Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 929)
Отфильтровать отзывы
1 929 результатов
Оценка путешественников
698
791
299
94
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
698
791
299
94
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 929 отзывов
Отзыв написан 17 марта 2018 г.

Мы были в путешествии с 22 февраля по 8 марта 2018. Сингапур , Камбоджа, Таиланд.Сменили 7 гостиниц.Эта была самая лучшая. Нормальные уютные номера с балконом. Хорошие обильные завтраки. Удобный бассейн. Рядом магазины массажные салоны и рестораны на любой вкус и кошелек.Адекватнаый отель. Очень все понравилось

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Evgeni10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlexanderEaton, General Manager в Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Evgeni10,
Thank you for choosing to stay at Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort & Spa, and also for giving us a 5 Star Review! I was very pleased to read that you enjoyed your overall experience.

Indeed, all our rooms and suites come with sea view, I am glad your enjoyed it. Thanks for the praise you gave to the breakfast buffet, I will certainly share your feedback with the culinary team.

We hope to welcoming you back again in the not too distant future.

Regards,
Alexander Eaton
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отель хороший. Номера просторные, ванна большая. Сантехника новая у нас была. Брали номер коннект, 15 этаж - вид фронтальный на океан, просто волшебство.
Есть детский клуб и различные детские мероприятия, Но за дополнительную оплату.
Рядом есть и магазинчики, массажные салоны и ресторанчики.
Единственный минус - отсутствует пляж для купания. Т.е. теоретически он есть, но вот практически купаться невозможно... Медузы, ежи и ракушки ((((

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Oda1905!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlexanderEaton, General Manager в Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Oda1905,

Greetings from Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort & Spa. I hope this message finds you well and that you have now returned home feeling both relaxed and refreshed after your recent stay with us.

Thank you for taking the time to share your feedback with our readers on TripAdvisor. I was very pleased to read that you enjoyed your holiday with us, including the spacious room, large bath and stunning ocean views.

Thank you again for sharing your experience. We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Regards,

Alexander Eaton
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2017 г.

Каждый год на НГ мы всей семьей отправляемся на отдых, но это первый отель отдых в котором был испорчен. На новогоднем ужине в отеле спустя 15 мин после начала был украден со стола дорогой сотовый телефон у мужа (к слову сказать прям в день рождения, он у него 31 декабря). Занимались поисками, никто из менеджеров не помог. При выезде нам в счет включили алкогольные напитки за нг ужин. Пытались объяснить, что у нас и нг ужина то толком не было из-за кражи, причем никаких подписанных чеков не было от нас. За все чем мы действительно пользовались мы подписывали счета. Вообщем отдых не понравился!!!!!

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, 453tatianak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AlexanderEaton, General Manager в Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear 453tatianak,

Greetings from Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort & Spa. I hope this message finds you well and that you have returned home safely after your recent stay with us.

I certainly appreciate you opinion and perspective regarding the incident that occurred with your stolen phone and the short period of rain on New Year's Eve, however there are certain things that fall outside of the Resort's control. I am both genuinely and sincerely sorry for the phone being stolen, the Resort cannot be held responsible for other individual's actions, which is why we strongly encourage valuables not to be left unattended.

453tatianak, once again, I truly am sorry that the phone had been stolen and that this experience cast a shadow on your festive season holidays. If I could turn back the clock to change your experience, I would certainly do so.

Sincerely,

Alexander Eaton

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2016 г. через мобильное устройство

Хороший бассейн с горкой, у ребенка не было никаких проявлений на коже, что для нас было очень важно, так как у ребенка всегда сильная реакция на любую химию в воде. Номера подуставшие но белье и полотенца чистые, без пятен и персонал очень хорошо убирался.Завтраки хорошие, есть европейская кухня - правда однообразная, в отличии от тайской, где блюда меняли каждый день.
В корридорах и лифтах нет кондиционеров и очень душно. Нам на выбор предлагали номер после ремонта на 18 этаже и обычный номер на 11, выбрали на 11 в основном из-из за лифта, так как с ребенком очень душно ехать, лифт останавливается на нижних этажах чтобы подобрать других, порой останавливался почти на каждом этаже, и поднимались так же, мне было жалко людей кто ехал на 20ый этаж, пожалуй это самый явный минус. Кстати особой разницы между нашим номером и номером после ремонта на 18 этаже я не увидила... С коляской не удобно ходить по территории отеля, если хочешь спуститься к бассейну, нужно было использовать очень маленький лифт в который с трудом помещается один человек и коляска с ребенком, ужасно душный, с ужасом представила, что будет если застрянешь в таком лифте! Сомневаюсь, что такой лифт может подойти для инвалидов-колясочников. Если хотите поздний выезд то советую просто бронировать еще один день заранее. Нам с трудом дали поздний выезд, но сказали платить полную цену за сутки, это было в два раза дороже чем когда мы бронировали.

Дата пребывания: апрель 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Oksana L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Patrick J, General Manager в Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Oksana L,

I appreciate your effort to write your observations regarding our resort during your stay on tripadvisor. I'm glad that you have enjoyed our swimming pool, the slide, kid's world, breakfast and your room. Moreover, I have also noted your comment on our lifts and will put effort to alleviate its ventilation. However, I can assure you that all our lifts are well maintained and safe to use.

We look forward to welcoming you to our resort on your next holiday.

Best regards,

Patrick Janssen
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2016 г.

Отдыхали в отеле в феврале-марте 2016 года, бронировали и оплачивали по акции в ноябре 2015 года (номер обошелся на семью из 4-х человек всего 58 тыс. руб. за 12 дней проживания). Прочитав отзывы, больше всего боялись отсутствия пляжа и грязного (из-за нефти) моря. Однако на самом деле он сейчас есть, хотя и небольшой, песка достаточно. Море нормальное (чистое, вода теплая), медуз не было.Сам отель произвел приятное впечатление, приехали в 9 утра, в 10 часов уже заселили без всякой доплаты (хотя по правилам должны были заселить в 14.00) . Номер располагался на 16 этаже, в нем есть все необходимое, включая 2 халата. Просторная терраса с видом на море. Уборка качественная. Завтраки нормальные, но однообразные, за 12 дней успели немного надоесть. Очень хороший бассейн с детской горкой. Есть детская комната, тренажерный зал, СПА-салон. Wi Fi в номерах и на территории отеля бесплатный. Отель несколько раз в день предоставляет бесплатный трансфер до Хуа Хина (ехать минут 15-20), но нужно записываться заранее. В 10.30 утра предоставляют трансфер до нового аквапарка. Около отеля есть магазины, много кафе. Такси лучше заказывать не в отеле, а на стоянке около магазина "7/11" (дешевле). В целом отдыхом остались довольны.

Совет по выбору номера: Рекомендуем брать номер на более высоких этажах (из-за видов на море).
Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, WLM-2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Patrick J, General Manager в Novotel Hua Hin Cha Am Beach Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Георгий Я,

I'm delighted that you had a relaxing and enjoyable stay with us. I'm happy also that you were not disappointed with our facilities, the beach and the sea water.

We are hoping that you will consider us again for your accommodation on your next visit to Thailand.

We look forward to welcoming you.

Best regards,

Patrick Janssen
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы