Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Amari Phuket(Патонг)
167 $
135 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Deevana Patong Resort & Spa(Патонг)(Недорого!)
64 $
48 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Nicky's Handlebar Hotel(Патонг)(Недорого!)
36 $
33 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach(Патонг)
205 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
IndoChine Resort & Villas(Патонг)(Недорого!)
119 $
96 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
37 $
25 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central(Патонг)(Недорого!)
82 $
68 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Priew Wan Guesthouse(Патонг)(Недорого!)
21 $
13 $
Trip.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Bliss South Beach Patong(Патонг)(Недорого!)
87 $
53 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (3 083)
Отфильтровать отзывы
3 083 результата
Оценка путешественников
1 171
1 072
440
192
208
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 171
1 072
440
192
208
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 3 083 отзывов
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хорошая пятерка на первой линии. Завтраки хорошие. Номера хорошие , во всех номерах кровати отдельные , но славо богу они были не узкие и мы спали на одной ))) . Расположение отеля удачное . В общем все нас понравилось .

Проживание: ноябрь 2017 г.
1  Спасибо, Anastasiya I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GracelandGrace, Concierge Manager в Phuket Graceland Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Anastasiya l
Thank you so very much for this review and thank you for choosing to stay with us. I am so very pleased to learn that you appreciated your stay with us so much. Please come back to stay with us again the next time you visit our beautiful country.
Yours Sincerely
Stuart Roberts
Concierge Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель много чем хорош. Он не суперсовременный,но милый,в нем приятная аура,запахи,обстановка.Замечательный вежливый персонал. Мы были с родителями,заняли три номера,два в главном здании,один во втором корпусе,попросили поменять,чтоб все рядышком были,и без проблем на следующий день переселили маму к нам на этаж.Выход из номеров был на балкон и цветочную террасу,очень красиво!1432-наш номер,не вонючий,солнечный и большой! Уборка нормальная,по требованию принесли дополнительное одеяло и гладилку с утюгом!сушить белье есть где на балконе и в ванне(вытягивается веревочка)завтраки тоже приличные. Анимация на английском,мы им владеем,но нам было лень))в бассейне вода разбавленная морская,хлора не очень много! Море и пляж очень чистые и спокойные,водичка прозрачная! (Были на пляже ката ной,по идее один из лучших,так вот на севере патонга и волн подводных нет и поверхность дна плавно ровная и для ребёнка безопасно!и чисто!а на катаной нас уносило в море) К морю через дорогу переводит охранник,это плюс от наших нервных родителей))нам очень здесь по душе,думаю,еще поедем в этот отель! И кстати,китайцев в нем очень мало!! Кто знает о чем я,тот поймёт.Есть маленькие минусы: таракашки в номере (но это ж Азия); не берите первые этажи(сыро и темно); подушки и матрасы в обычных номерах так себе;мало лежаков у бассейна,надо занимать заранее

Проживание: апрель 2018 г.
Спасибо, olyapod!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GracelandGrace, Concierge Manager в Phuket Graceland Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear olyapod
Thank you so much for giving us this generous review and I am so very pleased to know how happy you were with our facilities and hotel services. I also want to thank you for making this review so full of detail which makes it particularly useful to all of our TripAdvisor readers. Thank you so much for bringing your family to stay with us and we really hope that you will come back to stay with us again th4e3 next time you visit our beautiful country.
Yours Sincerely
Stuart Roberts
Concierge Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Ездили с мужем и с сыном 13 лет. Взяли самый простой вариант номера, без обновления. Немного переживали, начитавшись отзывов. Оставляли комментарии что бы дали номер не на первом этаже и не смежный. Видимо наши пожелания учли и при заезде нам дали номер на 4 этаже в первом корпусе, с видом на парковку (нам это не омрачило отдых) Номер не зашарпаный, как пишут, и ничего в нем не отваливалось и не разваливалось. Все пристойно, большой телевизор, две кровати, одна большая и поменьше, дополнительно поставили раскладушку, но мы попросили ее убрать. На балконе кресло качалка, стол и стул. Из минусов, то что жалюзи в ванной не до конца закрывались, пришлось вручную шпильками присабачивать. И раза три за 12 дней в ванной был неприятный запах, не справлялась вентиляция. В середине отпуска знаменита что стены побелены кусочками, но видно это только при солнечном свете. Освещения вечером мало для чтения, если кто-то читает, нам было достаточно! Внутри отеля дороговатые кафе и рестораны, ели там раза два. Рядом достаточно кафе. До бангла роуд 15 минут пешком или 200 бат на туктуке, море рядом хорошее, мусора нет. Отдыхали в сезон, в весенние школьные каникулы, волн не было. Завтраки хорошие. В отеле есть боулинг и бильярд. Бассейны чуть солоноватые, видимо наполняют отфильтрованной морской водой, но точно не знаю. Утром занимали шезлонги, приходили в 9,10 часов. Один раз наше полотенце перекинули на соседний шезлонг, который стоял на самом солнцепеке, русские, и сказали нам, что так и было. Во второй раз на наших шезлонгах разместились англичане. Мы аккуратно сложили из вещи под пальмой, они потом молча пришли свои вещи забрали. Аниматоры занимают детей и взрослых в течении дня, но мы не участвовали :) . Так что ничего о них сказать не могу, подолгу в бассейне мы не сидели. Есть русский аниматор, который всегда желал доброго утра ))). В общем мы отдыхом остались довольны.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Любовь И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GracelandGrace, Concierge Manager в Phuket Graceland Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for this generous review and thank you for choosing to stay with us at our resort. I am pleased that you were happy with so many aspects of your stay and that your time with us was so enjoyable. Thank you also for bringing my attention to some of your negative experiences, all of this information will be passed on to the appropriate department managers for their attention. Please come back to stay with us again.
Yours Sincerely
Stuart Roberts
Concierge Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2018 г. через мобильное устройство

Доброго времени суток. Заселили в 15 часов. Номер достался отличный. Завтрак разнообразный. Можно сделать арбузный фреш. Бассейны чистые. Территория ухоженная. Море через дорогу, почти первая линия. Депозит за номер 100 долларов. Пешком до центра 15 минут. Рекомендую!

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Artem G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GracelandGrace, Concierge Manager в Phuket Graceland Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Artem
Thank you for taking the time to write and post this review and thank you for choosing to stay with us at our resort. I am so happy to read that you were pleased with so many aspects of your stay, and I do hope that you will come back to stay with us again.
Yours Sincerely
Stuart Roberts
Concierge Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2018 г.

Отдыхали семьей в январе 2018г. Пересмотрели и перечитали отзывы многих отелей. Выбрали Грейсленд и не прогадали.
* Номера с пометкой New, недавно отремонтированные. Чистые, светлые. Убирали хорошо. Жили в корпусе №7, самая середина, на первом этаже, с балконом и выходом из него. Очень удобное расположение. Бассейны в обе стороны.
* Нехватку лежаков решили очень просто. Расстилали полотенца на лужайке около центрального бассейна, и загорать - прелесть, и ребенок на виду.
* По поводу завтраков. Помимо основного ресторана, который постоянно забит отдыхающими и не хватает столиков, есть еще один ресторан. О нем мы прочитали в отзывах. Этот ресторан расположен в крыле Sunset. Там все тоже самое по еде, только много свободных столиков с мягкими креслами и не многолюдно. Там всегда было ГОРЯЧЕЕ молоко для детских сухих завтраков (в основном ресторане только холодное) - это прям +, и была соковыжималка для фрешиков, этого в основном тоже нет.
* Пляжные полотенца можно брать около бассейна (они зеленого цвета), но я брала у девочек, которые убирали комнаты (синего цвета), новые, чисты и всегда теплые. Меняла так же через них утром.
*WiFi отличный. Брал на всей территории отеля, иногда даже доставало на противоположной стороне дороги.
* При заезде даются талоны "комплимент" на бесплатные коктейли. По 1 на чел., действительны в течении всего времени проживания. Мелочь, а приятно.
* Про ужины ничего сказать не могу, т.к. в отелях на Пхукете не ужинаем. Вокруг много разных кафе и Street Food, едим там.
* Про номера с выходом к бассейну могу сказать следующее. Читали много отзывов, что проснувшись утром и открыв шторы, вы можете наблюдать, что перед вашим балконом плещется стайка детей. Из личного наблюдения: номера new с выходом к бассейну - было тихо и пустынно, изредка проплывет кто-нибудь и все. В основном каждый плескался около своего номера. Крыло Sanset - постоянное бурление детей и взрослых.
* Море через дорогу. Всегда стоит приветливый регулировщик, который поможет безопасно перейти дорогу.

Если искать минусы, то их можно найти и в самых люксовых отелях.

В целом: Отличный отель для семейного отдыха.

Пожелания рукаводству: Решите вопрос с лежаками. Места много. Есть куда поставить.

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Yuliya_014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GracelandGrace, concierge manager в Phuket Graceland Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yuliya_014
This is such a wonderful and useful review that you have given us and all of our TripAdvisor readers. Thank you so very much for taking the time to write it. Thank you for choosing to stay with us at our resort and I am so pleased that your time with us was so enjoyable. Most of all, thank you for being such gracious and appreciative guests and for travelling with such a great attitude and perspective. Please come back to stay with us again the next time you visit our beautiful country.
Yours Sincerely
Stuart Roberts
Concierge Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы