Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасное место с вкусной”
Отзыв о Charlie Bistro & Bar

Charlie Bistro & Bar
Рейтинг № 14 из 819 Рестораны в Патонге
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 25 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 21 марта 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасное место с вкусной едой ! В дневное время скидки на коктейли, людей не много, иная атмосфера, все свежее карбонара лапша вкуснейшая, супы рекомендуем )

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, iradom!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
charliepatong, Sahibi в Charlie Bistro & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2020 г.

Уважаемый клиент
Большое спасибо за посещение нашего ресторана. Ваш отзыв важен для нас. Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы лучше обслуживать вас при следующем посещении. Надеюсь увидеть вас снова.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (326)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 326 отзывов

Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень вкусные и свежие морепродукты. Самые вкусные кальмары на Патонге! Отличный соус, замечательно приготовленная рыба. И рис самый вкусный! Как они это делают?! Стильный интерьер, хорошее обслуживание. Спасибо за чудесный ужин!!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, pma2769!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
charliepatong, Sahibi в Charlie Bistro & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемый покупатель
Большое спасибо за посещение нашего ресторана. Мы заботимся о ваших отзывах. Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы лучше обслуживать вас при следующем посещении. Надеюсь увидеть тебя снова.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличное место.
Свежие морепродукты, дешевый ценник, качественное обслуживание. Отличное место для ужина

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, I3729OC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
charliepatong, İşletme Sahibi в Charlie Bistro & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Уважаемый клиент
Большое спасибо за посещение нашего ресторана. Ваш отзыв важен для нас. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы лучше обслуживать вас при следующем посещении. Надеюсь увидеть вас снова.

С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Рекомендуем. Отличная кухня. Большие порции. Хороший сервис. Средний чек 400 бат. Персонал очень приветливый.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, C9712DR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
charliepatong, İşletme Sahibi в Charlie Bistro & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear customer
Thank you very much for visiting our restaurant. We care about your feedback. We are trying to do our best to serve tou better on your next visit. Hope to see you again.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали на Патонге семьей. Здесь можно вкусно покушать тайскую кухню, без риска для здоровья. Отличное обслуживание, очень чисто.
В меню есть чечевичный суп( который очень полюбился в Турции), тарелка из креветок просто великолепна,тончайшая пицца , национальные тайские супы, большой выбор морепродуктов.
Рекомендуем кафе Чарли для посещения.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, I3387XMalis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
charliepatong, İşletme Sahibi в Charlie Bistro & Bar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear customer
Thank you very much for visiting our restaurant. We care about your feedback. We are trying to do our best to serve tou better on your next visit. Hope to see you again.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Charlie Bistro & Bar, также просмотрели

 

Вы посетили объект Charlie Bistro & Bar? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта