Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Негомбо
Открыто сегодня: 0:00 - 23:59
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Незабываемое путешествие!

На Шри Ланке впервые, полгода назад сын с женой провели здесь медовый месяц, они и посоветовали эту... читать дальше

Отзыв написан вчера
marinatZ9139HK
через мобильное устройство
Путешествие по Шри-Ланке

Выбрал компанию Romello tours по многочисленным исключительно положительным отзывам. Цена оказалась... читать дальше

Отзыв написан 4 дня назад
DesperadoZ
,
Moscow
Прочитать 190 отзывов
  
Отзывы (190)
Отфильтровать отзывы
190 результатов
Оценка путешественников
187
3
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
187
3
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 190 отзывов
Отзыв написан 5 недель назад

Ни разу не пожалели, что обратились! Всё прошло просто замечательно! Договаривались заранее, примерно за месяц, через Whatsapp. Общее время с водителем составило 6 дней (январь 2020), плюс бонус - встреча в аэропорту в день прилёта (в эти 6 дней не входило). Так как нас было четверо, то изначально обсуждался микроавтобус. Уже на этапе переговоров были предоставлены фотографии, а также был обговорен маршрут движения. Маршрут стандартный - из Негомбо через центр на юг и потом на запад острова. Автомобиль оказался в отличном состоянии, всё как и договаривались.
Наш водитель, Duminda Kumara (именно так его можно найти в фейсбуке) - выше всяких похвал!!! Общались мы на английском. Всегда вовремя, всегда в отличном настроении, всегда готов помочь. По ходу маршрута оказывал всяческое содействие - например, зная о нашем желании посетить какой-то объект, самостоятельно выяснял расписание работы, необходимость бронирования заранее, удобное для посещения время и помогал нам корректировать маршрут, заказывал билеты. Другой пример - зная о нашем желании посетить 9-ти арочный мост, узнал расписание движения поездов на этом участке и посоветовал нам приехать в определенное время, чтобы увидеть за короткое время несколько поездов в обе стороны, старый и новый. Также оказывал нам помощь в общении с окружающими, когда была необходимость. Подсказывал интересные места по дороге, много рассказывал о стране и местах, которые проезжали. Ну о прямых обязанностях я даже не говорю, отмечу только прекрасное вождение, без нервов, без рывков и с максимальным комфортом.
В целом о поездке можно рассказывать долго, но ещё раз хочется сказать огромное спасибо вам, организаторы и водители! Очень приятно, когда в процессе отдыха тебе совершенно не надо думать об организационной части и ты можешь всецело посвятить это время именно отдыху!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
1  Спасибо, konstantink157!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2020 г. через мобильное устройство

Только что вернулись из прекрасной Шри-Ланки, отдыхали 18 дней из них 7 дней путешествовали с замечательным водителем Сугатом (Shugat +94 71 324 3892).
Сугат встретил нас в аэропорту Коломбо в 12 ночи с табличкой, ждал пока мы поменяем деньги и купим сим-карту около часа, отвез в город Коломбо, затем мы попрощались на 2 дня.
Далее был маршрут с 24.12.2019г по 30.12.2019г: Коломбо – Пиннавела (1 ночь) – Сигирия (1 ночь) – Канди (1 ночь) - Нувара-Элия (1 ночь) – Элла (2 ночи) – Мирисса.Маршрут был заранее согласован по WhatsApp, я просила заранее прислать фото машины (машина - Honda FIT с кондиционером, фото прикладываю). Договорились изначально на 350$ все включено, в итоге заплатили еще 50$ чаевых по собственной инициативе, всего 400$.
Поездка была незабываемой! Хочется отметить профессионализм, компетентность, порядочность, честность, тактичность, ненавязчивость нашего водителя - гида! Сугат хорошо говорит по-английски. Всегда заранее приезжал на место встречи, показывал нам достопримечательности и прекрасные места, которые мы хотели увидеть и о которых мы не знали. Помогал выбирать свежие фрукты. По нашей просьбе советовал, где вкусно и недорого покушать, все места оказались отличными. Рассказывал о традициях, фотографировал, всегда сопровождал нас и заботился о нашей безопасности. Помог купить билеты на поезд Нувара-Элия – Элла, пока мы ехали на знаменитом поезде, Сугат с нашими вещами приехал в Эллу и ждал нас на вокзале. Откликался на наши просьбы об остановках. Он был всегда рядом в нужный момент, но очень тактично и ненавязчиво. Никогда не превышал скорость, спокойное и уверенное вождение. Машина всегда чистая, водитель всегда в чистой выглаженной рубашке.Благодаря Сугату мы познакомились с прекрасной Шри-Ланкой, куда хочется вернуться! Спасибо огромное за прекрасное путешествие! Ольга, Антон, Лиза из Москвы)
Настоятельно рекомендую путешествовать с Сугатом (Shugat +94 71 324 3892)! Не сомневайтесь!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
1  Спасибо, _Y580BG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г. через мобильное устройство

Мы путешествовали с водителем- гидом Keerthi Jayamanne с 26-31.12.2019 и проехали от Коломбо до Мириссы, заезжая в Канди, Сигирию, Нувара-элию, Эллу и в Национальный парк на сафари. Сразу скажу, что изначально в России через сайт договорились с другим водителем. За несколько дней до поездки он объявил о замене. Однако, мы уже знали через знакомых, что так может быть. Думаю, это обычная практика и зацикливаться на этом не стоит. В аэропорту по прибытии пришлось немного подождать нашего Keerthi. Потом поняли почему- он на самом деле супер осторожный, довольно долго и тщательно паркуется. Ну и правильно, тем более в условиях огромной загруженности дорог и специфичной манеры езды здешних водителей. Немного о нем: приятный мужчина, уже в возрасте, но выглядит отлично. Поджар, свеж, активен, думаю, что ведёт здоровый образ жизни, что важно для водителя. Семьянин, жена- учитель, образованные дети, в общем лучший представитель старого доброго поколения наших родителей. Порядочен, осторожен, воспитан и щепетилен. Самое главное- на 100% осторожен на дорогах. О безопасности вспоминаешь только когда подвергаешься риску, а так, к ней относишься как к должному. Однако, безопасность в чужой стране- это правда основное. Мы с мужем не любим особо услуг по сопровождению, поэтому сначала отказывались от его помощи. Но потом поняли, что он предлагает то, что нужно: короткая дорога в водопаду, фрукты хорошего качества по нормальной цене и т.п. Ещё понравилось, что он особо не навязывался. Не ныл, ждал нас сколько нужно, в действиях не ограничивал. Честный и порядочный человек, осторожный водитель. Кстати, автомобиль тоже был нормальный, свежая Toyota Hybrid с кондиционером. Спасибо
Keerthi Jayamanne за нашу безопасность!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, Alex S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2019 г.

Мы путешествовали с семьей по центру Шри Ланки с 03.12 по 05.12 (старт из Хиккадувы и далее Поллунарува/Сигирия/Канди/Башня Амбулувава/водопад Рамбода/Элла/9-ти Арочный мост/Малый Пик Адама/водопад Равада/ кормление слонов в заповеднике Удалавава и путь домой). Контакты нашла на этом сайте. Всё планирование маршрута происходило по WhatsApp с Angelo. Он помог скорректировать маршрут, всегда был на связи. К сожалению, сам он поехать с нами не смог, с нами поехал его Папа Milroy. Весь путь прошел очень легко, на маршруте делали корректировки, так же Милроу очень помог нам с размещением в Элле (наша бронь сделанная через booking.com нас подвела). Общение на английском языке. Мы остались очень довольны. With greate love from Moscow! All the best, Nadia.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, Kaydalova_Nadi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 декабря 2019 г.

C 4.12.2019 по 9.12.2019 мы путешествовали по Шри Ланке с водителем Jayamana. Поездка была незабываемой!!! Хочется отметить профессионализм, компетентность, тактичность нашего водителя - гида-проводника! Он был на месте встречи за 30 минут до назначенного времени, чем не могли похвастаться мы. Он показывал нам достопримечательности и прекрасные места, которые мы хотели увидеть и о которых мы не знали. Джаямана научил нас выбирать спелые фрукты, познакомил с реальными ценами, рассказывал о традициях, фотографировал, всегда сопровождал нас и заботился о нашей безопасности. Он был всегда рядом в нужный момент, но очень тактично и ненавязчиво. Спасибо за прекрасное путешествие!!! Михаил, Ирина, Павел, Елена, Любовь.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, W536HZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы