Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
64 $
Показать
Бесплатная отмена до 11.06.2022
Booking.com
60 $
Показать
Бесплатная отмена до 10.06.2022
Trip.com
43 $
Показать
Бесплатная отмена до 11.06.2022
Travelocity64 $
Agoda.com47 $
Hotels.com64 $
Показать все 15 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (287)
Отфильтровать отзывы
287 результатов
Оценка путешественников
227
32
10
7
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
227
32
10
7
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 287 отзывов
Отзыв написан 21 марта 2020 г. через мобильное устройство

Были большие сомнения в том писать ли отзыв, хотелось бы, чтоб меньшее количество людей узнало об этом отеле. ))))) Ребята, тут клааассс. Чистота идеальная, внимание работников отеля в соответствии с моими требованиями, без излишней назойливости, но абсолютной исполнительности всех ваших требований. Спасибо персоналу за отзывчивость и внимание на реакцию гостя. С большим удовольствием вернусь снова и посоветую всем знакомым. На превью отеля создаётся впечатление что бассейн один, со стеклянной стеной, но это не так, бассейны есть вокруг каждого корпуса (самый лучший корпус восьмой, джангл пул). Завтраки примерно четверошные (7 первых блюд, два супа, 6 видов овощей, 3 вида фруктов, кофемашина со свежим кофе и прочее). Очень рекомендую номер с собственным джакузи (приватность гарантирована), хотя номера с доступом к бассейну тоже отличные (5/5). Подитоживая - отель отличный, абсолютно честные 4.5 звёзды. Единственный минус что далековато от центра, примерно 15 минут до пляжа патонга, но автобус на тот самый пляж (в середину, либо в центр патонга) ходит 9 раз в день.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
3  Спасибо, _Z7068RX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Hotel Management в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Z7068RX,

We are delighted when reading that we far exceeded your expectations with what we had offered here. Including our new well-appointed facilities, spacious room especially! our private Jacuzzi where you can take a long relaxing soak in bubble water. Our property is in serene location, where is away from the bustling street, but close enough to visit Patong Beach with our daily free shuttle bus service.

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our “The Nature Phuket” to your friends. We are sure our entire associates enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

Warm regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г. через мобильное устройство

Сейчас отдыхаем в этом отеле. Отель очень хороший даже не сомневайтесь. 2 км от Патонга. Трансвер ходит целый день и туда и обратно. Море через дорогу но не пляж. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Очень приветливый персонал. Везде чисто. Отель европейского уровня. Спорт зал очень хороший есть все что нужно. Кто с детьми есть детская комната небольшой аквапарк для деток.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Rulya1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Hotel Management Team в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.
Переводчик Google


Dear Rulya1,

Thank you very much for sharing your enjoyment of staying with us, and highlighting our friendly associates, the cleanliness of our property, and our perfect facilities which enable to enhance you to enjoy a relaxed holiday. Thanks again! for choosing "The Nature Phuket" to be your second home and looking forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Hotel Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Прилетели мы семьей из 5-и человек рано утром, заселение в отеле с 14:00. Мы в отеле были 7:30 и номер нам дали сразу, без доплат и уговоров, за что отдельное спасибо руководству отеля))) Отель большой, красивый, очень много зелени особенное внимание заслуживают бассейны, они просто великолепны. Завтрак в отеле хороший, разнообразный. Уборка каждый день. У отеля есть только один минус это отсутсвие пляжа, но это поправляет бесплатный трансфер.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _T8679WB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Hotel Management Team в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.
Переводчик Google


Dear T8679WB,

It’s totally awesome! to hear you were impressed by outstanding service from our associates, hotel amenities, restaurants and so on!! Your great comments are always most appreciated with being helpful for us to maintain a high level of service to our guests.

Thank you for your recent visit and we hope that you will have an opportunity to visit us again in the future.

Warm regards,
Hotel Management Team


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Я был на пхукете 4 раза, до этого отеля останавливался в Le Meridian, дважды в Tri Trang и последний раз - здесь. Так вот, что я вам скажу: этот отель лучше практически во всем Le Meridian (кроме отсутствия пляжа), хотя и стоит в разы дешевле. А стоит он почти как убитый три транг.

Потрясающий сервис, идеальные дизайнерские интерьеры, завораживающее сочетание бассейнов на фоне джунглей. Практически каждый день я ходил и фотографировал территорию отеля, скидывая эти фото в сториз.

Уютные номера с отличным ремонтом. Очень крутая идея с раздвижными створками туалета и парящей раковиной. В каждом номере есть все необходимое, включая пляжные полотенца и пляжную сумку. Ходит шаттл на патонг вроде каждый час, но мы им не пользовались, брали в аренду мопед.

Аренда мопедов/авто в отеле есть, но в день, когда мы заселились - ни одного не было в наличии.

Отличный спортзал с минимальным набором тренажёров, но его было достаточно, чтобы заниматься через день по своей программе. Не хватает только нормальной лавки для жима (есть только тренажёр Смита).

Очень крутые бассейны! Я даже представить не мог, насколько они окажутся заворажительны, когда мы бронировали отель. У вас будут идеальные фото из этих бассейнов, гарантирую )

В общем, все очень круто, всем исключительно советую.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, technique88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Hotel Management Team. в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear technique88,

We are really appreciated for your time to share 5-star review with us, and delighted to hear that we were able to exceed your expectations. Many thanks for providing us with such valuable feedback regarding our great points. We would like nothing better than to have you at “The Nature Phuket” again in the near future.

Warm regards,
Hotel Management Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Все понравилось . Большие красивые бассейны, вкусный завтрак, очень отзывчивый персонал. Очень круто встречать закаты на крыше, есть акция счастливые часы(2 коктейля по цене одного), трансфер теперь ходит до 22 часов.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Z1132JX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Thenature18, Front Office Manager в The Nature Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.
Переводчик Google


Dear Z1132JX_,

Thank you very much for your great review of your stay with us here at The Nature Phuket!!!

We are very glad to here that you were enjoyed your stay with us. We also wish to better serve you again soon.

Your room is always waiting for your return any time.

Warm regards,
Management Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы