Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Deevana Patong Resort & Spa(Патонг)(Недорого!)
63 $
49 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Amari Phuket(Патонг)
182 $
151 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Phuket Graceland Resort & Spa(Патонг)(Недорого!)
120 $
94 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
37 $
25 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach(Патонг)
204 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Priew Wan Guesthouse(Патонг)(Недорого!)
21 $
13 $
Trip.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Nicky's Handlebar Hotel(Патонг)(Недорого!)
36 $
33 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central(Патонг)(Недорого!)
78 $
64 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Bliss South Beach Patong(Патонг)(Недорого!)
67 $
53 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
IndoChine Resort & Villas(Патонг)(Недорого!)
119 $
97 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (788)
Отфильтровать отзывы
788 результатов
Оценка путешественников
249
286
128
60
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
249
286
128
60
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3641 из 788 отзывов
Отзыв написан 27 марта 2017 г.

Была в этом отеле в марте 2017. В целом отель неплохой и по антуражу, и по питанию. Из недостатков было то, что окна выходили на другой отель, и в вечернее время приходилось сидеть с полностью зашторенными окнами (т.к. они панорамные, во весь рост) и полностью видно все, что происходит в номере, если не зашторить. Это вносило некий дискомфорт. Ну, и немного неприятное ощущение от того, что на выезде пытались в счет внести то, что я никогда не заказывала и что даже не сервировалось в номер. Деньги небольшие, но для 4х звездочного отеля моветон ))) Что понравилось - питание. Швецкий стол на завтрак отменный. Пожелание отелю - сделать более частый трансфер на пляж в высокий сезон, и с более раннего утра, а не с 10.00. Т.к. идти далеко и через 3 дороги (экстрим в стране мотобайков и отсутствия правил дорожного движения). Антураж у отеля приятный, нареканий не вызывает.

Совет по выбору номера: Просите, чтоб не выходил на другой отель.
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, maria s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Greetings from Andakira Hotel Patong !
Many Thanks for selecting the Andakira Hotel as your preferred a holiday destination during your recent visit to Patong, Phuket.
We sincerely appreciate you taking your valuable time writing to us about your experience and we are very happy to learn you enjoyed your stay with us. Many Thanks for the great comments about our hotel is good location, Excellent breakfast and the good service standard at Andakira Hotel.
We all look forward to welcoming you back to Andakira Hotel in the near future.

Yours sincerely,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manager
gm@andakiragroup.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в марте 2017 года, отель понравился- хорошее местоположение, рядом Jung Ceylon и рынок Banzan, также рядом безлимитные кафе- 250 бат, но один вечер был 399 бат, уточняйте. Сам номер на последнем этаже, вид на горы, дома отели, очень повезло. Уборка каждый день, но балкон не убирался и полы не мыли там. Завтраки обычные для Тая - рис, лапша, курица, фрукты и овощи. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Также есть бассейн на 3ьем этаже, можно позагорать поплавать после обеда, как раз солнце. К пляжу Патонг ходит шаблоны- это для ленивых, а так пешком минут 10-15. В целом отель рекомендую, вам понравится!

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Евгений М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Greetings from Andakira Hotel Patong!
Thank you very much for selecting the Andakira Hoel and Many Thanks for your great review on Tripadvisor and feedback to give us a 5 star rating would be very much appreciated. We are pleased to know that you are enjoy with your stay with us regarding to our Hotel Location and the cleanliness of your room, friendly staff and Hotel service standard.
Once again, Thank you very much that you get the good memory and experience with us and your recommend our hotel is highly appreciated.
Our team and myself is looking forward to to personally welcoming you back to Andakira Hotel in the near future. please feel free to contact us directly, our team and myself will be pleased to assist you in any times!

With Kind regards,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manager
gm@andakiragruop.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с дочкой по фортуне 4. Завтраки на 5. Ужинали по меню пару раз (свинина, лапша с морепродуктами...) очень достойно с нормальным ценником. Уборка на 4-, балкон не убирали. Чаевые не влияют на качество уборки. Персонал откликаетсЯ. Номера приятные, постельное, халаты... до пляжа тук ходит, пешком мин 10, все рядом. Нам понравилось, сравнивать есть с чем, в обе стороны)

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Karpalena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear value Guest,
Greetings from Aandakira Hotel Patong !
Thank you for choosing the Andakira Hotel and Many Thanks for your feedback and review on Tripadvisor. It's high value for all of us to continue to serve the great service for all of our guest. We are pleased to know that your get the great memory and experience during you stay with us. Once again, your feedback and advice already shared to all concern for improvement and follow up as soon as possible.
Thank you once again for the feedback and we looking forward to welcoming you back to the Andakira Hotel in the near future.

Kind regards,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2017 г.

останавливалась в данном отеле на пхукете в феврале. обслуживание на ресепшене удовлетворило. отношение персонала радушное и понимающее. вид из окна номера был не самый обворожительный. уборка производится ежедневно. душ, туалет, полотенца, постельное белье чистое. на четыре звезды оценю. есть минибар,сейф, прачечная, телевизор если нужен.

Совет по выбору номера: просите более менее приличный вид из окна.
  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Anastasia T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear value Guest,
Greetings from Andakira Hotel Pantong !
Thank you very much for choosing the Andakira Hotel and Many Thanks for taking your time to share of your positive comment on Tripadvisor. I am delight to read that your had a perfect stay with us. We received a good comments from you and I shall certainly pass on your comment to my team members. We look forward to welcoming you back again to our hotel in the near future.

Once again, Thank you very much for your comments and sharing to everyone on Tripadvisor would be very much appreciated.

Many Thanks & Kind regards,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Ну прежде всего часовая езда от аэропорта утомляет после длительного перелета. Забронировал отель заранее , номер делюкс с ванной комнатой .... номер большой , но кровати катастрофически маленькие , на мой взгляд просто детские. Самое страшное , что кровати жесткие как доска. Спина начала болеть после первой ночи и кроме как массажем спасаться было нечем. Других кроватей и матрасов в отеле нет. На завтрак сходили 1 раз и даже не стали есть. Выбор никакой , тянет на 2 звезды. Ели на балконе самостояьельно купленную еду кофе ☕ хорошо ,что вид на горы с 6 этажа нас устроил . Ванная комната огромная и абсолютно невостребованная , по причине невозможности нормального принятия душа. Душ торчит из стены , а в самой ванной только маленький кран. То есть если вы хотите вымыть детей или же просто помыть ноги , то придется мыться целиком . По месту расположения на мой взгляд далеко от пляжа , хотя на пляж Патонг вообще не советую ехать. Место грязное , вода мутная. .. приходилось ехать на такси на соседний пляж . Вот так. Оценка 3 твердая. Отель может расчитывать только на 3 звезды по всем показателям.

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Anastasya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear value guest,
Greetings from Andakira Hotel !
Good afternoon !

Thank you so much for selecting the Andakira Hotel and Thank you for taking the time to provide us with your feedback.
First of all, please accepted our deep apologies for the inconvenience during your stay with us as per your mentioned details. all feedback is high value for all of us to take more attention and focus to improvement. So it is only through feedback such as yours that we strive to further train our associates and improve on our service offerings. Once again, your feedback already shared to all concerned for follow up and development in this matter as soon as possible.

Our team is looking forward to personally welcoming you back to Andakira Hotel in the near future. please feel free to contact us directly, our team and myself will be pleased to assist you in any times!

With Kind regards,
Somchai 'SAM' Pantong
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы