Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Andatel Grande Patong Phuket Hotel
Отели поблизости
58 $
44 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Amari Phuket(Патонг)
173 $
146 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Deevana Patong Resort & Spa(Патонг)(Недорого!)
66 $
58 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Holiday Inn Resort Phuket(Патонг)
145 $
119 $
HolidayInn.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Phuket Graceland Resort & Spa(Патонг)(Недорого!)
134 $
103 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Holiday Inn Express Phuket Patong Beach Central(Патонг)(Недорого!)
96 $
63 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
BYD Lofts Boutique Hotel & Serviced Apartments(Патонг)
139 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 166 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Aspery Hotel(Патонг)(Недорого!)
27 $
24 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
The Little Moon Residence(Патонг)(Недорого!)
32 $
9 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach(Патонг)
252 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (315)
Отфильтровать отзывы
315 результатов
Оценка путешественников
88
84
68
36
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
88
84
68
36
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 315 отзывов
Отзыв написан 3 недели назад

Отдыхали в отеле в феврале - марте 2018 с туроператором Пегас.
В целом, отель на уровне.
Завтрак - шведский стол, для всех найдется пища, разнообразие широкое. Яичницу/омлет жарит таец при тебе.
В номерах достаточно чисто, уборка с заправкой кровати каждый день. Поменяли белье один раз за двеннадцатидневный отдых. Оставляли на кровати 20 бат на чай.

Размещение вполне удобное, рядом есть и где покушать, и где закупиться, и обменять деньги (советую пройтись по нескольким точкам вдоль улицы, дабы найти самый выгодный курс), аптеки. Пляж в 10-15 минутах ходьбы. Для любителей Бангла-роад - она тоже в пешей доступности. Там-же и торговый центр Джанг Цейлон.

Номер был с выходом в бассеин - шикарно! Особенно с учетом того, что друзьям достался соседний номер, хоть они и брали номер с видом на бассеин, подешевле. Вода всегда прохладная т.к. на него не светит солнце, что является огромным плюсом в обеденное время.

Напрягает только отсутствие каких-либо крючков/приспособлений для развешивания вещей/полотенец вне шкафа. Один держатель для полотенца в ванной и все. Пришлось самим придумывать веревки на "балконе".

В целом, впечатления приятные, советую. Остались крайне довольны за, сравнительно, небольшие деньги.

Проживание: февраль 2018 г.
Спасибо, Alexey M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Guest Relations Manager в Andatel Grande Patong Phuket Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Hi Alexey M,

Thank you so much for choosing Andatel Grande Patong as your hotel in Patong, Phuket. Thank you so much for sharing your kind review and experience here. We thank you that we are able to provide the experience that you have enjoyed during your stay with us. We are glad that you have enjoyed our breakfast and pool, thank you so much for sharing your review and feedback here and we look forward to welcome you, your family , and friends back.

Thank you

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Персоналу глубоко плевать, что происходит. Не реагируют никак на просьбы. На завтраке бардак, постоянно чего нибудь не хватает, столы убирают долго. На завтрак- сосиски, ветчина, яйца, омлет, оладьи, овощи, лапаша, рис, тушеные овощи, арбуз, дыня.Номера не плохие, кровать огромная, один русский канал, сейф, фен, минибар, на балконе два железных стула. Бассейны официально чистят ночью, но гости купаются в любое время суток. Лежаков 5 штук, остальное поломано.Кто то перепивает и орет полночи. Особенно пьяные дамы любят поистерить под утро. Вообщем тагил присутствует. Могут весь свинарник после себя оставить прям на лежаках. А так в целом- не плохо.

Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, janna b!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Public Relations Manager в Andatel Grande Patong Phuket Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 марта 2018 г.
Переводчик Google

Hi janna b,

Greetings from Andatel Grande Patong, thank you for your feedback , thank you for sharing with us your experience at the property. Thank you for pointing out some of our weak points which we will try our best to improve in the future. Guest satisfaction is always important for us and we always want to achieve this , thank you once again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2018 г. через мобильное устройство

В данныц момент еще отдыхаем в отеле, тур брали в конце года и на новый год и январские выходные, он очень сильно подходил к нам по цене и датам. Решили ехать именно в него. Вначале жена почитав отзовы крайне настороженно относилась к этому оиклю, по приезду первый вид отеля так же не произвел положительных эммоций, однако когда прошли лобби и зону завтрака, ситуация стала менятся. Хороший бассейн перед корпусами (второй между), корпуса 5ти этажные, номера уютные, есть все необходимое, уборка каждый день. Персонал улыбчивый и отзывчивыц, с завтраками все Ок, еда однообразная, но есть выбор, вкусная и всегда в достатке. В теплом бассейне купаться можно и вечером, там народ всегда бывал часов до 12, не шумно и в номерах ни кого не слышно. И еще, писали тут про кафе через дорогу, да оно есть, да веселятся долго, но музыку слышно только у бассейна и в номерах ни когда не мешала. В общкм ни разу не пожалели что выбрали именно этот отель.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
6  Спасибо, kirillbarn88!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Guest Relations Manager в Andatel Grande Patong Phuket Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 января 2018 г.
Переводчик Google

Hi kirillbarn88,

Greetings from Andatel Grande Patong, thank you for choosing to stay with us during your holiday to Patong, Phuket. We are glad you have enjoyed your overall stay with us. Thank you for your honest feedback and sharing your experience about the place with us here. Guest satisfaction is what we always try to achieve and we are glad to have provided this for you. Thank you once again and we look forward to get a chance to welcome you back in the future.

Thank you

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2017 г.

Всем привет! Выбор данного отеля был почти случайным. Покупал тур в Пхукет и искал недорогой вариант для проживания с сыном (10 лет). Критерии были такие :
1.Недалеко Джанг Цейлон
2. Недалеко пляж
3. Чтоб рядом инфраструктура
Все ожидания оправдались! Отель дествительно находится в центре событий Патонга. На Пхукете не первый раз. На Патонге в первый раз решил остановиться. Не пожалел нисколько. Единственный минус - это пляж Патонг. Купался там один раз. Все остальное время был на байке. Ездили на Ката бич и НАйхарн. Объездили в этот раз половину острова с сыном. Побывали почти на всех пляжах. Теперь об отеле- Отель скромный, территории зеленой нет совсем, так что кто едет с детьми маленькими я очень не советую! Обратите внимание , что отель находится в центре патонга почти, т.е. при выходе из лобби попадаете на одну из самых оживленных улиц))) Номера небольшие, скромные. Но все необходимое есть. 2 бассейна. Один большой бассейн находится между корпусами. Второй ближе к выходу из отеля и имеет детскую зону. Он всегда теплый, большой бассейн прохладный. Рекомендую брать номера повыше , т.к. у бассейна постоянно находится народ до поздна...Завтраки хорошие, всегда свежие продукты. Жалоб на это нет. Персонал приветливый, всегда готов помочь! Общение только на английском языке. Уборка в номерах ежедневная, оставлял всегда чаевые. Убирали чисто, остался доволен. В итоге рекомендую отель для туристов непритязательных, кто приехал на активный отдых, В общем моя оценка это 3+ для звездности отеля (без обид). Расположение хорошее, все рядом, до Цейлона 10 минут пешком, до моря столько же. Но , уважаемые туристы, делайте права международные и берите байки напрокат. Отдыхайте активно, хватит тюлениться на пляже)))

Совет по выбору номера: Все номера выходят на внутренний бассейн. Так что смысла менять их нет))) Не нашел отличий между делюкс и сьют)))
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, KalininY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Guest Relations Manager в Andatel Grande Patong Phuket Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Hi KalininY,

Greetings from Andatel Grande Patong, thank you very much for deciding to come to Patong for your holiday. We are glad to have you with us and we are happy to read that you have been well satisfied with your overall stay. Guest satisfaction is always what we want to achieve and we are glad we have provided this for you. Thank you for your kind review and we look forward to welcome you back again in the future.

Thank you

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Крайне не рекомендую этот отель !!! Да , обычная трешка, стара без ремонта. Но жить можно. Действительно всегда шторы закрыты , поскольку все видно в соседнее окно. Да отель удачно расположен - море рядом, бангла ряДом. Все можно терпеть, но рядом с отелем бар и до 2 часов ночи всегда орет музыка! Рок бар с живой музыкой , спать просто невозможно!!!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, llenaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AndatelGM, Guest Relations Manager в Andatel Grande Patong Phuket Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Hi llenaa,

Greetings from Andatel Grande Patong, thank you for your feedback and review, we apologize that you didn't like your experience here with us. We never want to disappoint our guest but sometimes, guest have different expectation which we try to achieve but fail . Thank you once again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы