Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Andakira Hotel
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
См. отель
Неплохо 3/5
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Sole(Патонг)
См. отель
Прекрасно 4,5/5
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
FunDee Boutique Hotel(Патонг)
См. отель
Прекрасно 4,5/5
  • Бесплатный Wi-Fi
APK Resort & Spa(Патонг)
См. отель
Неплохо 3/5
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Amethyst Residence(Патонг)
См. отель
Хорошо 3,5/5
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Неплохо 3/5
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
См. отель
Очень хорошо 4/5
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Очень хорошо 4/5
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
Очень хорошо 4/5
    WE Hotel at Sansabai(Патонг)
    См. отель
    Неплохо 3/5
    • Бесплатный Wi-Fi
    • Бесплатная парковка
    Отзывы (748)
    Отфильтровать отзывы
    748 результатов
    Оценка путешественников
    234
    272
    124
    59
    59
    Тип посещения
    Период
    ЯзыкВсе языки
    Другие языки
    234
    272
    124
    59
    59
    Узнайте, что говорят путешественники:
    ФильтроватьВсе языки
    Список обновляется...
    1722 из 748 отзывов
    Отзыв написан 10 декабря 2017 через мобильное устройство

    Отель неплохой, но все смазал выезд из отеля. Нас обвинили в том, что мы украли резиновые сланцы из номера. Сланцев должно быть двое, а у нас были одни. Мы и значения этому не придали, к ним прикасаться страшно, а не то чтобы красть. Пока не отдали 200 бат, нам не возвращали депозит. Остался очень неприятный осадок.

    Проживание: Декабре 2017. Тип путешественника: семья
    Спасибо, Pavel S!
    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
    Отзыв написан 5 декабря 2017 через мобильное устройство

    Отель стоит 4 звезд. Убираются каждый день (чисто). Free чай, кофе, вода, каждый день. Вежливые, улыбчивые, дружелюбные. Завтраки на уровне. Приеду еще раз. На фото вид с 8 этажа. В баре даю второй коктейль с 4 до 6 рм. Бесплатная парковка для для техники. Близость к необходимым для туристов местам

    Проживание: Декабре 2017. Тип путешественника: пара
    1  Спасибо, ilya b!
    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
    Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 декабря 2017
    Переводчик Google

    Dear ilya b from Russia,
    Warmest Greetings from Andakira Hotel, Patong !

    Thank you for once again choosing our hotel for your stay in Patong, Phuket. We are excited, thrilled and honored to read your 5 star rating review in Tripadvisor community.

    We are glad that you enjoyed your stay at Andakira Hotel. We are happy that you were satisfied with our rooms, location, breakfast, services staff and most importantly value for money.

    We are also happy that you have chosen us as your permanent choice for all times you stay in Patong. Any assistance and support, Please contact us in anytime whenever you plan your next trip to Phuket. We would like to better prepare ourselves next time before your check in and to welcome you back home.

    We look forward to welcome you soon.

    Have a good day !

    Many Thanks & Kind regards,
    Somchai 'SAM' Pantong
    General Manager

    Сообщить о том, что ответ неуместен
    Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
    Отзыв написан 4 декабря 2017

    Отель расположен в тихом уютном месте, но недалеко от множества кафешек, торгового центра и шумной улицы Бангла Роуд. Номер уютный на 4 этаже с видом на отели, горы, бассейн. Завтраки однообразные, но вкусные. Уборка в номере каждый день. В номере есть сейф, кондиционер, холодильник, чай/кофе/сливки, чайник. До моря идти минут 15, но, кто ходить много не любит, есть трансфер до пляжа, который ходит по расписанию. При заселении взимается депозит 100 $. В целом, отель понравился.

    Совет по выбору номера: на третьем этаже есть номера с выходом в бассейн со своими лежаками.
    • Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: пара
      • Цена/качество
      • Номера
      • Обслуживание
    Спасибо, rdn782017!
    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
    Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 декабря 2017
    Переводчик Google

    Dear rdn782017 from Russia,
    Greetings from Andakira Hotel, Patong !

    Thanks for choosing the Andakira Hotel and Many thanks for taking your time to review the Andakira Hotel by Andakira Group and we are delighted to know that you enjoyed the stay at the hotel.

    We take pride in our hotel and it’s always nice to hear that our guests have enjoyed the facilities and the product we offer. I am happy to hear that you had a great time with us. I am glad to learn that you were provided a comfortable accommodation at a convenient location which was suitable to your travel plan. I am pleased to know that you appreciated hotel cleanliness and enjoyed the extensive variety of breakfast. I really appreciate your kind words about the staff service and overall experience.

    Thank you again for sharing your great feedback and gave us excellent 5* rating review on Tripadvisor community and I will look forward to welcome you on your next visit and Many Thanks for recommended the hotel to everyone !

    Many Thanks & Kind regards,
    Somchai 'SAM' Pantong
    General Manager

    Сообщить о том, что ответ неуместен
    Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
    Отзыв написан 3 декабря 2017

    Вполне себе хороший отель. Номера чистые, сантехника вся исправная. Прибираются нормально. Завтраки - съедобные и вкусные. Яйца, мясо, курица, салаты, соки и так далее. Чистый бассейн. Рядом с отелем - массажные салоны, магазины. При выходе на улицу - магазин Патекс, где продают не поддельные подушки и матрацы из Патекса. Дают сертификат. До Бангла Роуд - минут 10 пешком и прямо по ней выходишь на пляж. При выходе из отеля направо в 100 метрах ларек, где можно купить не дорого фрукты. До ДжангЦейлона и ночного рынка Банзаан - минут 10-11 пешком.. Отель рекомендую для отдыха. Да забыл - курение в номерах запрещено, но на балконе курить можно.

    Совет по выбору номера: Мы жили на 6=м этаже с видом на комплекс Ройял Парадайз. Вполне нормально, не шумно, красивый вид на ночной город
    • Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: с друзьями
      • Номера
      • Чистота
      • Обслуживание
    Спасибо, brilli2013!
    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
    Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2017
    Переводчик Google

    Dear brilli2013,
    Warmest Greetings from Andakira Hotel, Patong !

    We are very honored to read your kind review and thank you for taking the time to convey such lovely feedback on Tripadvisor community further to your recent stay with us.

    One of our outstanding point is its location with easy access to popular tourist attractions, including our International Breakfast Buffet 'All You Can' Concept, and Thai hospitality service with a smile, helpful and friendly always. as well as, many thanks for your compliment in regard the Andakira Hotel's a nice, clean and good hotel. highly appreciated for your recommended our hotel to everyone.

    All of these comments represented what we are at this moment and we are continuing to enhance the quality of services.

    It would be our pleasure to welcome you back to our resort!

    Have a great day !

    Many Thanks & Kind regards,
    Somchai 'SAM' Pantong
    General Manager

    Сообщить о том, что ответ неуместен
    Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
    Отзыв написан 18 ноября 2017 через мобильное устройство

    Остановились в этом отеле в наше свадебное путешествие. Очень довольны. Хоть он и расположен на третьей линии, до пляжа не более 10 минут пешком. Кто не хочет пешком, почти каждый час ходит бесплатный автобус. Для похода на пляж можно взять бесплатно полотенце (каждый день свежее). На третьем этаже шикарный бассейн (специальные полотенца выдают) с баром. Завтраки великолепные, на уровне хорошего ресторана. Номер тоже очень хороший с балконом, в наличии все необходимое: шкаф, сейф, холодильник, кондиционер, здоровенная кровать, телевизор, wifi и даже фен в душевой. В радиусе 5-7 минут ходьбы куча магазинов, ресторанов, баров, обменников и т. д., а так же рынок Банзан, и просто огромнейший торговый центр Джунгцейлон.
    Из минусов, пожалуй, отмечу только не всегда качественную уборку. Было замечено что это зависит от смены. Одна бригада убирает вполне хорошо, меняют полотенца, добавляют исправно мыло, шампунь, гель для душа, туалетную бумагу, чай, кофе, сахар. А другая часто про многое забывает. В общем, тот самый человеческий фактор. Других, хоть сколько-нибудь значимых недостатков замечено не было. С радостью приедем в этот отель повторно.

    Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: пара
    Спасибо, Артем К!
    Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
    Somchai P, General Manager в Andakira Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 ноября 2017
    Переводчик Google

    Dear Aptem K,
    Warmest Greetings from Andakira Hotel, Patong !

    I apologies for late reply and Thank you for choosing Andakira Hotel by Andakira Group for your stay in Phuket and also sharing your opinion towards our hotel a 5*rating review on Tripadvisor community would be very much.

    I am overjoyed to hear that we have successes in meeting your expectations in most of the aspects of your stay. I will share your comments with our team. as mentioned some points really need to improve and maintain our service standard. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
    We look forward to welcoming you back soon and hope to exceed your expectations on your next stay at Andakira Hotel.

    Have a great day !

    Yours sincerely,
    Somchai 'SAM' Pantong
    General Manager

    Сообщить о том, что ответ неуместен
    Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
    Показать другие отзывы