Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 324)
Отфильтровать отзывы
1 324 результата
Оценка путешественников
461
474
152
79
158
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
461
474
152
79
158
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 324 отзывов
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

Это был первый отдых за границей! 2013 год! Отель произвёл потрясающие впечатления! Тихо, чисто! Улыбчивые тайки! Всегда свежие полотенца! Рядом много кафе, экскурсий, баров... В 15 минутах ходьбы от отеля Бангла Роад со всей своей экзотикой и кучей сувенирных лавок! Советую всем!!!

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, kornevalipetsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
duangjitt2018, Director of Sales в Duangjitt Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Duangjitt Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель с самой большой территорией на Патонге . Поблизости находятся торговые центры, рестораны, рынок, остановка автобуса на Пхукет Таун , обменники возле Океан плаза —самый выгодный курс на Патонге .

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Алексей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
duangjitt2018, Director of Sales в Duangjitt Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 мая 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,
Duangjitt Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2018 г.

Сам отель хорош. Территория, бассейны, тайцы все радует глаз. Жили в номере супериор. Хромала уборка, плюс старовата сантехника. надо б поменять. Самое прекрасное вид с балкона. Такого у нас нигде не было. И расположение отеля просто бомба. Рядом пирс, лодки, автобус до Пхукет тауна, до чалонга полчаса. Завтраки нам не особо понравились если честно. Отель недешевый можно было меню хоть иногда корректировать а не давать 10 дней одно и тоже.

Совет по выбору номера: Не стоит переплачивать за делюкс и бунгало. Берите супериор.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, chekh2008!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
duangjitt2018, Director of Sales в Duangjitt Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback and hope you enjoy staying with us. We're looking forward to see you soon.


Best Regards,
Duangjitt Resort & Spa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2018 г.

Мы с мужем отдыхали в этом отеле 2 раза, в январе 2016 и 2018 года. Это отель с необыкновенной территорией, она огромная, ухоженная и очень много зелени. На территории отеля три бассейна, на любой вкус, в зависимости от того хочешь ты тишины и покоя или веселья и коктейлей выбирай на свой вкус.
Мы отдыхали в бунгало, оба раза, могу рассказать только про них, номера достаточно большие, примерно 40кв.м, в номере есть все необходимое в т.ч. халаты и тапки, так же зонт. В номере есть чайник и каждый день приносят чай, кофе, сливки в пакетиках и две бутылки бесплатной воды. Для тех кто на отдыхе скучает по Родине, в сетке трансляции есть русский канал -1 канал. Постельное белье и полотенца меняют каждый день. Очень хорошие завтраки, большой выбор еды может удовлетворить каждого, всегда свежие фрукты и фруктовые салаты.
Отель расположен в 5-7 минутах ходьбы от пляжа Патонг ( из отеля налево). По дороге на пляж, присмотрите где будете сегодня обедать и ужинать, очень рекомендую не останавливаться на одной кафешке или ресторанчике, меню покажется везде одинаковое, но готовят по-разному, не изменено одно- везде вкусно!
Отельный спа центр мне не очень понравился ( мне есть с чем сравнить ),дороговато, но достаточно стильно.
Я очень рекомендую посетить этот отель, особенно тем , кто на Пхукете первый раз.

Проживание: январь 2018 г.
4  Спасибо, amoryakova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
duangjitt2018, Director of Sales в Duangjitt Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for your kind review. We hope to see you soon in nearly future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2018 г.

Достоинства: шикарная огромная зеленая территория, отличные завтраки, хорошее расположение относительно "цивилизации"

Недостатки незначительные: плитка в бассейне, нестабильный WI-FI, косметика и лейка в душе

Check-IN и номер: приехала в 12.00, заселили в 14.00 по регламенту, не смотря наличие свободных номеров и привилегию Genius от Booking, по которой можно раньше заселяться и позже выселяться. Не работает данный фокус нигде, проверяла уж неоднократно в разных странах.

Браслетов никаких не одевают, дают электронный ключ от номера, пароль от интернета, ваучер для завтраков, ваучер на бесплатные напитки по вечерам в лобби (какие именно, не подскажу, не воспользовалась). Берут депозит 100 $, я вносила наличными, при выезде отдали обратно.

Для любителей возмущаться отсутствием русскоязычного персонала - учите английский, по-русски здесь не шпрехают. Вообще..Никак..Совсем..

Попросила нешумный номер - любезно предоставили апартаменты в пятом корпусе на втором этаже. Корпус № 5 самый дальний от reception, но зато самый тихий и близкий к выходу из отеля на улицу. Пройтись до бассейна или ресторана по теннистым аллеям не составляет труда. Для совсем ленивых можно вызвать багги - отвезут /привезут куда нужно, бесплатно и только по терриориии отеля естественно.

Очень понравилось, что практически вся пешеходная территория отеля защищена от солнца деревьями.

У меня был 35-метровый Делюкс с балконом, двухспальной кроватью + спальным местом для ребенка. Номер очень уютный, чистый, современный, большой. Балкончик конечно достался крошечный, но зато с сушилкой, креслом и столиком. В номере сейф, небольшой холодильник, плазменный ТВ (есть 1-й канал и Россия), кондиционер, зонт, халаты, чайный набор, тапочки (почему-то б/у). Мини-бар платно, 2 воды х 0.5 бесплатно ежедневно. Я брала больше, не отказывали. Из косметики - зубной набор и набор для душа, который оказался жутко неудобным и я не смогла им воспользоваться. Очень густое содержимое, которое просто не вытекает, а выдавить нет никакой возможности. Лейка душа тоже оказалась дурацкой и неудобной.

Понравилось, что в номере много света, много дополнительных ламп и светильников, обычно в Таиланде для меня это проблема. Здесь же всё ОК, порадовали. Интернет есть, бесплатный, на всей территории. Но не всегда стабильный. Постоянно приходилось переподключаться.

Масштабы территории поражают, такой себе "отель-джунгли" - орхидеи, бабочки, белки, попугаи, кокосы. Разнообразной растительности, пальм, деревьев, кустиков просто не счесть. Всё цветёт, порхает, благоухает. Птицы поют круглосуточно. Я такого пения даже на Мальдивах не слышала. На протяжении всего отдыха у меня было чувство, что я действительно отдыхаю в раю. Территория ну очень располагает к настоящему релаксу.

Бассейны: на территории их 3 шт. Один огромный и два маленьких. Работают с 9 до 19.00. Полотенца выдают у бассейна № 3 (самого большого) под роспись, принимают обратно тоже под роспись.

Бассейн номер №1 (маленький), находится между SPA-центром и reception (проход через reception, левее от входа)

Бассейн номер №2 (тоже маленький, но больше чем №1), находится правее от reception, рядом с открытой верандой главного ресторана. Очень симпатичная территория с цветущими деревьями бугенвилии и плюмерии, народу мало, тихо, спокойно.

Бассейн № 3, самый большой, с баром, кафе, детской зоной, гидромассажной чашей и водопадом. Массаж слабенький, можно сказать, что никакой. Да и вход в чашу непродуман, нет ступеней, добираться только вплавь из бассейна.
Зато сама чаша находится в тени симпатичных, пушистых, низкорослых пальм.

Из незначительных минусов данного отеля самый жирный - это как раз главный бассейн. Про гидромассаж я уже написала выше. Кроме того, из-за оазиса в центре бассейна в воде частенько плавает мусор (сухие цветы и листья), большая горизонтальная плитка по краям периметра бассейна во многих местах отклеилась и стоять на краю не всегда безопасно, можно упасть в воду.

Ну а самый косяк, это голубая плитка, которой выложено дно бассейна. Ходить по ней босиком просто неприятно да и небезопасно. По размеру она очень маленькая, меньше моей ноги 36 размера, кроме того, выложена очень глубокими швами и когда заходишь в воду, возникает ощущение очень острых краёв и боязнь порезать ступни. Я для себя проблему решила коралловыми тапками. Детям с их подвижностью и активностью обувь для плавания в этом бассейне нужна обязательно.

Еще из минусов - цены в баре (самое простое мороженое 120 бат / 250 руб, кокос 90 бат / 180 руб против 45 бат на улице) и постоянно дымящие европейцы. Раздражало жутко. Лежат, загорают и курят. Почему у бассейна с детской зоной разрешено курение, я так и не поняла. Надеюсь, прочитав данный отзыв, менеджемент отеля примет соответствущие меры.

Но не смотря на все недостатки, загорала и плавала я всегда здесь, в большом бассейне. Не знаю почему, но мне здесь нравилось. И народу вроде много загорает, но при этом столпотворения не чувствуется, в воде всегда было пусто. Найти свободный лежак не проблема. Птички летают, пальмы шумят. Красота.

Завтрак подают в двух местах, на открытой веранде возле главного бассейна и в главном ресторане, в корпусе, где находится рецепшн. Здесь есть закрытый зал, веранда с видом на бассейн № 2 и замечательный дворик с прудиком и рыбками на открытом воздухе.Свободные места есть всегда и в большом количестве, столы убираются своевременно, еда докладываются очень оперативно.

Выбор блюд ну очень разнообразный и огромный, и колбасы и сыры и фрукты. Несколько видов супов. Горячего было видов 10 точно, большой выбор хлебобулочных изделий, пекут блины, венские вафли, жарят омлеты. При вас делают свежий мясной суп из лапши и зелени. Вообщем завтрак смело могу назвать шикарным, обычно в тайских отелях 4* выбор блюд горадо скромнее.

Еще из приятностей - есть бесплатная гладильная комната. Правда работает только по утрам с 7.00 до 8.00. Находится в жилом корпусе. На территории есть указатели как к ней пройти.

Контингент отдыхающих - европейцы, китайцы, русские. В основном публика среднего и старшего возраста без детей.

Расположение отеля двоякое: с точки зрения пляжного отдыха - ну совсем неудачное и для купания непригодное, самый юг Патонга, возле технического причала с лодками и водной техникой. Но для тех, кто отдыхает с арендованным транспортом, это это абсолютно не проблема.Сел и поехал куда нужно. Мне к примеру очень пришёлся по душе пляж Сурин, считаю его одним из лучших на Пхукете.

С точки зрения расположения относительно "цивилизации" - лучше не придумаешь. Всё рядом, всё в шаговой доступности - набережная, кафе, обменники, массажки, экскурсии, вечерние рынки с едой. Лучше быть не может!
До Макдональдса и Бургер-Кинга влево в сторону набережной 7 минут, до Бангл-Роуд - 15 минут, до Джанг Цейлона 20 минут прогулочным шагом.

Прямо напротив выхода из отеля по вечерам примерно с 17.00 работет вечерний food-базарчик с очень демократичными ценам (в отличие от близлежащих кафе). Морепродукты, том-ям, пиво, кокосы, фрукты, шейки, гриль - всё есть.

Malin Plaza кстати от выхода направо в 5-7 минутах ходьбы. Вот где настоящий рай для любителей поесть и окунуться в атомсферу настоящего Таиланда.
Фрукты, косметику, сувениры домой и кое-что из одежды здесь тоже можно прикупить, цены вполне адекватные.

Краткое резюме по отелю - понравился безумно. По территории, сервису и номерному фонду даст фору многим хорошим 5*отелям. Если когда-нибудь меня еще раз занесёт на Патонг, то безусловно остановлюсь в Duangjitt Resort. Отель очень достойный, несмотря на помойный пляж и небезопасный бассейн.

Спасибо Duangjitt за мой замечательный отдых! Ты стал ещё одним моим любимым местом на планете. Я уже скучаю!

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Anngims!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы