Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (506)
Отфильтровать отзывы
506 результатов
Оценка путешественников
173
168
87
32
46
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
173
168
87
32
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 506 отзывов
Отзыв написан 17 декабря 2019 г.

Основные преимущества отеля - чистота, тишина и свежий воздух. Отель находится на расстоянии от центра Патонга, поэтому там не было шумных компаний, музыки и т.д. Номер достался уютный, с видом на тихую улицу и пальмы (пение птиц утром обеспечено).
Персонал очень вежливый, говорит только по-английски (контингент отеля составляют англоговорящие туристы). Брали только завтраки - европейская кухня, разнообразия нет, но голодными не уходили. Из плюсов - неплохой бассейн и возможность аренды байка. Мы взяли байк не в отеле, а ниже по улице, но парковались в отеле спокойно.
По расстоянию -до пляжа Патонг 15 минут пешком, до Bangla road - 25 пешком. Но и туда, и туда есть трансфер. На байке 5 минут езды до пляжа Freedom, 10 минут - до пляжа Карон. Туда мы всегда и ездили.
Из субъективных недостатков - высокий подъем в гору (точно не для маломобильных групп населения) и слышимость между ванной комнатой и спальней.
Вывод - если вы не избалованы европейскими "пятерками" и не хотите жить в тайском шуме, вам сюда.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ekresti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 декабря 2019 г.

Выбирали недорогой отель для отдыха в октябре, я даже не рассчитывал что отель за такую скромную плату окажется настолько хорошим. По приезду в отель нас встретили с улыбкой, угостили холодным соком и очень быстро заселили в номер. Номер брали "делюкс" он оказался огромным с большой удобной кроватью, большим диваном и еще кучей свободного места, танцевать можно :) Убирают номера очень хорошо, в номере всегда было чисто и приятно пахло после уборки. Горничная супер, всегда оставляю скромные чаевые. На завтрак лучше вставать пораньше т.к. некоторые блюда могут закончится если проспать, завтраки вкусные всегда была тайская лапша которую я обожаю :р
За небольшую плату можно заказать еду прямо в номер, по цене чуть выше чем в кафэшках на улице.Удивило насколько теплая вода в бассейнах, купались даже ночью, людей как ни странно у бассейна почти никогда не было, и было очень комфортно отдыхать там. Персонал отеля очень внимательный, и улыбчивый, не было дня чтобы мы не пообщались с кем нибудь из работников отеля, всегда пошутят, спросят как дела и решат любые проблемы. Единственный минус отеля это расположение, но и он в свою очередь плюс. Ходить пешком от отеля на рынки, пляж, банглароад - далеко, на жаре невыносимо, ночью жара почти не проходит, очень душно. Отель находится на горе и подъем реально очень крутой. Из отеля бесплатно ходит транфер, но подстраиваться под расписание на отдыхе нам было неудобно. Почти сразу арендовали байк и забыли и про гору и про все остальное + посетили много интересных мест. Зато благодаря тому что отель расположен высоко и далеко от людных мест на территории тихо, ночью заметно прохладнее чем внизу на оживленных улицах. Поездкой остались очень довольны. Большое Спасибо персоналу Baan Yuree Resort and Spa за отличный отдых. Мистер Chai отличный менеджер, спасибо за вашу работу :)ขอบคุณมาก ๆ

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, egora583!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baan Yuree R, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า в Baan Yuree Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear egora583
Thank you for sharing your brief impression of your staying experience at our hotel. I am glad to read that you had an excellent stay with us.

It was a pleasure to learn that our staffs have once again done their best performance to provide the best service quality that we highly emphasize.

We look forward for an opportunity to welcome you back again in the near future. Please feel free to contact us directly for the best available offers.

Yours sincerely,
Tippawan ( Tanly)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2019 г.

Все очень понравилось, обслуживание было хорошим, особенно был менеджер Pey,Который помогал нам во всём.Все они очень добрые и улыбчивые всегда помогут.Питание тоже хорошее, но на любителя.В номерах всегда чисто, есть кондиционер и все было отлично.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, rvmsystem1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baan Yuree R, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า в Baan Yuree Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear rvmsystem1
Thank you for choosing to stay with us during your vacation , and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations, Our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the nearly future.
Best Regards,
Tippawan ( Tanly)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2019 г.

Очень хороший отель, очень хороший персонал, особенно администратор Таня весь персонал дружелюбный! Улыбаются благодарят! Вкусно кормят утром! Уборка проходит постоянно, мне очень понравилось!!! 5++++++

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Виктор Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baan Yuree R, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า в Baan Yuree Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Виктор Т
Thank you very much for sharing your delightful review with us on TripAdvisor. We sincerely appreciate your compliment. The staff and the management give a great deal of thought to fulfill the needs of our guests and to always strive for improvement of our overall high standard of service.

Moreover, we are so pleased to hear that you recommended BaanYuree Resort and spa to anyone who likes nature and tranquility. This is very much appreciated indeed.

We look forward to welcoming you back for more and more memorable experiences .

Yours sincerely,
Tippawan ( Tanly)
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Всех приветствую. Попали в этот отель по рулетки 4 звезды, внешне вроде ни чего как и все отеле на пхукете. Находились на пхукете 16 дней, массу различных эмоций и истории, на пхукете не первый раз. Конкретно про отель: персонал не компетентный, лицемерный и не заинтересованный в клиенте без дополнительной платы. Коррупция. Завтраки отвратительные по сравнению с трехзвездночнами отелями на патонге, много пропускали так как смысла вставать с 6 до пол десятого ради двух отвратительный бумажных сосисок смысла нет.
Таня(мы её так называли) это администраторща на третий день перестала улыбаться и вообще что то решать. Остальная часть персонала вообще ни чего не решает. Хотели поменять депозит рубли на паспорта, нужна была наличка, предложила схему по которой я забираю 5 т.р и отдаю 3000 батт то есть 7 т.р я не понимаю чем она думала и в чем смысл.
ОГРОМНЫЙ МИНУС ЭТОГО ОТЕЛЯ ЭТО НЕВМЕНЯЕМАЯ ГОРА ПОДЪЕМ К ОТЕЛЮ В 45 ГРАДУСОВ, В 30 ГРАДУСНУЮ ЖАРУ. ЭТО БЕЗУМИЕ Мы поднялись раз и было принято решение взять в аренду авто. ЕСТЬ автобус который ходит по расписанию, пару раз ездили, не удобно. Бассейны холодные, рядом строиться новый корпус ждем шумят от стройки. Релакса нет.
Проблема с ключами постоянно задают и не работаю(карточки) при выезде потеряли ключ или просто нас обманули не отдали депозит, точнее отдали 500 батт с 5т.р не чека не накладной. В отеле цены космические ни чего не брали. Отель точно не стоит брать этот при любой цене.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, ruduan31!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Baan Yuree R, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า в Baan Yuree Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments concerning your stay at the Baanyuree Resort and spa. I appreciate your taking the time to write comments. We consistently strive to exceed all guests’ needs and expectations and maintain the highest level of standard and service throughout the hotel.

First of all, our hotel informed every guest who stays with us about the amenities and facilities which include your booking, especially breakfast and we're very sure no lack of our information upon the check-in process to avoid uncertainty.

However, we regret that our service did not meet your expectations . Your feedback is extremely valuable to us as it helps us the quality of our service to better meet you and other guests' needs.

We hope you will stay with us at Baanyuree Resort and spa the next time you are in Phuket. I can assure you we will do everything we can to make your stay a comfortable and happy one. We promise...

Sincerely yours,
Tippawan ( Tanly)
Front office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы