Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (218)
Отфильтровать отзывы
218 результатов
Оценка путешественников
174
26
7
5
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
174
26
7
5
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 218 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Прилетели мы семьей из 5-и человек рано утром, заселение в отеле с 14:00. Мы в отеле были 7:30 и номер нам дали сразу, без доплат и уговоров, за что отдельное спасибо руководству отеля))) Отель большой, красивый, очень много зелени особенное внимание заслуживают бассейны, они просто великолепны. Завтрак в отеле хороший, разнообразный. Уборка каждый день. У отеля есть только один минус это отсутсвие пляжа, но это поправляет бесплатный трансфер.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _T8679WB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Hotel Management Team в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.


Dear T8679WB,

It’s totally awesome! to hear you were impressed by outstanding service from our associates, hotel amenities, restaurants and so on!! Your great comments are always most appreciated with being helpful for us to maintain a high level of service to our guests.

Thank you for your recent visit and we hope that you will have an opportunity to visit us again in the future.

Warm regards,
Hotel Management Team


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Я был на пхукете 4 раза, до этого отеля останавливался в Le Meridian, дважды в Tri Trang и последний раз - здесь. Так вот, что я вам скажу: этот отель лучше практически во всем Le Meridian (кроме отсутствия пляжа), хотя и стоит в разы дешевле. А стоит он почти как убитый три транг.

Потрясающий сервис, идеальные дизайнерские интерьеры, завораживающее сочетание бассейнов на фоне джунглей. Практически каждый день я ходил и фотографировал территорию отеля, скидывая эти фото в сториз.

Уютные номера с отличным ремонтом. Очень крутая идея с раздвижными створками туалета и парящей раковиной. В каждом номере есть все необходимое, включая пляжные полотенца и пляжную сумку. Ходит шаттл на патонг вроде каждый час, но мы им не пользовались, брали в аренду мопед.

Аренда мопедов/авто в отеле есть, но в день, когда мы заселились - ни одного не было в наличии.

Отличный спортзал с минимальным набором тренажёров, но его было достаточно, чтобы заниматься через день по своей программе. Не хватает только нормальной лавки для жима (есть только тренажёр Смита).

Очень крутые бассейны! Я даже представить не мог, насколько они окажутся заворажительны, когда мы бронировали отель. У вас будут идеальные фото из этих бассейнов, гарантирую )

В общем, все очень круто, всем исключительно советую.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, technique88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Hotel Management Team. в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Dear technique88,

We are really appreciated for your time to share 5-star review with us, and delighted to hear that we were able to exceed your expectations. Many thanks for providing us with such valuable feedback regarding our great points. We would like nothing better than to have you at “The Nature Phuket” again in the near future.

Warm regards,
Hotel Management Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Все понравилось . Большие красивые бассейны, вкусный завтрак, очень отзывчивый персонал. Очень круто встречать закаты на крыше, есть акция счастливые часы(2 коктейля по цене одного), трансфер теперь ходит до 22 часов.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Z1132JX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Front Office Manager в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.


Dear Z1132JX_,

Thank you very much for your great review of your stay with us here at The Nature Phuket!!!

We are very glad to here that you were enjoyed your stay with us. We also wish to better serve you again soon.

Your room is always waiting for your return any time.

Warm regards,
Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г.

Отдыхаем в отеле The Nature Phuket с 12.02.2020 (Мама, Папа, дочка 17 лет и сынок 10 лет). Приезжайте, гарантирован высокий сервис! ) У нас огромный номер с 2 спальнями и гостиной. Номер шикарный! В номере 2 больших кровати и 1 односпальная, 2 санузла, 2 балкона, на одном из которых расположены джакузи и диванчик ))) На территории отеля 3 бассейна, один из них с горкой и фонтанами, также есть уютная детская зона для малышей. Много зелени, вкусные завтраки, весьма функциональный тренажёрный зал, возможность посещать групповые занятия, в тч йогу. При этом депозит за продивание (11 ночей) составил всего 100 $. Непосредственно перед отелем каменистый пляж, подходящий более для релакса на берегу, нежели для купания. Слева от отеля (в 10 мин неторопливой ходьбы) начинается песчаный пляж Патонг. Если продолжить прогулку вдоль Патонга, то через 20 минут вы окажетесь возле Бангла Роуд. Приятно, что отель предоставляет несколько раз в день бесплатный автобус до центра пляжа Патонг, торгового центра Джанг Цейлон и обратно. В отеле доброжелательный персонал. Если у вас возникают какие - либо вопросы, вы можете обращаться в тч и к менеджерам: Audi и Uthai (ребята хорошо говорят на английском и готовы консультировать по любым вопросам в целях достижения комфортного отдыха). Отель, на мой взгляд, является прекрасным выбором по соотношению цена/ качество. Дополню свой отзыв «говорящими» фотографиями! Лучше 1 раз увидеть! ))) всем приятных путешествий!!! )))

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, P9946EA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Hotel Management в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2020 г.

Dear P9946EA_,

Thank you for taking a moment to share your experience during your stay at “The Nature Phuket”.

We are very happy to read that we met with your expectation during your recent stay. Please rest assured that I will share your comments with our team especially to Mr. Audi and Mr. Uthai and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Once again, thank you for staying with us and looking forward to welcoming you back to “The Nature Phuket” as our valued guest in the near future.

Warm regards,
Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2019 г.

Минусы:
1. При заселении требуют значительный депозит. 200$ или 5000 бат за номер. Нас об этом не предупредили (может и не вина отеля, а туроператора, но не нашел данных о депозите и на сайте отеля). Ни бат, ни долларов с собой не было (предложение воспользоваться кредитной картой я не принял), пришлось пешком идти к ближайшему обменному пункту (с невыгодным курсом) по жаре с километр. Мы ездили семьей, за два номера пришлось положить на депозит 10 000 бат. Выезжали из отеля в ночь, соответственно поменять по хорошему курсу было негде. Так и привезли с собой домой 10 000 бат.
2. Услуги отеля неоправданно дороги. Минибар в номере забит снеками и напитками (чипсы, орешки, соки, воды, алкоголь) такими же что и в ближайших (1-1,5 км) магазинах 7/11 или FamiliMart, только раза в 4-5 дороже, видимо по количеству звезд. К примеру, бутылочка 0,3 литра хорошей минералки в магазине 27 бат, по прайсу отеля 90 бат, а при использовании накручивают дополнительные сервисные сборы и с вас берут уже 112 бат. Выпить бутылочку пива Chang (0,3 л) у бассейна обойдется вам в 175 бат (сама бутылочка в магазине стоит 35 бат), нетрудно понять, почему бары у бассейнов всегда пустые, да и барменов не всегда найдешь.
3. В одном из предоставленных номеров (5102) открылся «сказочный» вид с балкона (скорее террасы, так как находится на уровне земли, смотрите фото) на застойную лужу в которую сливается вода с импровизированного озера и фонтана (в котором водица тоже не самая прозрачная). А возможно и с других хозяйственных построек. Видите кучу труб выходящих из земли? О том, что туда сливаются какие-то хозяйственные сбросы, свидетельствует грязная пена, плавающая на поверхности и ни с чем несравнимый запах, которым ты мгновенно можешь «насладиться» приоткрыв дверь на террасу. Вот здесь уже шок… Это (вдумайтесь!) в пяти! звездочном отеле, вид из делюкса на помойную яму? Спасибо, не надо, звонки гидам и тур оператору помогли, и на следующий день номер поменяли, но впечатление осталось.
4. Немного не понял для чего ставить в каждый номер современные смарт-телевизоры (за каждым телевизором стоит роутер), пульты которых имеют отдельные кнопки для выхода на ютуб, а потом все это заблокировать? В итоге один канал на русском языке, без мультиков. А будь у телевизора доступ к интернету, гораздо проще было бы детей вечером занять.
5. Отель все ещё строится, нет-нет да пробегут строители в спецовках мимо шезлонгов, таща, что-то в корпус 8, или можешь наблюдать, как возводятся какие-то конструкции на крыше корпуса 7. Но это к слову, строительного шума нет. Возможно и это озеро зеленой воды с импровизированным фонтаном между корпусами 5, 6 и столовой, стекающее в отстойную лужу результат незаконченных строительных работ. Тем не менее, в безветренную погоду, как только вечером выключают фонтан, от этого озерца поднимаются влажные испарения, пахнущие далеко не розами.
6. Расположение. В шаговой доступности нет ничего. Только вечерний рынок, работающий соответственно только вечером. Продается много дешевой пищи, но приготовление по тому же принципу что и в передвижных макашницах. Без выхода на проезжую часть пройтись в сторону Патонга не получится, тротуары не везде, да и те что есть, часто перекрыты припаркованным транспортом.
Плюсы:
1. Все оборудование номеров новое, все исправно работает, нормальная шумоизоляция номеров. В номере три USB розетки! Две до 2,0А, одна на 2,1А. Заряжают отлично, берите только шнурки, блоки питания не нужны.
2. Следят за чистотой, белье и полотенца (в том числе пляжные) меняют своевременно, уборка номеров качественная.
3. Бассейны, чистые, хлорки или других реагентов вообще не чувствуется, ни разу не видел что бы что-то сыпали от цветения воды (сталкивался в других отелях).
4. Мини аква-парк большой плюс, ребятишкам весело, а с горки и взрослые съезжают с удовольствием, детская комната работала, видел, как возились там с маленькими китайчатами.
5. Шатл-бас до патонга ходит часто и строго по расписанию, минута в минуту, всегда есть свободные места, удобно.
6. Персонал вежлив и приветлив, в целом все, что нам было нужно, решали без особых усилий. Оставляли мелочь для уборщиц (а куда её девать?), ни брали, в итоге еще и кучу мелочи домой привезли.
7. Wi-Fi по всей территории отеля и в номерах, уровень сигнала отличный.
8. Столовая. У нас были только завтраки, разнообразие блюд небольшое, но надоесть не успело. Все вкусно, проблем с пищеварением не отмечено (вкусные пончики достаются тому, кто рано завтракает).
9. На расположенном рядом базаре установлена сцена, иногда выступали местные группы, играли прилично, приятное бесплатное развлечение.

Руководству отеля рекомендовал бы снизить цены на стоимость отельных услуг, переплачивать в 4-5 раз за продукты из ближайшего магазина думаю, никому не хочется. Раз уж не закончены строительные работы по благоустройству, не предлагать посетителям номера с видами на лужи. С детьми гораздо приятнее отдыхать на пляже Камала, если бы организовали два три рейса шатл-баса на этот пляж, было бы хорошо.

Совет по выбору номера: Не рекомендую первый этаж пятого корпуса (номера 5101-5108). Нет смысла переплачивать за номера с выходом в бассейны. Бассейны общие.
Дата пребывания: январь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, krapar1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Front Office Manager в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Dear krapar1,

Thank you for taking the time to write such a detailed review about your recent stay with us!!

Please accept our sincere apology for the inconveniences that you experienced during your stay, all your comments are essential to educate us and improve.

This matter has also been communicated to persons who are concerned to make that everything will be in order on your next visit as we always strive to continuously improve the quality of our services.

Once again thank you for sharing your experience, we do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.

Looking forward to welcome you back!!

Warm regards,
Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы