Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Као-Лак
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (766)
Отфильтровать отзывы
766 результатов
Оценка путешественников
586
124
33
18
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
586
124
33
18
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 766 отзывов
Отзыв написан 8 января 2020 г. через мобильное устройство


Отель на берегу моря. Хорошие завтраки.
Уборка ежедневная. Интернет хороший. Номера очень интересные с открытой гардеробной . С видом на бассейн и море. По приезду номер оформили цветами и фруктами. А по выселению дата совпала с годовщиной принесли тортик небольшой и бутылку шампанского. Выложили цветами сердце и лепестками написали с годовщиной .... очень приятно.
В море не купались ни разу тк волны сильные, ездили на другие пляжи.
Ежедневно вечером проходили всякие тематические ужины. Отдыхающие основном немцы и итальянцы. Отель очень красивый и старый корпус в реконструкции. Но все номера выходят на территорию отеля и на бассейн, есть несколько номеров они выходят на речку. Лучше номера эти на брать ... запах там стоит не очень. Плюс там технические отсеки и постоянный гудеж . В наше пребывание, там снимали кино о отеле. Интересно было наблюдать.
Плюсом для нас было, то , что там была детская комната с девушками которые , могли поиграть и присмотреть за вашим ребёнком, но я всегда сидела со своим , (в жару, когда спать не хотел ) тк не хотел один оставаться. Плюс детский бассейн с водяными горками и фонтанами и площадке на газоне с горкой и качалками. На территории есть стиляжное кафе, где есть happy hour.
Спортзал маловат. И открывался с 7 утра, поэтому я бегала раньше по территории отеля.
Есть прекрасный спа салон в укромном местечке, но не посещали. Ездили в салоны не далеко от отеля.
От отеля маленький шатл возит до поворота в «город» , но можно только один раз- отмечают ‍♀️ ... странно как то .
Отель рекомендую на 100%

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Malina086!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Travel12232069525, Room Divisions Manager в La Vela Khao Lak, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Malina086,
Many thanks for your review of La Vela Khaolak ,it was a great pleasure having you stay with us and we also appreciated your comments sharing here .
All of us al La Vela we are so glad to know that you had a wonderful time here.
Thank you once again for recommending La Vela Khaolak to fellow travelers. We are surely looking forward to welcoming you back in near future. In the meantime, should you like to make any arrangements or require assistance, We would be more than happy to assist you.
Best regards
Srivika B
Room Divisions Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2019 г. через мобильное устройство

Приехали поздно ночью в Као Лак. Позвонили в несколько отелей с вопросом можно ли у вас забронировать номер и заехать прямо сейчас. Все отели сказали что нет детских кроваток, а тут сказали без проблем и кроватки есть и цена отличная. Приезжаем на ресепшн сидит администратор Банана и бельман Том и Банана вдруг говорит, что если вы сейчас заезжаете, то цена в 2 раза дороже. В итоге посоветовались с коллегой, который развозит багаж ‍♀️, уменьшена цену немного. 5 раз спросив, точно ли будут 2 Детские кроватки, она ответила -конечно... уже стоят в номере... в итоге, зайдя в номер стояла одна кроватка! Обманула, чтобы мы никуда не уехали... вторую кровать устанавливали еще вас! Попросили принести 2 набора полотенец, принесли 1 полотенце тоже через час!Номер ужасный, все грязное... поселили в ужасный корпус с видом на какой-то старый забор и шумные коммуникации. С детьми неудобно, чтобы пойди на пляж нужна спускаться по лестнице. Кто пишет такие шикарные положительные отзывы для меня загадка. Отношение к гостям ужасное. Пляж около отеля грязный! Общественная зона тоже везде грязная!

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 821kristinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
VannyGSMLVL, Guest Relations Manager в La Vela Khao Lak, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2019 г.
Переводчик Google

Dear 821kristinak,

Warm greetings from La Vela Khao Lak,

We would like to express our sincerest apologies for the inconvenience you have experienced during your check-in at our hotel. Due to miscommunication, our staff did not understand very well what you requested to have in the room. Therefore we would like to apologize. Regardless we would like to thank you for sharing your experience. Based on your comments, we will surely improve our hotel service standards and provide you next time with a high quality service.

Once again, our sincerest apologies and we wish you have a nice day.


Kind regards,

Vanny and La Vela Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2019 г.

Отдыхали в La vela в августе отличные номера, новая сантехника, удобная кровать, внимательный персонал, вкусная еда, особая благодарность за работу PIA,BAM,ZEN. Хорошая уборка номеров, смена полотенец и постели ежедневно, чистая зеленая территория, в 100 метрах от отеля магазины, рестораны где всегда можно перекусить. Нам очень понравилось мы будем рады посетить отель снова.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Татиана Ц!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lavelakhaolak, Resident Manager в La Vela Khao Lak, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Tatnaha L,

Allow me to reply your post in English

Wonderful, thank you for having chosen La Vela Khaolak for your time away.

We are delighted that you most enjoyed your stay with us

See you again soon, Khun Bam, Zen, awaits along with everyone.

Regards,

Eakapong

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2019 г.

Останавливались здесь на две недели в июле.
Это просто рай, нереально чистый и просторный номер, безукоризненная уборка каждый день.

Завтраки очень обширные, выбор огромный, есть даже сашими и роллы, огромный выбор фруктов, кофе натуральный, блюда из яиц готовит повар.

В ресторане нереально вкусно готовят! Лучше, чем в любых других кафе поблизости.

Спа в отеле прекрасный: массаж нам сделали невероятно качественный, а как там красиво!

У этого отеля нет недостатков.

От всей души благодарю персонал отеля!

Рекомендую всем.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, mollochdespotia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lavelakhaolak, Resident Manager в La Vela Khao Lak, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Mollochdespotia,

Allow me to reply your post in English

Thank you so much for having chosen to stay with us at La Vela Khaolak
.
Wonderful to read that your whole holiday went well and that you took great memories back, Theo is pleased that you enjoyed his recommendations.

See you again soon for more...

Best Regards,

Eakapong

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2019 г. через мобильное устройство

Понравилось все!Останавливаемся здесь 2 раз.Что нового:установили диспенсер для Воды на нижних уровнях .Отель активно озеленяется,что порадовало.Я его описывал в предедущем посте,читайте!Всем хорошего отдыха!

Дата пребывания: февраль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Vikk11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lavelakhaolak, Resident Manager в La Vela Khao Lak, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2019 г.
Переводчик Google

Dear Vikk11,

Allow me to reply your post in English

Fantastic to read that you most enjoyed your stay with us and that you took away great memories.

See you again soon.

Kind Regards,

Eakapong

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы