Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (727)
Отфильтровать отзывы
727 результатов
Оценка путешественников
135
345
188
42
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
135
345
188
42
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 727 отзывов
Отзыв написан 15 января 2016 г.

Средний по всем качествам отель. Маленькие комнаты. Аккуратные. Убираются неплохо. Но так и не смогли убедить убраться на балконе, даже за деньги. Улыбаются, кивают, но ничего не делают. Бассейн находится в узкой щели между корпусом и деревьями, солнце не заглядывает, поэтому вода все время холодная. До моря 5 минут нужно идти по улице вместе с транспортом. Это не комфортно, особенно идти назад, с моря. До центра добраться без своей машины проблемно. Пустые такси здесь редко проезжают, а городской автобус обычно переполнен. Завтрак не пробовали - цена и объем не соответствовали.
После этого отеля стали жить только в кондо: комфортнее, удобнее, дешевле.

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, apo2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ornuma S, Front Office Manager в ibis Hua Hin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear apo2016,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Hua Hin. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.


Best Regards,

Nacha W.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2015 г.

Поиски недорогого отеля в Хуа Хине в 11 часов вечера - занятие не из простых. Многие просто уже не готовы принимать гостей, персонал не англо говорящий, заспанный. Особенно это касается южной части города (Kao Takiab). Отчаявшись найти что-либо в этой местности, мы, уже порядком уставшие, возвращались в центр города. И тут увидели Ibis - обычный сетевой отель в средней ценовой категории. Ничего плохого в них не бывает, они тесные и не пользуются популярностью у нашего брата :)

Парковка для клиентов полностью забита, еле нашли местечко. На ресепшн девочки очень милые. По их совету букаем комнаты в интернете и заселяемся уже через 10 минут. Есть небольшой бассейн, в который мы так и не сходили. Есть завтрак, и лучше бы мы его там поели, потому как в городе, позже, пришлось довольствоваться бургер кингом.

Вернемся к заселению: в номере нашли целое стадо муравьев, которые бегали по тумбочкам и жили, предположительно, в салфетнице. Не смотря на позднее время пришел персонал, попросил прогуляться полчасика, за которые очевидно, убедил насекомых уйти из нашего номера :)

Номер, как я уже писал, крохотный но опрятный. Такой же крохотный балкончик - посушить вещи. Несмотря на обилие гостей - в отеле тихо, шума из соседних номеров не слышно.

Место довольно удобное если вы на машине, если нет - то сюда лучше не селиться. Судя по всему так думает большинство обитателей отеля, которые забили парковку машинами.

Моря, отсюда не видно и не слышно и надо далеко обходить. Делать вечером в окрестностях отеля абсолютно нечего.

Wi Fi никакой, но это и сподвигло меня купить местную симку 4G за 199 бат и больше никогда не думать о качестве Wi Fi. Так что спасибо им :)

В общем, для транзитной ночевки (наш случай) очень даже. Для остановки на подольше - лучше поискать еще.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Дмитрий К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ornuma S, Front Office Manager в ibis Hua Hin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Hua Hin. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.


Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 ноября 2015 г.

Отель несколько вдали от центра (3-4 км), но от этого он только лучше. Тихо, спокойно, до пляжа 5 минут. Есть свой бассейн, интернет хороший, поблизости ночной рынок Цикада и пара магазинчиков. Отдых вдали от суеты! Номера стандартные, завтрак для Ибиса очень достойный. Рекомендую брать их смузи - очень приятно лежать у бассейна и пить холодное.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, comnen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ornuma S, Front Office Manager в ibis Hua Hin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Comnen,

Thank you for sharing your nice comments on our TripAdvisor!

It's great to know that you liked our room, facilities, friendly staff and location. At ibis, we aim at providing our guests with warm welcome and quality services at great value for money for a wonderful experience.

We look forward to welcoming you at ibis Hua Hin soon!

Best Regards,

Nacha

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2015 г.

Отель новый, имеет хорошее расположение- до моря 100 метров, до главных магазинов легко добраться.
В номере есть все необходимое. В семейных номерах для детей двухэтажная кравать с игрушками и xbox в номере.
Есть бассейн.

  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Алексей Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ornuma S, Manager в ibis Hua Hin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir / Madame,

We would like to thank you for choosing ibis Hua Hin as your accommodation choice for your recent visit to Hua Hin and for sharing your thoughts about your recent stay on Trip Advisor.

We are very happy to read that you have enjoyed your holiday with us. As you can imagine, our main objective is guest satisfaction and we are always motivated when guests are telling us that we succeeded.

Once again, thank you for your kind review of ibis Hua Hin, which is very much appreciated and we all look forward to welcome you back here in the near future

With best regards,

Maythawee Bhuwapunyasiri

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 23 ноября 2014 г.

Провел в отеле 2 дня.
(+) В номерах чисто и есть балкон.
Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Отель находится в пешей доступности от отличного пляжа.

(-) Номера тесноваты, а на дверях в туалет нет защелок, что меня несколько смутило. Более того, звукоизоляция в номерах полностью отсутствует! Я отлично слышал разговоры моих соседей и их работающий телевизор. Спать в таких условиях практически невозможно.
Зона для завтрака находится у бассейна, но выбор блюд довольно скудный, что меня лично слегка разочаровало.
В окрестностях отеля не так много магазинов, лишь 7/11 и Tesco Lotus буквально в 5 минутах ходьбы.
В общем, я бы рекомендовал останавливаться здесь на пару дней.

Спасибо, JinjjaDaebakk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: Английский Показать оригинал
Ornuma S, Manager в ibis Hua Hin, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Daebakk,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Hua Hin. It was with pleasure to learn that in overall you enjoyed your stay with us. We will share your comments with our team and we are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff.

Concerning the toilet which have no lock as it concern with safety / emergency case which people from outside can help them immediately. We are ensuring you that it goes according to our brand standards.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the near future.

With best regards,

Maythawee Bhuwapunyasiri

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы