Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Andakira Hotel
Отели поблизости
Aspery Hotel(Патонг)(Недорого!)
27 $
21 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Deevana Patong Resort & Spa(Патонг)(Недорого!)
84 $
58 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Nicky's Handlebar Hotel(Патонг)(Недорого!)
36 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Bliss South Beach Patong(Патонг)(Недорого!)
68 $
52 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Holiday Inn Resort Phuket(Патонг)
158 $
116 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central(Патонг)(Недорого!)
72 $
62 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Little Moon Residence(Патонг)(Недорого!)
13 $
9 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Amari Phuket(Патонг)
160 $
145 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach(Патонг)
252 $
Marriott Hotels
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments(Патонг)
200 $
134 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 166 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (770)
Отфильтровать отзывы
770 результатов
Оценка путешественников
243
279
127
60
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
243
279
127
60
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4348 из 770 отзывов
Отзыв написан 28 января 2017 г. через мобильное устройство

Всем привет! ☺ Вчера только прилетели с Пхукета. Жили в этом отеле вдвоем, с 16 по 26 января 2017г. Была в Тайланде впервые, осталась очень довольна выбором отеля! Самое главное- удобное расположение,всё в шаговой доступности, рядом есть безлимитное кафе Dome,где можно самому готовить. Также рынок Banzan, все свежее, вкусное. Недалеко находится торговый центр Jungceylon. Завтраки вкусные,выбор большой(с 6:30 до 10:30),готовит заслуженный повар Тайланда, завтраки ни разу не пропустили)) Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда улыбаются и поднимают настроение, помогают,если нужно(мы их всех запомнили,мастера своего дела), генеральный менеджер очень дружелюбный человек, всегда интересовался сервисом, всё ли нас устраивает. При заезде попросили номер с видом на горы,т.к. начиталась в отзывах, но он нам не понравился,и персонал оперативно заменил нам на хороший номер с видом на бассейн на 5 этаже(номер 515), он нас очень даже устроил! Спустился на лифте на 3 этаж и ты в бассейне, на 1й и ты на завтраке)) Кстати бассейн отличный, поэтому на пляже были не каждый день. Убираются в номере оперативно, единственное не убираются на балконе и халаты ни разу не заменили, а так в целом молодцы, мы оставляли каждый день по 20 бат. Вечером, после закрытия основного бассейна(21:00) можно посидеть внизу возле маленького бассейна отеля Бараме,т.к. он тоже относится к Андакире, попить коктейли например)) Есть тв, но мы ни разу не включали, т.к. было и без него много интересного)! Отель подходит для проживания молодежи, семей с детьми, т.к. расположен близко к "тусовке", но находится не на дороге, а немного вглуби, поэтому высыпаться там будете хорошо, шума нет по ночам. В целом отель оставил хорошее впечатление, с удовольствием бы еще сюда вернулась!!!!! Спасибо вам, сотрудники Андакиры!

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, LisaAlesya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Lisa Alesya,
Greetings from Andakira Hotel ! - Sawasdee Krub !

On behalf of the Management and entire staff at the Andakira Hotel, Patong. We would like to Thank you very much for your great review and feedback to give us a 5 star rating on Tripadvisor would be very much appreciated. We are pleased to know that you are enjoy with your stay with us regarding to our Hotel facilities & Hotel activities, beautiful Hotel, very clean, friendly staff, you like our breakfast Buffet and hotel service standard are provided. Your very positive comments will certainly be shared with the team.

Once again, Thank you very much that you get the good memory and experience with us and your recommend our hotel is highly appreciated.

Our team is looking forward to personally welcoming you & friend back to Andakira Hotel in the near future. our team and myself will be pleased to assist you !

Have a nice day !

With Kind regards,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2017 г.

Отдых в отеле понравился. Персонал владеет английским языком, т.е. общаться легко. Номера уютные, чистые, просторные. Уборка в номере ежедневная. Бывает что они забывают принести гель для душа или еще что нибудь, но стоит сказать об этом на ресепшене и буквально через 5-10 минут все принесут. На пляж ходит бесплатный шатл, хотя мы им ни разу не воспользовались, там идти до пляжа минут 7-10. В общем отель понравился и с радостью бы туда вернулись.

Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, klim2005!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 января 2017 г.
Переводчик Google


Dear value Guest,
Greetings from Andakira Hotel Patong !
Many Thanks for selecting Andakira Hotel as your preferred holiday destination during your recent visit to Thailand.

We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and, we are very happy to learn you enjoyed your stay. Thanks for the great comments about the hotel location, Clean room, facilities, activities and Staff.

We all look forward to welcoming you back to Andakira Hotel in the near future.

Yours sincerely,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manger

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2016 г.

Были там в ноябре 2016г. Приятный отель, хорошая уборка номеров. Завтраки однообразные, но ассортимент продуктов большой, так что всегда можно разнообразить свой завтрак.
С удовольствием остановлюсь еще раз.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Евгений С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear value guest,
Greetings from Andakira Hotel, Patong !

Thank you so much for your selecting Andakira Hotel, Patong and Thank you very much for your kind to give us the great 5 star review on Tripadvisor and we are pleased to know that you enjoy with your stay regarding to our Hotel cleanliness, friendly and helpful staff and Food items on Breakfast Buffet would be very much appreciated.

We are looking forward to welcome you for next visit to Andakira Hotel, Patong

Have a great day !

Many Thanks & Kind regards,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Мы с подругой отдыхали тут неделю. Очень хорошее место, в округе не так много подобных отелей. Номера просторные, есть балкончики. Завтраки шикарные!!!

Видом отель побаловать, к сожалению, не может, так как находится на 3-й линии, но нам это ничуть не мешало. До пляжа пешком минут 15, но от отеля ходит свой трансфер.

Хороший бассейн на 3-м этаже, в баре адекватные цены и есть счастливые часы с 16 до 18 часов (2 коктейля по цене одного). Полотенца выдают на месте.

На ресепшене дают полотенца для пляжа, причём не на весь период отдыха, как это бывает в других отелях, а новые каждый день!

В номере бесплатно 2 бутылочки воды каждый день, чай/кофе. Хотя, цены на минибар тоже вполне приемлемы.

Из незначительных минусов - это душ, который торчит из стены, т.е. его нельзя взять в руки и как-то отрегулировать. Мыться не очень удобно. И то, что за весь отпуск нам доставляли и гель для душа и шампуни, а вот мыло почему/то дали 1 кусочек в начале отдыха.

Если идти от отеля по прямой в сторону пляжа, на углу первой улицы будут магазин Family Mart - это государственная сеть, наряду с 7 eleven, там можно купить все необходимое от воды до крема для загара, по очень хорошим ценам.

Если по той же улице пойти направо, через метров 200 будет хороший массажный салон Sabai. Мы туда ходили каждый день. Часовой oil-массаж стоит 250 бат.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
8  Спасибо, Kivulya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear value guest,
Greetings from Andakira Hotel !

First of all, Thank you very much for selecting Andakira Hotel, Patong. On behalf of staff & management at Andakira Hootel. we would like to take this opportunity to Many Thanks for your great review on Tripadvisor and feedback to give us a 5 star rating would be very much appreciated. We are pleased to know that you are enjoyed with stayed with us regarding to our hotel location, activities, facilities, staff and Hotel service standard provided.

Once again, Thank you very much that you get the good memory and experience with us at Andakira Hotel and your recommend our hotel to everyone would be very much appreciated.

Our team and myself is looking forward to personally welcoming you back to Andakira Hotel in the near future. our team will be pleased to assist you in anytime !

Have a good day !

With Kind regards,
Somchai 'SAM' Pantong

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Всё чисто, убираются каждый день, чистые полотенчики! Хорошие завтраки. Приветливый персонал. Бесплатный wifi. Вообщем отель очень понравился! Были у друзей в отеле подальше от нашего, поняли что не ошиблись с выбором! До пляжа минут 10-15 ходьбы. Так же не далеко есть рынок с приятными ценами и прям за углом супермаркет. Рядом с отелем цены на массаж завышены, так что не ленитесь пройти чуть дальше за угол на право, там массаж в 2 раза дешевле! Всем хорошего отдыха!

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, tatya_an!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google


Dear valued guest,
Greetings from Andakira Hotel !

Good Morning !

Thank you very much for selecting Andakira Hotel, Patong and Thank you very much for your great review on Tripadvisor. Also the feedback to give us a 5 star rating would be very much appreciated. We are pleased to know that you are enjoy with your stay with us regarding to our clean room, friendly staff & helpful, Good Breakfast Buffet & a lot of choices and Hotel service standard.

Once again, Thank you very much that you get the good memory and experience with us and your recommend our hotel to everyone is highly appreciated.

Our team is looking forward to to personally welcoming you back to Andakira Hotel in the near future. please feel free to contact us directly, our team will be pleased to assist you !


With Kind regards,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы