Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (237)
Отфильтровать отзывы
237 результатов
Оценка путешественников
44
86
60
25
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
44
86
60
25
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 237 отзывов
Отзыв написан 1 мая 2018 г.

Отдыхали в данном отеле с 22 февраля по 5 марта. Отель просто чудесный! Приехали часов в 11 утра, заселили сразу. Депозит мы оставляли 50$ (при выселении вернули).Персонал приветливый, на улыбки не скупится) Номер чистый, постельное белье белоснежное,полотенца тоже.Меняют очень часто. Есть чайник,чашки, кофе, сахар (пополняют ежедневно), вода 1 л на человека в день.Напор воды отличный, горячая вода была всегда без перебоев.Шампуни и гели для душа пополняются регулярно. Вай фай в номере нормальный.Начиталась в отзывах про этот жуткий бетонный пол...но ничего ужасного в нем нет). Расположение у отеля лучше не придумаешь, все рядом.К вопросу о цене...мы покупали тур за 70 тыс на двоих взрослых без питания на 12 ночей и остались очень довольны выбором отеля (конечно были отели и лучше,но и дороже...все равно в отеле сидеть не собирались).Тем кто сомневается - выбирайте данный отель, не пожалеете.

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elena V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
korakot, General Manager в Days Inn by Wyndham Patong Beach Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

First of all we would like to thank you for staying with us and glad to hear that you had a very good time and enjoy your stay with us.Also we would to thank you for your comments and compliment. Your comment is vary value for us to improve our facilities and services.

Hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день всем! Отдыхаем в данный момент в этом отеле. Пару слов решила написать. Отель по моему мнению замечательный! Приветливый персонал,хорошие завтраки, отличные номера, расположение отеля лучше не придумаешь! В душе хороший напор горячей воды, для меня это важно. Бетонный пол в номере, прикольно, я такого еще не видела. Нас было трое,мы с мужем и ребенок 10 лет. В тур.фирме нам сказали дети до 12 лет размещаются без места, т.е. спать будем все трое на двуспальной кровати,она большая влезем! Ну ладно, подумали мы,приедем разберемся. По приезду,обнаружили в номере, рядом с нашей кроватью,что то типа раскладушки, где наш ребенок вполне нормально разместился! Были приятно удивлены! Единственный на мой взгляд минус, это время уборки. Она проходила в обед,когда мы с моря приходили,и находились в номере, меня это маленько напрягало. Но это если уж совсем придираться! В основном это хороший отель! Я его всем рекомендую!

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Юлия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Korakot S, ผู้จัดการทั่วไป в Days Inn by Wyndham Patong Beach Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued guest,

Thank you for your compliment. We are glad to hear that you had a good time with us. Please be informed that concrete will be change to vinyl in stead.

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2018 г. через мобильное устройство

Всем привет! Наш отдых в Тайланде 16.02-28.02.2018, пляж - патонг-бич. Отель выбирали с друзьями, исходя из критериев: в пешей доступности от моря, недорогой (мы планировали большей частью путешествовать и смотреть местные красоты, а не валяться у красивого бассейна...), но при этом чтобы условия проживания не доставляли дискомфорт.. и.. - угадали!)))... правда по прибытии немного огорчились: внешний вид отеля, ресепшн, хол, уборная - выглядят очень бюджетно... первое впечатление - так себе (прям на «двоечку-троечку» впечатление)... Кроме того, в раннем размещении нам отказали - даже за доп.плату (мы приехали в отель ~9-10 утра), сказали нет свободных номеров... Мы переоделись, оставили вещи в комнате, открытой (!) для доступа других гостей (и не только для гостей - вход в отель прямо с улицы (то есть личной территории у отеля за пределами здания нет).. охрана есть, но ощущение, что кто угодно может зайти и взять что хочет...), и пошли на пляж. Море в день приезда нас тоже не порадовало - было очень грязное, болото какое-то (то ли шторм, то ли из-за течения - хз).. пляж муниципальный (в высокий сезон шезлонги-зонтики - дефицит.. цена - 100 батов за день). Вообще пляж какой-то необустроенный - поиск туалетов чуть ли не квест... Ушли с пляжа в грусти-печали и побрели в поисках недорогих и вкуснейших морепродуктов, которыми так славится Тайланд.. и опять разочарование: ценник на еду не сказать что очень бюджетный (для тех, кто рассчитывает на дешёвых омаров... - 3 и выше тыс.руб. за единицу... правда чем дальше от пляжа, тем дешевле, но не существенно; на рынках тоже дешевле, но тоже не существенно).. ..Но вернёмся обратно в отель - получили мы ключи и в тихой грусти после первых впечатлений пошли в номера. И тут первое положительное впечатление (после длительного перелёта, «бедненького» внешнего вида отеля, грязного моря (и не только моря - дороги, большая часть кафешек - все выглядит неухоженно, местами грязно, «замызгано»...) настроение подпортилось..) - номера для 3*** очень даже ничего!!! Прям нормальные номера! Итак: номер чистый, ремонт свежий (реновация вроде как в 2017 году), мебель целая, кровать 2-спальная, сплит, тв (есть пара русских каналов), розетки «наши» и целые)), холодильник - минибар, чайник и чайная пара (чай/кофе/сахар в наличии, платно или нет - не знаю, я не использовала), постельное белье целое))) и выглядит как новое, полотенца - 2 маленьких, 2 больших и 1 для ног, замена каждый день (к полотенцам претензия - как будто недостиранные), сантехника, смесители, кафель - все целое, вода без перебоев, напор воды отличный - ремарка для девушек с длинными волосами)))), из гостиничных аксессуаров - только шампунь, гель для душа и мыло. Сейф в номере бесплатный. Есть балкончик - приспособлений для сушки белья нет.. В целом номера (у нас были 412 и 434) мне понравились! Пляжные полотенца на ресепшн бесплатно, без ограничений, под запись. При заселении - депозит 30$ (об этом туроператор почему-то не предупреждает (у нас был Пегас). Интернет - вай-фай бесплатный, но слабоват. Завтраки - шведский стол, без излишеств, но вполне нормальный, с выбором (3-5 видов) местных фруктов, несколько видов стандартных (огурцы-помидоры) овощей. В целом я бы поставила отелю 4+! Что касается отпуска в общем - мы отдыхали полных 10 дней, из которых 6 дней прошли в поездках на острова (и вот это как раз то, ради чего стоит хотя бы раз побывать в Тайланде!). Пару дней провели на патонг-бич (море слава богу пришло в норму, но с шезлонгами нам так и не повезло)))))).. ездили на карон-бич (намного чище патонг-бич.. но! в плане магазинов-кафе-ресторанов карон победнее патонга, хотя ценник чуть-чуть пониже. На такси туда-обратно 800 батов)... один раз поехали на Камала-бич (если ехать только за морем и песочком, то Камала на мой взгляд подходит лучше других, но с ресторанами-магазинами совсем «бедненько», на такси туда - 400, обратно на патонг - 500)... Мое мнение Если хочется совместить и море, и развлечения, и выбор в плане шопинга и еды - патонг-бич самый оптимальный выбор.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Виктория В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2018 г.

Отдыхали в отеле с 21 по 29 января, отдыхом остались довольны, на ресепшен доброжелательный персонал, все подскажут и расскажут, у нас в номере была сушилка, большая кровать, ежедневно были две бесплатные бутылки воды, плюс кофе, сахар. Номер удобный, телевизор, кондиционер, сейф цифровой, очень удобно, не нужно носить с собой ключ. Хороший сигнал Wi-Fi, смотрели фильмы и передачи о путешествиях. Единственный момент, это сильная слышимость, но опять же зависит от людей, с нами рядом жили туристы из Китая, они очень шумные и громкие. Завтрак обычный, голодным не останетесь, яичника, тосты, картошка ( пюре, по- деревенски), сосиски, суп, рис, фрукты и тд. Ранее в отзыве написано про прачечную, мы тоже воспользовались услугами, постирали, погладили, упаковали, доставили в номер. В бассейне не купались, рядом море. Мы ходили разными дорогами на пляж, 7-10 минут, ТЦ Цейлон 3 минуты, расположение у отеля очень хорошее. Напротив магазин севен элевен. Спасибо Days Inn за хороший отдых.
Уважаемые туристы, если поедите в этот отель, возьмите пару шоколадок Алёнка, для вас мелочь, а людям приятно будет, они очень любят наш шоколад).

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
korakot, General Manager в Days Inn by Wyndham Patong Beach Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2018 г.

Уважаемый Гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы остались с нами и с нами. Особенно ваши комплименты. Это самое ценное для нас улучшение наших услуг и услуг. Как вы знаете, мы сделали оценку нашего Wi-Fi. Также в этом году мы планируем дополнить класс, бассейн и другие объекты.

Еще раз спасибо за то, что вы остаетесь с нами и надеетесь приветствовать свою спину.

С уважением,

Korakot Sangpin

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2018 г. через мобильное устройство

В этом отеле мы с мужем отдыхали две недели. В целом, отель понравился. Он подходит для тех, кто не заморачиваться на счет убранства и приходит в номер только поспать и привести себя в порядок, как мы.
Сам отель расположен неподалеку от самой оживленной улицы - Бангла. Что примечательно - шума по ночам никакого не слышно. До пляжа минут 7 пешком. Поблизости расположены тц Джангцейлон, ночной рынок еды, кучи кафешек, обменников и т.д.
Отель не новый, но довольно опрятный. Номера просторные. Оборудованы кондиционером, тв, холодильником, сейчас и маленьким феном (советую прихватить свой, так как отельный дует еле-еле).
Что понравилось - так это огромный кровать кинг сайз. Из минусов - кондиционер направлен прям на эту самую кровать. Приходилось спать с выключенным и терпеть духоту, чтоб не продуло. Сушилки в номере нет. Но она не нужна. Развесить купальники есть где. Этого достаточно. Кто натягивает веревки. Ну камон, гайз. Есть прачечные где за 70 бат/кг вам все выстирают и отутюжат.
Кстати еще одна важная деталь -не тащите из дома пляжный полотенца. На рецепции можно брать сколько угодно, под запись.
Что еще о номерах, то как уже сказали уборка и замена белья и полотенец происходит ежедневно.
В отеле есть бассейн, но мы в нем не купались. Зачем, если есть море.
Так, же затрону тему завтраков. Мне они понравились - выбор довольно большой. Но мы всегда брали то же, что едим дома на завтрак. Омлет или яичницу, тосты и фрукты. Кстати рекомендую отведать банановый кекс. Он великолепен. Стоит не примерно, но если найдете, уверяю, влюбитесь.
В принципе, все основное описала. Отель не вызвал бешеного восторга, но он на это не рассчитан. Но смог удовлетворить все потребности и не испортить настроение. А это главное.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, fau1fau!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
korakot, General Manager в Days Inn by Wyndham Patong Beach Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2018 г.

Уважаемый дорогой гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за пребывание у нас 2 недели.Мы рады узнать, что вам понравилось оставаться с нами. Ваш комментарий очень ценен для нас, чтобы улучшить наш сервис.На самом деле у нас есть активные мероприятия, такие как «Тайский кулинарный класс», «Йога», и у нас будет «класс жаждущих фруктов». Также мы собираемся изменить бассейн для более панорамного просмотра. Включая новое лицо для гостей к апрелю 2018 года, но это не помешает вашему пребыванию. Теперь мы обновили Wi-Fi в нашем отеле.

Мы будем рады приветствовать вас в ближайшем будущем.

Спасибо за комплимент.

С уважением,

Korakot Sangpin
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы