Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неплохое заведение с европейской кухней”

Wine Connection Deli & Bistro - Jungceylon, Patong Beach
Рейтинг № 101 из 706 Рестораны в Патонге
Сертификат качества
Вид кухни: Азиатская
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 21 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Несколько раз обедали и ужинали здесь. Выбор блюд достаточный, цены немного выше среднего. Заказывали салаты, пасту, стейки. Обслуживание быстрое, подача красивая, качество блюд на уверенную 4.

Спасибо, Irina R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wine C, Manager в Wine Connection Deli & Bistro - Jungceylon, Patong Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Здравствуйте Irina R,
Мы приносим свои извинения, что мы не можем ответить на ваш язык.
Thank you for visiting Wine Connection and sharing your awesome review with us! We hope to see you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 109)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1216 из 1 109 отзывов

Отзыв написан 16 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Отличное место для романтического свидания. Доступные цены! Очень красиво и обслуживание на высшем уровне!

Спасибо, lenchasin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wine C, Manager в Wine Connection Deli & Bistro - Jungceylon, Patong Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Здравствуйте lenchasin,
Мы приносим свои извинения, что мы не можем ответить на ваш язык.
Thank you for reviewing Wine Connection! We hope to see you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 февраля 2018 г.

Пицца, только пицца заслуживает похвалы. Иногда быстрое обслуживание. Все. Стейки ужасны. Салаты посредственны.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, YayaYa777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wine C, Manager в Wine Connection Deli & Bistro - Jungceylon, Patong Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Здравствуйте YayaYa777,
Мы приносим свои извинения, что мы не можем ответить на ваш язык.
Thank you for your feedback regarding your experience at Wine Connection. Sorry to hear that you were not fully satisfied with the food at Wine Connection. Please be assured that this is not the level of service that we are known for, and that we will use your comments and suggestions for our improvement. We hope this does not discourage you from visiting us again in the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2018 г.

Много раз ужинали в этом ресторане, Хороший выбор вина. Пицца, паста, стейки, десерты - вкусные. Персонал великолепный.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ефим E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wine C, Manager в Wine Connection Deli & Bistro - Jungceylon, Patong Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2018 г.
Переводчик Google

Здравствуйте Ефим E,
Мы приносим свои извинения, что мы не можем ответить на ваш язык.
Thank you for sharing your review of Wine Connection! We hope to see you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2018 г. через мобильное устройство

Иногда устаешь от Азиатских Том Ямов и Пад Таев и хочется европейской, итальянской кухни в Тайланде. Персонал был внимательным, меню хорошее, салат из тунца, паста,пицца: все понравилось. Смело можно посещать. Сверху берут 10% за обслуживание, это того стоит. Рядом пару заведений тоже с итальянской кухней, но цены выше. При ресторане есть винный магазин с отличным выбором вина.

2  Спасибо, Vivi-Bill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Wine C, Manager в Wine Connection Deli & Bistro - Jungceylon, Patong Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2018 г.
Переводчик Google

Здравствуйте Vivi-Bill,
Мы приносим свои извинения, что мы не можем ответить на ваш язык.
Thank you for reviewing Wine Connection! We are so happy to know that you enjoyed our food and service, and we hope to see you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Wine Connection Deli & Bistro - Jungceylon, Patong Beach, также просмотрели

 

Вы посетили объект Wine Connection Deli & Bistro - Jungceylon, Patong Beach? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта