Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Была здесь”

Hutsadin Elephant Foundation
Рейтинг № 3 из 57 развлечения в Хуахине
Подробнее о достопримечательности
Отзыв написан 27 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Да, смотреть, как слона после шоу снова приковывают на цепь и она хочет вырваться, зрелище не для защитников животных. Вместо полчаса катания, катались минут 15. Вообщем развод туристический. Для тех, кто впервые видит слонов наверное будет интересно!

1  Спасибо, panterika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joanna H, volunteer в Hutsadin Elephant Foundation, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Can I just point out that there other options available here - no one is forced to take a trek, you could have just walked with one of our elephants, or you could have come in for free and met the elephants. I don't think you could go into other attractions with elephants under these conditions. However we are sorry that we didn't live up to your expectations :(

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 589)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
Фильтровать

1216 из 1 589 отзывов

Отзыв написан 4 декабря 2015 г.

Отличная возможность познакомиться со слонами вживую. Шоу. Возможность покататься. Дороговато. Но интересно

Спасибо, Nataliia L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joanna H, observor в Hutsadin Elephant Foundation, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 декабря 2015 г.
Переводчик Google

We are glad that you enjoyed your visit and found the opportunity a positive experience.
Our prices are by far the cheapest in the area though :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 сентября 2015 г.

Мне не понравилось ничего, уже на входе стало понятно, что это-туристическая ловушка. Но моим сопровождающим понравилось, из за чего присуждается 3 звезды.

Нам выделили 3 слона, по два человека на каждом. Уже при отъезде отвалились зонтики, но поводыри не сочли нужным остановиться и их поднять, чтобы мы не сжарились на палящем солнце. Но как только ветерок унес их собственные соломенные шляпы, сразу же произошла остановка и шляпы были пойманы и водружены на головы.. И так несколько раз за 20 минут поездки( не верьте про полчаса). Можно порекомендовать поводырям пришить веревочки к шляпам:)))

Заехав за кусты, поводыри остановили слонов и стали настойчиво предлагать прастиковые браслеты за 300 бат. Видимо, мы были похожи на идиотов?!

Отказавшись, мы поехали обратно, где нам было предложено купить гроздь бананов за 100 бат и посмотреть шоу со слоненком, которое снова оказалось разводом на деньги.

Я вижу, что ни одна рецензия не остается без ответа. Особенно болезненно персонал реагирует на прохие рецензии. Попрошу персонал не тратить время на чтение и придумывание ответов с оправданиями, а попрошу сконцентрироваться на грамотном управлении местом и персоналом,и помощь слонам.

3  Спасибо, bbbkkkk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joanna H, observor в Hutsadin Elephant Foundation, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2015 г.
Переводчик Google

I'm struggling a bit with google translate so may not be able to answer all your comments. However I think you were complaining about the 20 minute trek instead of the half hour you thought you would get? This is because the time includes the show or the showering of the youngest elephant. I aplogise if this is not clear.
The selling of the trinkets I cannot keep going over again and again - there are notices in the entrance please people read them!
I also strongly object to your reference that I should spend less time making excuses and more time in training my staff. I am a volunteer at the foundation I do not have staff but try my best to answer any comments on Tripadvisor to the best of my ability.:(

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2015 г.

Шоу слонов. Интересное шоу со слонами. Можно покормить. Цена только дороговатая, и за всё надо доплачивать.

Спасибо, mainframe80!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joanna H, observor в Hutsadin Elephant Foundation, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2015 г.
Переводчик Google

So glad you enjoyed your visit. Our prices are the cheapest in the area and you do not have to pay for anything else. If you want to buy bananas to feed the elephants or have a photograph taken and printed or give a tip that is entirely up to you :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 25 августа 2015 г. через мобильное устройство

Приехали покормить. Слонов и посмотреть. Шоу, трекинг и купание со слонами платное. Посмотреть и покормить бесплатно. Заранее на рынке купили за 50 бат 6 больших связок бананов. Дети довольные остались :)

Спасибо, Артем А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Joanna H, observor в Hutsadin Elephant Foundation, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 августа 2015 г.
Переводчик Google

Thanks for your review and although google translate isn't always 100% I gather that you enjoyed your visit :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Hutsadin Elephant Foundation, также просмотрели

Хуахин, Провинция Прачуапкхирикхан
Хуахин, Провинция Прачуапкхирикхан
 
Хуахин, Провинция Прачуапкхирикхан
Хуахин, Провинция Прачуапкхирикхан
 

Вы посетили объект Hutsadin Elephant Foundation? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта