Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 109)
Отфильтровать отзывы
2 109 результатов
Оценка путешественников
1 477
385
151
59
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 477
385
151
59
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 2 109 отзывов
Отзыв написан 2 марта 2018 г.

С удовольствием отдохнули в этом отеле. Сервис был на высшем уровне.
Хотелось бы отметить Александра, который сделал все для замечательного отдыха. Питание в ресторан отеля на достойном уровне. Бассейны и море очень чистые.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alex B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager в Banyan Tree Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear VictoriaPukhova,
Thank you for choosing Banyan Tree Phuket renowned for being the “Sanctuary for the Senses” and glad that we have delivered a wonderful experience on your vacation.

I have relayed your compliments to Alex our dedicated Russian Resort Host, thank you for this. The entire team are excited for your return.

Best regards,
Sriram Kailasam
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Красивый отель,прекрасное поле для гольфа,вкусные воскресный бранч. НО!!! Обратите внимание,что у этого,на первый взгляд,шикарного отеля нет своего прямого выхода на пляж и,соответственно, и лежаков! В основном все гости загорают у бассейна! На мой взгляд,это неразумно! Хотя уверена,что многим нравится и такой отдых

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, yanaevr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager в Banyan Tree Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2018 г.

Уважаемaя yanaevr,

Большое спасибо за ваши ценные мнения и что провели ваш отдых в Banyan Tree Phuket. Мы рады, что вы были впечатлены нашей природой и нашими кулинарными творениями, особенно воскресным бранчем. Однако жаль, что наш курорт не оправдал ваших ожиданий с точки зрения пляжного обслуживания.

К сожалению пляжи в Таиланде общественныe даже если курорт находится у пляжа. Поскольку шезлонги считаются незаконными, мы предоставляем пляжные матрасы и зонты для гостей, которые хотели бы насладиться морем и солнцем. Кроме eтого, у нас есть пляжный бар Sands где вы сможете насладиться прекрасным видом и напитками.
Пляж Банг Тао, где расположен наш курорт, является одним из самых песчаных, тихих и спокойных мест для наших гостей.

Мы хотим, чтобы вы и другие читатели знали, что мы продолжаем заниматься через нашу собственную компанию, с местными властями, чтобы восстановить все услуги на пляже. В то же время мы надеемся, что другие преимущества курорта убедят вас вернуться в Banyan Tree Phuket. Вы можете связаться со мной по адресу gm-phuket@banyantree.com, чтобы лично позаботиться о вашем обратном визите.

С уважением,

Sriram Kailasam
Генеральный Mенеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2017 г. через мобильное устройство

В общем очень хорошее впечатление от отеля. Отдыхаем прямо сейчас с тремя детьми (13, 3,5 лет и 7 месяцев) - декабрь 2017. Отель большой, однозначно не для тусовщиков, потому что тихо, пойти особо некуда. Мы выбирали отель исходя из того, что нам нужен большой бассейн на вилле, если средняя не захочет никуда идти, например, или малышка будет спать и вся семья не просто сидит в номере, а имеет возможность хорошо проводить при этом время. Вилла просторная (как называется тип именно нашей виллы не вспомню, потому что бронировали еще летом) - две спальни, два санузла, возможность принять ванну или душ на улице, большая гостиная с кухонькой, и главное - огромный бассейн, метров 10, шезлонги, беседка, стол! Бассейн находится во внутреннем дворике, огорожено со всех сторон - полная приватность гарантирована! Территория самого отеля красивая, чистая, ухоженная. Повсюду мангровые деревья (видимо Баньяны), магнолии. Пляж рядом (хоть и муниципальный), очень красивый, просторный! Море тихое, тёплое, приятное. Торговцы чепухой по пляжу ходаят, но ведут себя прилично, не пристают. На пляже есть Зона нашего отеля с шезлонгами, работники приносят воду, кокосы (невероятно сладкие, обязательно попробуйте!), полотенца. Буфет за завтраком не плохой: самая сильная сторона Тайланда для детей - фрукты в невероятном ассортименте и потрясающе сладкие - представлены в буфете в изобилии!
Из минусов: отель довольно старый, не в курсе когда была у них реновация, но старость очень чувствуется в оснащении номера, сантехнике, это раз. И два: персонал, который изо всех сил хочет быть любезным и старается сделать для нас все, что в их силах - но ооооочень плохой английский и слабая сообразительность очень мешают . Бывают конечно исключения. Но в основной массе английский у персонала отвратительный.
В общем, ставлю все-равно высокий балл, так как комфорт и удобство затмевают мелкие недостатки.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Julieta161180!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager в Banyan Tree Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Julieta161180,

Thank you very much for being our guest and sharing your impressions of Banyan Tree Phuket. Your generous feedback is highly appreciated. We are so glad that you liked the resort’s natural environment and that you found our private pool villa to be a perfect choice to enjoy the holiday in the company of your family.

Thank you for mentioning our dedicated service although we failed to present professionalism in communication efficiency. English competency is vital to fulfill guest requirements and we take note on your input in order to constantly test and develop team’s skills, at the same time we will ensure well-kept accommodation.

We would be truly delighted to welcome you back for an elevated experience. Please contact me at gm-phuket@banyantree.com to personally take care of you.

See you again and a very happy New Year to you and your family.

Sincerely,

Sriram Kailasam
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2017 г.

Заселили в виллу которая нам не пришлась по вкусу ( старый номер , требует ремонта ) за определенную плату поменяли на улучшенную виллу с большим бассейном . Дают велосипеды для передвижения по территории , так как она реально большая . В целом все понравилось , завтраки шикарные , огромный выбор !

Дата пребывания: июль 2016 г.
2  Спасибо, Наталья Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, General Manager в Banyan Tree Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемая Наталия Б,

Мы благодарим Вас за отзыв после Вашего пребывания с нами.

Приятно читать, что мы смогли удовлетворить Ваши потребности и требования, которые Вы ожидали как роскошный путешественник.

Благодарим Вас за то, что дали нам знать, как Вам понравился наш завтрак с большим выбором на Ваш вкус.

В ближайшее время, мы очень надеемся встретить Вас снова. Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу gm-phuket@banyantree.com, чтобы я лично смог позаботиться о Вас.

С уважением,
Sriram Kailasam
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2017 г. через мобильное устройство

Долго думал, что написать, про этот отель, в прошлый раз обилие грязи под подушками и протекший кондиционер ввел меня в замешательство, то же самое увидел сейчас, галогенная лампа в номере выпала из держателя, дам вам знать, читают ли они отзывы и успеют ли исправить до моего отъезда.
Но сейчас не об этом, сейчас о ресторане. Вечер, прекрасный выбор вкусного барбекью!! И сыров, что удивительно, все европейское, и винная карта очень приличная, учитывая, что в этой части мира мы видим обычно австралийские и новозеландские вина, ну и немного южноафриканских, а тут: италия, франция, германия!!
Вообщем пока 5 баллов за кухню!
Ждем ремонта лампы!

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, konstantinlipski!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheBanyanTreePhuket, Rooms Division Manager в Banyan Tree Phuket, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2017 г.

Дорогой konstantinlipski,

Это наша честь быть Вашим выбором для отдыха во второй раз. Мы рады приветствовать Вас снова и мы сделаем все возможное, чтобы предложить Вам лучший сервис, который Вы заслуживаете.

Благодаря Вашему отзыву, Светлане, нашей русскоговорящей сотруднице, удалось поговорить с Вами лично и предложить срочную помощь.
Большое спасибо, что сообщили о проблеме, с которой Вы столкнулись, и я еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Хотя лампочка была исправлена, наша цель - поддерживать высокий уровень чистоты во время всего пребывания для максимального комфорта. Мы приложим все усилия, чтобы Вы смогли приятно провести время в Banyan Tree Phuket, и надеемся, что у Вас останутся хорошие впечатления при отъезде.

Отрадно, что Вы любезно выразили свою признательность на счет Вашего ужина.
Наша команда кулинаров и персонал ресторана так рады знать, что Вы оценили наши высококачественные продукты и их большое разнообразие.

На протяжение Вашего проживания здесь, пожалуйста, имейте в виду, что моя команда и я остаемся в Вашем распоряжении. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, если есть что-то, что мы можем сделать, чтобы Ваше пребывание у нас было более приятным.

С уважением,

Livia Martinez
Rooms Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы