Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 691)
Отфильтровать отзывы
3 691 результат
Оценка путешественников
2 043
1 121
320
127
80
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 043
1 121
320
127
80
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 3 691 отзывов
Отзыв написан 17 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отель хороший, удобно расположен: рядом пляж, пешком до Бангла роуд можно прогуляться, недалеко рыночек, где можно вкусно покушать морепродукты и др.тайскую еду по доступным ценам, а также выпить вкуснейших свежевыжатых соков! Называется этот рынок Malin market. Хороший бассейн, огромнейшая кровать в номере. Плохо стекала вода, но после первого же обращения проблема была устранена. После уборки в номере витали приятные запахи Был зонт, что немаловажно в межсезонье (из 8 дней 3 дня нас поливал дождь). В отеле нет русскоязычного персонала, для незнающих англ язык - возможно, это будет проблема. Что меня немножко напрягло - однообразный шведский стол на завтрак. Персонал улыбчивый. Даже тормозили выходить из отеля, когда приближалась туча и сильнейший ливень))))) Рекомендую данный отель.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, IrinaRol!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager в Burasari Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear IrinaRol,

Thank you for taking the time to write a review. I am thrilled you enjoyed the resort's location, the pools and the great service provided by the team. We can't wait to welcome you for yet another unforgettable getaway.

Truly yours,
Lukas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2017 г. через мобильное устройство

При приезде в отель застелили сразу, не дожидаясь официального времени заезда. Особо никаких приятностей в виде красивого напитка, фруктов не было. Пытались взять депозит , получив отказ , не стали настаивать. И это при том, что нОмер был оплачен полностью до приезда- невозврат. Номер элит - не новый, грязноватый, очень мало освещения. Точечные светильники, которые бьют по глазам , а света не особо дают.
Постоянно не докладывают полотенца- в первый день было по 1 размером с простынь и по 1 размером с носовой платок. Потом появились среднего размера, потом исчезли. В номере шумный кондиционер, терпимо. Много комаров!!!!! Но есть флакончик с антимоскитной жидкостью. Нет заявленных тапок и шампуня. Есть гель для душа, кондиционер, ушные палочки и шапочка в огромной косметичке- явно что-то не хватает....
Вода в номере каждый день- это приятно. Бесплатный бар - это какие-то химические напитки и шоколадка типа Сникерс..... нет ни одного русского канала, WF нормальный , но периодами невозможно подключиться, особенно вечером. В бассейнах крайне мало лежаков!!!!
Отличные завтраки. Из всего персонала самый приветливый и дружелюбный парень на омлетах- такой, какой должен быть заинтересованный в гостях Персонал. Но в целом все улыбаются дежурными улыбками, в у некоторых на лицах видно как мы им надоели. Особенно это относится к уборщикам в ресторане.
Цены вокруг на улице на фрукты и в ресторанах очень высокие! Покупали манго 60 бат/штука, захотели взять связку 5-6 штук бананы, эта связка стоила 100 бат- это там, где этого продукта, как песка..... наглеют..... неприятно. Это почти напротив отеля, ближе к пляжу. Больше там не брали ничего.
Моря грязновато. В целом в это районе уже избалованные торговцы и персонал, были на Ката , намного лучше. Там не встречали равнодушия или пренебрежения ни от кого из местных. Но это больше к ситуации вне отеля всё-таки)

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
5  Спасибо, _K4756WM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager в Burasari Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Оксана Л,

Thank you for sharing your thoughts on Tripadvisor.

Every guest is very important for us and inside Burasari's spirit, we always strive the best to satisfy our customers. I do apologize if it was not your case this time. I am deeply sorry to learn about your disappointment about the overall experience. Though, I am glad you found the service being good. I hope to have another opportunity to serve you better in the future.

Best regards,
Lukas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2016 г. через мобильное устройство

Если Вы на Пхукете предпочитаете Patong Вeach и любите комфорт и хороший сервис - этот отель для вас!
Останавливались в этом отеле уже раз пять и в январе 2017 года снова собираемся туда. "Дом вдали от дома" - это про Burasari Resort!
Очень удобное расположение в трех минутах от пляжа и в 10-15 минутах от Bangla road, уютные номера, тропическая зелень, которой буквально наполнен Burasari, великолепные завтраки, бесплатный мини-бар, дружелюбный и всегда готовый помочь персонал и многое другое, что заставляет возвращаться в этот отель снова и снова...
Андрей

Дата пребывания: январь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, _12__650!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager в Burasari Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear By _12__650,

Thanks so much for the fantastic comments after you recent stay with us. Great to read that your enjoyed and took advantage of our facilities. Hope we can see you back in your second home Burasari.

Best regards,
Lukas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Хороший, не большой,уютный отель, с бассейном в середине. Рядом находится пляж, но грязноватый . Мы брали байк и ездили на другие.
Находится рядом с кафешками и главной улицей бангла роуд. Так же не смотря на это там довольно тихо и расслабится проучится. Хорошая 4. Кормили хорошо, завтраки. Еда вкусная, фруктов много, все свежее.
Полотенца и постельное меняют, очень хорошая кровать. Все как надо в нормальном отеле.
На ресепшене приветливые, услужливые ребятки.
Так что , советую!

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, _J5245EF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager в Burasari Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Hello Анастасия О,

Thank you to review your recent stay at Burasari. I am glad to know that you had a great time with us. Your comments about the breakfast buffet, the room amenities, the friendly staff and the hotel's location are much appreciated.

We hope to see you again.

Cheers!
Lukas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2016 г.

Хороший комфортный отель. Те номера, что с видом на бассейн дороже простых. Простой номер это вид на дорогу или колодец-терассу. В номерах чисто и все основное есть. Хорошая косметика СПА-линии, но кокосовый бальзам для тела стал почему то с запахом лимона, раньше такого не было. Завтрак по прежнему хорош, но стало очень много гостей, хотя июль месяц не сезон. В столовой небольшой ажиатажчик. Отель соответствует своим 4 звездам, мы скорее приедем еще, чем нет.

Наблюдал грязную бумажную салфетку (на фото видно, белая, это не цветок!) брошенную на кустарник на самом центральном входе в отель. Так вот, она там лежала 5 дней. Т.е. целых пять дней все сотрудники отеля проходили мимо этого мусора лежащего на кустарнике парадного входа и никто не убирал её!!! На шестой день кто-то все таки убрал, а может ветром сдуло. Такое я вижу впервые!!! Удивило.

Совет по выбору номера: Лучше номера с видом на бассейн, но они значительно дороже. Простые все на дорогу или полуподвал.
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olll B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BurasariGroup G, General Manager в Burasari Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Olll B,

Thank you for bringing the lack of cleanliness you have noticed in the entrance of the Hotel. I have looked into the situation and taken appropriate action to ensure such case won't happen again in the future. I was glad to read you enjoyed your overall stay at Burasari.

Looking forward to welcome you back.

Best regards,
Lukas

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы