Уже много лет подряд отдыхаем зимой на Пхукете. В этом году, первый раз, сменили дислокацию и решили пожить на Патонге.Отель Амари Корал Бич Пхукет, расположен в пешей доступности от всех развлечений Патонга, в тоже время тихий,уединенный. Итак,по порядку: заселили моментально, в номере нас ждал комплимент от отеля,приятно. Персонал очень дружелюбный, номера обычные,убирают не хуже и не лучше, чем в других отелях. У нас был потрясающий вид, засыпали и просыпались, под шум прибоя. На территории отеля два бассейна,полотенца в свободном доступе, никто не спрашивает номер комнаты и не контролирует, сколько полотенец ты взял.на всей территории отеля отлично работает wi-fi. Самое главное, что необходимо знать, этот отель не подойдёт тем, кто свой отдых проводит на пляже! У отеля, практически нет пляжа,небольшая полоска песка и каменистый вход в воду,сильные отливы. Нас это не смущает, мы на машине. Завтраки хорошие, территория ухоженная, много зелени.Вечером в ресторане играет живая музыка, проводят тематические ужины. За работой отеля пристально наблюдает региональный вице-президент Pierre-Andre,при встрече, обязательно подойдёт, поинтересуется все ли в порядке, есть ли замечания. Если спросите, почему поставила отелю 4, отвечу, только из-за пляжа, но тут ничего не поделаешь, все остальное, замечательно!!!