Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 8:00 - 17:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Это лучшие зиплайны в моей жизни!

Но дорогие ;))) Но они того стоят ;))) Птички, джунгли, виды... А еще ресторан ихний три обезьяны... читать дальше

Отзыв написан 30 мая 2020 г.
daniilkireev
через мобильное устройство
Крутой полет

Потрясающие эмоции!!! Однозначно стоит посетить это место. И детям и взрослым очень нравится! Всем... читать дальше

Отзыв написан 19 марта 2020 г.
valya_kvv
Прочитать 3 135 отзывов
  
Отзывы (3 135)
Отфильтровать отзывы
3 135 результатов
Оценка путешественников
2 782
285
36
16
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 782
285
36
16
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 3 135 отзывов
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Очень классная атмосфера! Офигенный гид, полеты, безопасно и красиво! Благодарю!! Вы лучшие. Хочется вернуться еще

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, S8269YA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreamer25475374698, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า в Flying Hanuman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Hi

Thank you for gave us this valued review and We look forward to welcoming your return as well.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Очень понравилось! Ребята гиды крутые, всю дорогу развлекают)) остались приятные впечатления и куча эмоций!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, D3319FN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreamer25475374698, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า в Flying Hanuman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for your feedback. We look forward to welcoming you again when you return to Phuket

Have good time !!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Спасибо Тук-туку и Диме, было весело и здорово! Класные ощющения , сытный обед, хорошая организация. Отлично полетали)) рекомендуем

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, X861CZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreamer25475374698, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า в Flying Hanuman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for five star review , I'll pass your mention to our guide(Tuk Tuk) this is the best rewarding for our work and thank you again for your interest in our activities


Cheers !!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Рекомендую брать большое количество платформ (брала 42) и ехать в утренние самые ранние часы, когда не жарко. Я была на сеансе с 15.00 и при подъеме в гору пешком (старт маршрута на самой высокой точке) думала, что упаду в обморок. Перед началом выдают бесплатную бутылочку воды. Брали поясные сумки для телефона - на входе попросили их сдать, в конце предлагают купить видео за 1700 батт. Оборудование надежное, инструкторы хорошие. Все проходит быстро (даже слишком, у меня на маршрут ушел час с небольшим при группе 5 человек), такое впечатление, что тебя хотят провести везде поскорее и закончить. Эмоции потрясающие, виды с площадок тоже отличные, но на мой взгляд дороговато и хотелось чего-то более адреналинового.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Olchetti!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dreamer25475374698, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า в Flying Hanuman, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Olchetti

Thank you for your value reviews , If anyone doesn't want to experience the sunny atmosphere during this hot season I agree with you very much to recommend activities in the morning. Which is usually open 4 times a day is 08.00/10.00/13.00/15.00 and usually we have a video service that recommend you to book before playing but if you have not booked before, you may only get your own short movies that we randomly filmed.
So, Thank you for choosing to keep those memories through our video

Best regard,
Flying Hanuman Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень круто, экстремально и весело. Время пролетело незаметно. Инструкторы классные. Обед сытный. Было здорово!

Спасибо, alexnik86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы