Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 365)
Отфильтровать отзывы
2 365 результатов
Оценка путешественников
1 577
505
167
63
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 577
505
167
63
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 365 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличное место! Приветливый персонал! Очень помогла нам девушка с ресепшн по имени Kung, помогла во всех интересующих вопросах( экскурсии, Аренда авто).в общем все понравилось , все классно. Отдельное спасибо мисс Kung.

Дата пребывания: март 2020 г.
Спасибо, lunfarang!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
lookchink, Guest Relations Manager в Impiana Resort Patong Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest ,

Greetings from Impiana Beach Resort!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression.

We are delighted to read your kind comments, feedback and “Perfect place! Friendly staff! The girl with the reception desk " We are so happy that you enjoyed your stay with us on this occasion.We will be glad to share your praises with the entire team most specially with Kung Your praises will most certainly help us as a team to deliver the service excellence further.

Thank you again from all the team at Impiana Beach Resort. We all look forward to welcoming you back to Impiana in the very near future.

Kind Regards,

Thitiphan B.
Guest Experiences Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель, отдыхаем здесь третий раз. Твердая четверка. Проживание в бунгало. Собственная пляжная зона с бассейнам и лежаками на первой линии.
Минус был только один в этом году - вайфай на телефоне постоянно слетал , а ноутбук подключался только на ресепшен.
Остальным остались довольны!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _P8022VY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidM24802, General Manager в Impiana Resort Patong Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest

Thank you so much for taking your precious time to review and share your recent stay experience with us at Impiana Beach Resort & Spa, Patong.

We are delighted to read your kind comments, feedback and Highlights, "Great Hotel" and that you enjoy your stay with us on this occasion.

Thank you again from all the team at Impiana Beach Resort. We all look forward to welcoming you back to Impiana in the very near future.

Yours

David McCallum
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2019 г.

Хороший отель прям у кромки воды. Замечательный персонал, отель очень подходит для людей с детьми! В номерах очень чисто и комфортно! Высший пилотаж Осабая благодарность менеджеру Lookchin Вернёмся сюда обязательно!

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, LizaLeonenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidM24802, General Manager в Impiana Resort Patong Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest

Thank you so much for taking your precious time to review and share your recent stay experience with us at Impiana Beach Resort & Spa, Patong.

We are delighted to read your kind comments and Highlights, "It's Five" Nice hotel right at the water's edge. Wonderful staff" Hotel is very suitable for people with children!" The rooms are very clean and comfortable! We will definitely be back here!" We are so happy you had a wonderful stay with us on this occasion.

Thank you again from all the team at Impiana Resort. We all look forward to welcoming you back to Impiana in the very near future.

Yours

David McCallum
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Расположение выше всех похвал, все рядом и магазины и кафе и бары, при том что сам отель очень тихий. Классический шведский стол на завтрак, не сильно разнообразный, но все вкусно. Персонал ооочень внимательный. Поэтому твёрдая 5 из 5 )

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, L7891ABelenan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidM24802, General Manager в Impiana Resort Patong Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest

Thank you so much for taking your precious time to review and share your recent stay experience with us at Impiana Beach Resort & Spa, Patong.

We are delighted to read your kind comments and Highlights, "Solid five" Location is above all praise" Everything is delicious" Staff is so attentive" Therefore, solid 5 out of 5" We are so happy you had a wonderful stay with us on this occasion.

Thank you again from all the team at Impiana Resort. We all look forward to welcoming you back to Impiana in the very near future.

Yours

David McCallum
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель на Патонге! Это и правда 1-я линия. тк между отелем и пляжем нет дороги, приятный персонал, хорошее обслуживание номеров, был приятный бонус, при заезде, дали номер больше чем бронировали :))
Все супер !!! Отель стоит тех денег что заявляют !

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Сергей Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DavidM24802, General Manager в Impiana Resort Patong Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest

Thank you so much for taking your precious time to review and share your recent stay experience with us at Impiana Beach Resort & Spa, Patong.

We are delighted to read your kind comments and Highlights, "Great hotel" Lovely hotel in Patong!" Everything is super !!! The hotel is worth the money that they claim!" We are so happy you had a wonderful stay with us on this occasion.

Thank you again from all the team at Impiana Resort. We all look forward to welcoming you back to Impiana in the very near future.

Yours

David McCallum
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы