Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (4 534)
Отфильтровать отзывы
4 534 результата
Оценка путешественников
2 729
1 169
378
155
103
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 729
1 169
378
155
103
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 4 534 отзывов
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень крутой отель! Персонал выше всех похвал. Внимательный, отзывчивый, доброжелательный. Большое спасибо Tina, Few, Saw, Mad Tok, Aod, Nischal, Wud. Ребята занимались с соим ребенком, присматривали за ним, развлекали. Я отдыхала одна с ним и если бы не они, было бы очень сложно. Очень красивая территория. Завтраки замечательные. Отвозили и привозили до моря на шатле всегда, помогали поднимать коляску. Ни одного замечания, на все просьбы отзывались. Очень рекомендую и вернусь сюда снова❤️

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _R6310VA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelPhuketResort, General Manager в Novotel Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Dear _R6310VA

Thank you for your review on Trip Advisor. It is such a pleasure to read such a nice review. We are so happy to read that you liked our hotel and enjoyed one of the biggest pool. We are happy to read that your kids have enjoyed so much. It is indeed a great feeling to make your stay experience fantastic. We shall convey your message to our respective team member.

Thank you and hope to see you soon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Бронировали тур пакет из Москвы на 11 дней в этот отель на пляже Патонг на 4 человек (2 взрослых и 2 детей 13 лет). Изначально забронировали (и что важно - туроператор подтвердил этот номер!!!) номер супериор на 4 с одной доп кроватью, но по приезду очень вежливая сотрудница ресепшн нам сказала, что этот номер не подходит для 4 человек и очень настойчиво попросили нас доплатить за другой номер! (На сайте отеля действительно не дает забронировать на 4 человек супериор, только фэмили, видимо "косяк" в системе туроператора! При заезде берут депозит (мы дали 200 $ - при отъезде нам вернули их)
Номер нам дали отличный - с видом на море, просторный, уютный! Можно было вообще ничего не везти с собой, все было в номере: пляжные шлепки, шляпа, пляжная сумка, полотенца, зонты, тапочки, халаты, все банные принадлежности :шампунь, кондиционер, гель, молочко, бритва, зубные щетки.
В номере чайник, утюг, фонарик), фумитокс. Каждый день пополняли чай, какао, кофе и на 4 - 4 бутылки воды 0,5
По малейшей просьбе - сразу приходили! (Добавили полотенца, принесли воду). Все очень доброжелательные, вежливые.
На территории 3 бассейна - вода очень теплая, чистая. Около бассейна бар, заказывали один раз пиццу - вкусно!
Завтрак очень насыщенный - с 6:30 начинается (в один день пришли раньше - опаздывали на экскурсию - пустили в ресторан и извинились, что еще не готовы некоторые блюда горячие!!! На завтрак можно было поесть и лапшу и суп и роллы, омлет, яйца, картошка, курица, сосиски, бекон, круассаны, булочки, блинчики (джем, мед, кленовый сироп, шоколад, карамель), овощи, йогурт с баночках свежий в разных вариациях, хлопья с молоком. Из фруктов были: папайя, ананасы, дыня, бананы, мандарины, гуава. Соки разные, кофе (кофемашины 2), чай.
Есть в отеле сервис доставки вас от дороги на пляж до ресепшн и обратно, или лестница вниз-вверх для подкачки ног).
Еще можно доехать на бесплатном трансфере с 9:00 до 19:00 до ТЦ Джангл Цейлон и обратно, каждый час автобус! Но, надо заранее на ресепшн записаться на какое-то время - чтобы вам досталось место в автобусе! Приходите утром - записываетесь и к определенному времени приходите на ресепшн и едете в ТЦ. Очень удобно вечером в 19:00 доехать до ТЦ, а там уже погулять, поесть и обратно пешком (минут 20 примерно до отеля идти) или на тук-туке 200 бат.
В целом очень удачное расположение отеля, на горе, около пляжа (через безумную дорогу, которую ну очень сложно перейти), в небольшом отдалении от шумных улиц, пляж в северной части Патонга чище, малолюднее, шезлонги есть (200 бат 2 шезлонга и зонт).

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, mstogova1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelPhuketResort, General Manager в Novotel Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Dear mstogova1

Greetings,

Thousand thanks for this amazing review of your recent stay with us! We are absolutely pleased to hear about your wonderful experience with us and enjoyed our location, food, and impressed our service from team members. I will surely pass on your compliments to the team members.

We are looking forward to welcome you back soon!

Cheers,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Большое спасибо ребятам sport Affendant : Saw,Mad, Wud, Aod!!! Спасибо за их активность, доброжелательность, всегда отличное настроение! Очень понравились их занятия в бассейне по аквайоге, акваажробика. Теннис. Большое вам спасибо ребята и удачи! Ещё отдельное спасибо за прекрасный праздник Kids Party! Было все очень интересно детям и взрослым. Игры отличные. В конце соревнований детей накормили вкусной едой! Спасибо за праздники Tok, Aod, Wut, Few Saw!!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, N4168JY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelPhuketResort, General Manager в Novotel Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.

Dear N4168JY_

Thank you for taking out your time and write such a lovely review. We are happy to read that you enjoyed your stay at Novotel Phuket Resort. We shall convey your message to the respective team member.
We shall be looking forward for your next visit.

Thank you
Warm regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г.

Отдыхали в этом отеле две недели с ребёнком. Очень хороший отель, питание завтраки на высшем уровне. Отель находиться на горе, довозят до пляжа на машинках. Noy Security Bau Bell man. Security Nischal, from tourdesic, kids world

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, S3713JO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelPhuketResort, General Manager в Novotel Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.

Dear S3713JO_

Thank you for your valuable review. We are happy to read that you liked our hotel location and also enjoyed the breakfast spread. We shall convey your message to the respective department.

We shall be looking forward for your next visit.

Thank you
Warm regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

Четкий трансфер из и обратно в аэропорт водителем отеля. Отличный номер и вид - были с детьми вчетвером. Прекрасный бассейн. Порадовали ресторан и бар. Еда вкусная и разнообразная. Произвели впечатление чистота в номерах и общая опрятность отеля. Прекрасный персонал, готовый услужить в любое время суток. В целом, атмосфера очень благоприятная - ощущение, что вам рады.

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, olegfamily2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelPhuketResort, General Manager в Novotel Phuket Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 февраля 2020 г.

Dear olegfamily2020

Thank you for taking out your time and review for us. We are happy to read that you liked room and the view from the room. We shall be looking for your next visit.

Thank you
Warm regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы