Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
53 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.08.2021
Hotels.com
53 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.08.2021
Trip.com
57 $
44 $
Показать
Booking.com53 $
Priceline47 $
getaroom.com57 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 622)
Отфильтровать отзывы
1 622 результата
Оценка путешественников
828
488
189
66
51
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
828
488
189
66
51
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 622 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Один из любимейших отелей! Сервис, бассейны, завтрак - всё на твердую "5"! Были второй раз и планируем приехать опять.Пляж в 5 минутах ходьбы. Отель находится немного на горе, но постоянно курсирует шаттл, который подвозит к номеру, что удобно.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, S9542GN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Philip Walker, Other в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear S9542GN_,

Many thanks for this fantastic review, and thank you for those kids words regarding our team and the amazing breakfast buffet!.

We are glad you and your family had such a fantastic time and we look forward to welcoming you back on the next trip.

With best regards, Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Нам очень понравилось!
Да отель находится на гористой местности, до номера нужно пройти несколько лестничных пролетов не только вверх, но и вниз. Мы были к этому готовы. Поэтому нам приносило это только наслаждение
К верхнему бассейну тоже нужно было идти вверх, но он там так уютно расположен, что нам не было тяжело ходить туда каждый день.
Для ленивых есть машинка, которая поднимает тебя кверхним корпусам.
Красивая живописная территория, потрясающий вид на залив, очень красивый вид и ресторана с завтраками. Сам ресторан тоже потрясающий с открытыми большими окнами, живые цветы, внимательные официанты. В общем ходили разглядывали и наслаждались.
Завтрак:
Яичница с разными начинками: сыр, грибы, сосиски, помидоры, зелень
Бекон, яйца жареные. Далее роллы с яичницей, овощами и ещё чем-то. Далее выпечка разная и вкусная. Много вкусного хоебадля тостов, разные хлопья, салат бар с разными соусами. Несколько основных блюд, которые ежедневно менялись. Две кофемашины кофе в них был вкусный, латте насыщенный. Мясная нарезка, один вид сыра менялся каждый день. Из фруктов выбор небольшой чаще всего были ананасы и арбузы. 3 фрукт менялся были мандарины, папайя, маракуя. И отдельная чаша с мелко порезанными фруктами, к которым прилагался йогурт. Много прохладительных напитков. Выбор для азии очень хороший. Наслаждение получите.
Номер очень чистый, большой и аккуратный, большая удобная кровать.
В номере есть:
Зонт, сумка для пляжа, фен, давали ежедневно в ванный набор расчёску, бритву, ушные палочки, шапочки, пилочку для ногтей. В общем все что нужно.
Утюг нужно просить, но дали на весь период отпуска. Полотенце для пляжа дают около ресепшен. Для бассейна около каждого бассейна.

Нужно перейти дорогу чтобы попасть к пляжу, пляж понравился чище чем в остальной части патонга, вход без камней, ночам берег каменистый и живописный.
Рядом много ресторанов и кафе. Обменный пункт выгодный был за круговым движением в сторону центра. А не самый близкий к отелю, который около магазина 7-11.

Бесплатно возят до большого торгового цена по запросу.
Бесплатный купон на фрукты один раз.

Наш выбор очень понравился!

Из минусов
В отеле большой залог 1000 бат за ночь. Около бассейнов если берешь коктейли и еду платишь налог, он небольшой, но он есть.
Кому то может показаться, что до центра далеко, но мы были счастливы ходить каждый вечер и гулять

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, MargoKS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Philip Walker, Other в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear MargoKS,

Thank you for this fantastic review of our resort, we are super happy to read you had such a great time & particularly enjoyed our luxurious breakfast options.

We hope to welcome you back in the future, with best regards

Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с двумя маленькими детьми (4 и 2 года) в январе 2020г. Отель очень понравился. Персонал супер, на завтрак достойный шведский стол за две недели не приелся (фрукты, роллы, тайская и китайская еда, мюсли, йогурты, омлет, рис, десерты, соки, кофе, чай). Уборка в номере (достаточно качественная кстати), смена белья и полотенец каждый день. Очень ухоженная территория, шаттл для подъёма в гору (отель на возвышенности, имейте ввиду, не удобно тем кто пользуется коляской). Очень хорошее расположение отеля для семейного отдыха. Пляж Патонг (северная более чистая часть), магазин, аптека, обменники и фруктовые лавки в 10мин ходьбы, через дорогу несколько хороших ресторанов (не дешёвые конечно, но с шикарным видом на море). Кстати, есть пляж напротив через дорогу, но он очень каменистый с детьми не вариант. Удобно что всегда можно поесть на территории отеля.
Еще раз подчеркну отличную и не навязчивую работу персонала, мы в восторге!!! Спасибо за такой отдых!!! Обязательно к вам вернёмся!!!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Dream22467507266!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DMC_EAM, EAM в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Dream22467507266,

Thank you for this recent review, we are very pleased to read that you & your family had such a wonderful time and we cannot wait to welcome you back in the very neat future.

With best regards, Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 декабря 2019 г.

Отдыхали с мужем в ноябре 2019 года, у отеля очень классная территория, 2 бассейна, зелено. Завтрак тоже хорош, но есть одно но, первое это то, что убираются в номерах не очень качественно, пока мы не дали чаевые, даже полы особо не подметали, что уже говорить о влажной уборки. Не соответствует своим 5 звёзд, как минимум нет зубных щёток и пасты, все наборы, шапочки для душа, ватные палочки, идут на одного человека, для нас это не было катастрофой, просто хочу предупредить, чтобы сразу ехали со своим набором) Дальше это то, что на территорию отеля нельзя пройти другим людям, даже фотографу, может кому-то это покажется нормальным, но, при такой территории грех не пустить фотографа заснять всю красоту. Хотела сделать подарок мужу на день рождения, забронировала фотографа, но как оказалось дальше ресепшена нельзя ему пройти, очень обидно, что не пошли на уступки. Ещё один минус это шумоизоляция, соседей слышали даже неплохо, что очень мешало, когда надо было пораньше лечь, а соседи только приходили в номер и болтали, а ты естественно все слышишь. Подведя итоги, могу сказать, что таких денег этот отель не стоит, красиво, зелено, большая территория это конечно огромный плюс, но о минусах я уже рассказала

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Kushnareva_Ekaterina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DMC_EAM, EAM в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Kushnareva_Ekaterina,

thank you for this recent review, we really appreciate you taking the time to share your comments. We have passed on your suggestions and we will certainly look into these.

We hope to welcome you back to Diamond Cliff, with kind regards

Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2019 г.

Честно говоря, не ожидал от такого большого отеля ничего особенного. Бронировали чтобы поездить по экскурсиям и посмотреть Патонг. Т.е. в отеле особо находиться не планировали. Но по факту отель превзошел наши ожидания. Отель на горке, в стороне от пляжа, поэтому приготовтесь много ходить. До центральной улицы 1.6 км, до гипермаркета 2км. Ходили каждый день и честно говоря даже понравилось (своеобразный фитнесс).
До ближайшего 7/11 или Family Mart 200 метров вдоль дороги. Брали номер Стандарт с видом на море - все устроило, красивый вид, в номере есть все что нужно, эргономика продумана, кровать комфортная. Кондиционер работает тихо, есть регулировка. Единственно, ночью хорошо слышно работу охлаждающих блоков от кондиционеров, которые расположены напротив входа в номер. Соседей не слышно, только проходящих по коридору. Засели по готовности номера до официального времени заселения, депозит 1000THB/день. Т.е. если 4 дня - 4000THB. С нас взяли 100$ за 4 дня, при выселении вернули. Отель зеленый, есть 2 бассейна: один на солнце, другой в тени. Понравились завтраки - очень разнообразно: каша, вафли, оладьи, роллы, супы, фрукты, овощи, много горячих блюд, яйца и яичница в различных вариациях, сосиски, бекон. Хороший кофе. Есть шатл бас до центра, но мы им не пользовались - он какой-то странный: его нужно бронировать за сутки, ходит он только в одну сторону и всего пару раз в день. По приезду дали ваучер на 1 кг фруктов, которые можно получить во фруктовой лавке при отеле.
Рекомендую как отличную альтернативу отелям на шумном патонге.
P.S. Искали кафе, где можно было бы вкусно и недорого поесть и недалеко от отеля и нашли Thai Smile, который находится в переулке за отелем Пхукет Грэйслэнд.

Совет по выбору номера: Из дешевых номеров советую те, что с видом на море.
Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, maksimp1978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DMC_EAM, EAM в Diamond Cliff Resort and Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear maximp1978,

Thank you very much for these kinds words, we are always happy to read such reviews & to be able to beat the expectations of our valued guests.

I'm sure your fellow travellers with appreciate such a detailed review and we look forward to welcoming you back very soon.

With kind regards, Philip - Executive Assistant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы