Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 558)
Отфильтровать отзывы
1 558 результатов
Оценка путешественников
784
480
182
65
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
784
480
182
65
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 1 558 отзывов
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

Не могу сказать за всех! Но лично нам отель понравился. Конечно сравнивать с "турецким берегом" данный отель нельзя. Итак, по порядку. Заселение быстрое. Номер с видом на дорогу и море. Но шумно нам не было. Наличие влажного запаха не беспокоило. Хотя климат конечно влажный. Убирались хорошо. Внимательный и дружелюбный персонал. Работа бассейнов , как и везде( до заката). Это нормально во всем мире. Прекрасная еда на завтрак. На любой вкус: от круассанов до китайской лапши. Территория огромная, ухоженная , красивейшая и чистая. Есть шатл от центрального входа до верхних номеров , расположенных выше на горе. Бассейны чистые, прекрасные. Сам отель расположен на краю пляжа. Что на мой взгляд является плюсом. Нет "лишних" людей на территории отеля. Стаф следит за безопасностью гостей начиная от проверки въезжающего на территорию транспорта до вывода буйных гостей) Такие тоже попадаются). Через дорогу переводят отельные служащие.Так как движение на дорогах интенсивное. А море находиться через дорогу. Пляж чистый. Хотя и общественный))). Единственный минус в номере, который был-плохая шторка в ванной. При наличии которой вода все равно переливалась через край и приходилось "выходить" в лужу)) Но это мелочи. И на мое общее положительное впечатление никак не повлияло. Вот от чистого сердца буду советовать этот отель. Хороший. Фото отеля соответствуют реальности.Еще раз приеду сюда!

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
2  Спасибо, Любовь М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DMC_EAM, EAM в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Любовь М

Thank you for the fantastic review of our resort, we really appreciated your kind words. You compliments about our breakfast have been passed to our F&B team and they are well received.
Thank you once again for choosing Diamond Cliff and we wish to welcome you back very soon.

Regards
Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали на Пхукете в этом отеле. Очень достойный отель! Два бассейна, приветливый персонал (правда некоторые не знают английский) пляж рядом. По территория отеля ездит шатл-бас. Вкусное питание и ресторан на территории.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, sanyani!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DMC_EAM, EAM в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear sanyani,
Thank you very much for your wonderful review, we are delighted to get such feedback. Your comments about a our fantastic F&B have been passed on and are appreciated.

With best regards
Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Только вернулись с отдыха 31.03.2018.
Кому как но мне этот отель не восхетил...
Отель с натяжкой до 4*. Жили в отеле два взрослых и ребенок а полотенец всего 4 было (2 банных и 2 для лица) + 1 в ноги после душа. Халаты не меняли на протяжении всего отдыха. Нет вообще корзины для грязного белья, приходилось бросать на пол что бы дать понять что надо заменить. Басеин работает только с 8 до 19 часов очень неудобно т.к. хочу всегда поплавать перед сном и приходилось идти до моря. В номере была вешалка в неисправном состоянии, сказал и показал чтобы починили там всего то надо было закрутить болт чтобы не падала так ее просто поставили на место она так и падала под весом полотенца. Лейка в душевой гидромассажная но закисла и не переключалась в режимах всегда бил сильная струя. Все это не тянет на 5* да и на 4* я считаю с натяжкой.
Самое главное когда заметили в номер и когда я разулся и прошелся по нему босиком то почувствовал что пол грязный. Не придал значения уставшие с дороги а на след утро почувствовал разницу после уборки номера.
Детских аниматоров там не было за все время отдыха. Заходили с ребенком играть в детскую зону так там мы были одни и еще мама одна с ребенком, из персонала ни кого. В отеле мы только завтракали а так взяли машину и ели в течении дня в разных местах. Парковку нам предоставили. Так персонал обходительный и приветливый. Парни спасатели что полотенца выдают на бассейне что возле ресторана свою работу выполняют сам видел как несколько раз прыгалли в воду за детьми их нерадивых родителей. А вот у второго бассейна что с горками он один и где то в стороне, он на верное и не весь бассейн видит под контролем. Видимо поэтому бассейны до 19 часов работаю что присматривать будет не кому. Но можно бумагу при заселении подписывать что после на моей ответственности.
......

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, ilya_kia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DMC_EAM, EAM в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear илья к,

Thank you for taking the time to share your comments, we are sorry that our usual high standards did not meet your expectations on this occasion. We have taken note and will try to rectify accordingly.
With regards
Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2018 г. через мобильное устройство

Не понимаю людей которым не понравился этот отель. Комнаты большие и чистые, кондиционер работает хорошо. Вай-фай не очень хорошо, но ребёнок мультики мог смотреть . Завтрак отличный, персонал отличный, фитнес зал великолепный. Вот прямо все хорошо. И цунами не достанет те Отель на горе

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Спасибо, DmitryS702!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DMC_EAM, EAM в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry S,

Thank you for your review and comments regarding the Wifi, will will certainly look into it. I am very happy to see that you enjoyed the rest of our facilities, in particular our breakfast & family friendly feel.

With best regards
Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в данном отеле 16 дней.
Хочется рассказать чуть чуть о самом отеле.
Для любителей больших территорий тут прям есть где разгуляться , 2 бассейна, куча ресторанов, спорт зал , детские анимации.
Большая зелёная территория.
Изначально бронировали номер Делюкс, но по приезду нам повысили категорию и предложили Люкс с видом на море.
Хороший большой номер.Удобные кровати, и даже джакузи посреди номера ( не воспользовались не разу))
Минус в том, что балкон выходит на дорогу , а это очень очень шумно кап минимум до часу ночи.Если посидеть там то можно оглохнуть) от проезжающих мимо байков и машин.

В номере всегда пахло сыростью , видимо система вентиляции не справляется .
Как для 3-ки не критично, но вот данный отель все таки 5 звёзд и это минус.
Завтраки хорошие , разнообразие и выбор каждое утро .Но тут вот надо бы успеть прийти , что бы товарищи из китая не заполонили все столы и вы ели стоя))

Ещё пожалуй значительный минус лично для меня , это работа бассейна - он работает до 10 вечера.
Так что если вы хотите красиво выпить , посидеть ночью , а потом искупаться Не получится .Как ещё раз повторюсь , в 5 звездочном отеле хочется отдыхать тогда когда тебе захочется, а вот это ограничение конечно не устраивает.

В принципе спокойный, семейный отель.
Отличный персонал, полотенца для бассейна и для плата дают .Есть транспорт из отеля (бесплатный до Банглы) но нужно уточнять время его отправления. Не пользовались не разу, ибо никогда не успевали.
Если пешком пройтись , то где то минут 20 по набережной.

Рекомендую данный отель.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
1  Спасибо, 227aleksd!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DMC_EAM, EAM в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Aleks D,

Thank you for you review, it seems as though you did (in general) enjoy our resort and we thank you for your endorsement to your fellow travellers.
Best regards Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы