with an heartily invitation to visit us again in the near future for more vibrant moments in your life.

Kind Regards,
Maxi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2017 г.

Сам отель расположен прекрасно, с одной стороны океан с другой стороны река, обжуливающий персонаж очень вежливый и дружелюбный. Комнаты убираются каждый день, все что попросите дополнительно всегда получите и даже больше. Еда очень вкусная и разнообразная. Мы останавливались в этом отеле на 2 недели и провели прекрасно новогодние каникулы, за исключением одного - это ужасная работа ресепшен. Оплатили отель на 4 месяца 100% напрямую в отель, а при заселении пришлось поскандалить тк картина была " мы вас не ждали". В ночь приезда нас заселили в номер с условием, что мы переночуем, а завтра нам предоставят тот номер который мы бронировали, скажу сразу было не очень приятно с таким столкнуться. Если хотите избежать такой участи при оформлении - положите сразу деньги в паспорт для служащего и вам дадут номер который вы бронировали или даже лучше.

Совет по выбору номера: лучшие номера с выходом на бассейн на первом этаже
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, YuliyaKSA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager в Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Юлия А,

Thank you for taking the time to share some of your stay experience with us.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,
Maxi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2017 г.

Отель хороший, не могу сказать, что ВАУ, но в целом не плохо.
Как плюсом так минусом было расположение через реку. По крайней мере, точно необычно! У нас были включены завтраки. Обычные, хорошие завтраки, средний выбор. Номера тоже хорошие. Красивая территория, приятный запах в коридорах и номерах, катер на тот берег круглосуточно и в течении 2-3 минут. Мягкий кондиционер, не "сквозил" но охлаждал хорошо, работал круглосуточно (а не от карты) :)
Из явных недостатков:
1. Полотенца возле бассейна! Желтого цвета и очень жутко линяют! Бело-розовый купальник оказался весь желтым сзади! Ничем невозможно вывести. Можно было бы закупить более качественные полотенца.
2. Нет освещения на пляже. (Хотя его нигде не видели в Бентоте возле океана)
3. Нет спасателей возле океана. Пляжи все муниципальные, соответственно и в этом отеле тоже.
4. Очень долго ждать заказ в баре, который в самом бассейне. Кофе ждала 35 минут, коктейль в кокосе - 30 минут...
5. Непонятная система подсчетов в кафе-баре возле бассейнов. В меню одна стоимость + естественно включенный чай 10%, но в итоге выходит все равно больше почти еще на 10%. На долгие вопросы и расспросы - ответ, так надо, все хорошо и улыбаются. Мы решили не ругаться, но больше туда не ходили.
6. Прям очень дорогой спа по меркам Шри Ланки. 300 долларов - 1 час - это по-моему большой перебор)))

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
5  Спасибо, Journey725021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager Quality & Assurance в Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2017 г.
Переводчик Google


Dear Лилия Ю,

Thank you for your review following your recent stay at Centara Ceysands Resort & Spa Bentota.

Please accept our sincere apologies for missing out on various points.Your points has been shared with the team to ensure we improve on them.

We hope all is not lost though and that you will grant us a future visit to see the changes made.

Kind regards,
Maxi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июля 2017 г. через мобильное устройство

Доброй ночи! Начнем с того,что мы отдыхали в Центаре на Краби(Тайланд)!Там нам понравилось все!
В Центаре в Шри-Ланке были не в сезон! В июле. Мы забронировали номера с завтраком,при заезде нам предложили полупансион!т.е. Еще и ужин за 25 $ на человека с напитками. (без напитков 18$)мы доплатили и не пожалели!ужины вкусные!!!но очень мешали браслеты(очень сильно царапает),которые сразу дают при заселении что б персонал сразу определял какой у нас пакет услуг.Комнату дали с кондиционером который очень плохо охлаждал..сначала отправили техника,который улучшил немного ситуацию,но в целом не помог!попросили другой номер!
В бассейне вода теплая,прям практически горячая!вода очень пахнет то ли хлоркой то ли каким то веществом(надеюсь бактерицидным)
В джакузи вода еще теплее!!!много ворон которые пьют с бассейна..Собственного пляжа нет!так как у них пляжи все муниципальные!но лежаки только у бассейна!никто не следит когда ты плаваешь в океане,так и говорят что мы сами в ответе за себя когда идем плавать в океан!!!
Спа неплохой,но не дешевый по шриланкийским меркам!
Очень разочаровал ресторан..в предпоследний день увидели таракана,свободно рассекающего по стене недалеко от хлебной корзины... (есть видео)
Вечером гуляли по территории и на пляже,возле бассейна очень много мусора и огромные тараканы!(есть фото)
Мы жили на первом этаже,напротив бассейна!на балконе есть сушка.в последний день вынесли посушить шляпу,так ее и не нашли...хотя остальные вещи висели на своих местах...На 5ти звездочный отель не тянет!

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, mikonya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager Quality & Assurance в Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest ,

Thank you for taking the time to share some of your stay experience with us following your recent visit to our resort.

We regret that we have not been able to meet your expectation during your stay.Please accept our sincere apologies for the inconvenience you have experienced during your stay.

Your constructive feedback is highly appreciated and we have investigated on all areas mentioned by you and corrective measures have been taken.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again.

Best Regards,
Maxi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2017 г. через мобильное устройство

Лучший из отелей на Ланке!!! Великолепный пляж, чисто, океан шикарный, захватывает дыхание! Еда на высоком уровне!!! Мой сын был в восторге от изобилия фруктов и всевозможной еды, от бассейна, от плавания в океане!!! Очень чисто в номерах, отсутствие москитов и прочих насекомых!!! Территория шикарна!!! Очень хочется вернуться именно в этот отель!!! Была в декабре 2015 года в другом отеле, очень хорошем, но с этим не сравниться! А река Бентота добавляет романтизма! Какое удовольствие при пересечение её на катере!!!

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Esmeralda F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Waragoda M, Manager Quality & Assurance в Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Esmeralda F,

Thank you for taking the time to share some feedback about your recent stay with Centara Ceysands Resort and Spa Bentota.

We are delighted to hear that you had a comfortable stay and enjoyed our variety of food in our restaurants. Your valuable comments are really worthy for us to strive forward in future.

Looking forward to welcome you soon.
Kind regards,
Maxi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы