Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 681)
Отфильтровать отзывы
1 681 результат
Оценка путешественников
866
480
192
66
77
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
866
480
192
66
77
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 1 681 отзывов
Отзыв написан 10 июня 2018 г.

Наше знакомство с Тунисом прошло в отеле Steigenberger. Ехали испробовать с мужем знаменитые тунисские СПА процедуры. В целом и отель и СПА нам очень понравились. Но не буду описывать только процедуры, а попытаюсь в общем накидать картину об отеле, так как многие просто едут отдыхать на море. Значит, с самого моря и начну. Пляж не очень большой, но для отеля его хватает. Пляж в паре минут от главного здания через ухоженную и красивую территорию, мимо бассейна и пальм. Зонтиков и шезлонгов много, всегда есть свободные, там же по дороге можно получить и поменять полотенца по карточкам. Менять можно хоть несколько раз на день, есть и кто меняет и полотенца свежие, ни разу не ждали. Пляж чистый, с мелким приятным песочком, пологим входом в море, и чистым тихим морем. Лежаки очень удобные, с матрасами и регулируемой спинкой. По дороге к самому пляжу есть бар с напитками и перекусом. Сам отель тихий, анимация присутствует, но она как бы фоновая, есть аэробика, живая музыка с очень красивой игрой саксофона, или приятным живым пением. Так же включают танцевальную музыку, для детей, а их в отеле было не так много, проводят мини-диско и имеется мини-клуб, но отель не совсем детский. Хотя если у вас спокойный ребёнок, и вы любите тихий размеренный отдых, то можно отель рассматривать, мы были вдвоём без детей, поэтому более подробно описать не смогу. Хотелось тишины, много солнца и моря, хороших СПА процедур, и это мы получили сполна. Так как немного знали о Тунисе, то и без вмешательства специалиста не обошлись. Как всегда воспользовались услугами своего персонального тур-агента Дмитрия Кукина, ведь летаем от него не в первый раз, и не в одну страну и курорт. Всегда радует его профессионализм, знание отелей и лучших курортов мира, поэтому всегда летаем в лучшие места и по адекватной стоимости. Найти его можно очень просто, по имени в поиске друзей в соцсети вконтакте. И не важно, впервые вы обратитесь, или уже постоянный клиент, сервис будет на высоте, и цена ниже стоимости туроператора. Немного о СПА. Есть шикарный хаммам, бассейн с морской водой и джакузи с зоной под открытым небом. Качество массажа зависит от массажиста, но мы для себя выбрали, и остались очень довольны. Так же есть два бассейна, спокойных, горок в них нет. В отеле есть русскоговорящий персонал, но он состоит из одной девушки, которая работает не каждый день. Но при этом всегда есть какой-нибудь человек, который понимает по-русски. В целом персонал плохо понимает даже английский, но свою работу делают отлично, почти не общались. А вот бармены и официанты немного знают и говорят на нашем, улыбаются, и стараются угодить. Номерной фонд в хорошем состоянии, большинство номеров уже отреставрированы, с новой техникой, и хорошим ремонтом. Есть бесплатный сейф и мини-бар с газировкой и водой. Чайник, хороший мощный фен, телевизор с парой русских каналов, халаты, но тапочки по просьбе. Ванная просторная, туалет отдельно. Гели, шампуни и лосьон для тела имеется, пополняли по мере убывания. Уборка хорошая, почти без недостатков. Номер нам продлили, но просто были свободные, в противном случае будут неудобства, так как комнаты для переодевания не предусмотрено, и покупаться до отлёта не получиться, придётся просто сидеть в баре или лобби. Кстати интернет ловит лучше всего именно в лобби. Иногда даже ловил в номере и у бассейна. Но не всегда. Питание отличается от привычного многообразия турецких столов, но при этом всё очень вкусно, есть хороший выбор мяса, от обычной курятины, до вкуснейшей баранины и говядины. Рыба и морепродукты, но их меньше. Так же неплохие сыры пару видов ежедневно, фрукты и вкуснейшие десерты. Мясо готовили сразу при нас, из-за чего стояла очередь из нескольких человек, но не долго. Очень хороший алкоголь, а вино подавали в бутылке, и очень хорошего качества. Воспоминания от отдыха отличные, но если вы хотите полного релакса.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
8  Спасибо, galinaruhman!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed O, Director of Sales в Steigenberger Marhaba Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Дорогая Галина!

Приветствуем Вас из солнечного Туниса и благодарим за выбор нашего отеля!

Мы искренне рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами.
Отличная организация вашего отдыха - это наша главная задача! Мы вкладываем душу в то, что мы делаем.

Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями с нашими будущими гостями на туристическом портале Tripadvisor. Это действительно важно для нас.

С нетерпением ждем Вас снова в гости!

C уважением,

Дирекция отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г.

Хороший отель с приятным сервисом, всё ненавязчиво.
Два открытых бассейна, условно поделены на релакс и активную зоны. Очень удобные лежаки! Лучшие из опробованных))
Есть бар у бассейна с возможностью пить коктейли прямо в воде.
Морепродукты, прекрасные десерты, персонал в ресторане очень вежлив.
Анимация есть, большой выбор услуг таласса.
Я бы вернулась, рекомендую!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, californiy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed O, Director of Sales в Steigenberger Marhaba Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Приветствуем Вас из солнечного Туниса и благодарим за выбор нашего отеля!

Мы искренне рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами.
Отличная организация вашего отдыха - это наша главная задача! Мы вкладываем душу в то, что мы делаем.

Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями с нашими будущими гостями на туристическом портале Tripadvisor. Это действительно важно для нас.

С нетерпением ждем Вас снова в гости!

C уважением,

Дирекция отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2018 г.

Отдыхала в этом отеле с 7 по 18 мая. В отель приехала около 12 часов дня, одели браслет, отправили на обед. Номер дали где-то через час, в главном корпусе на первом этаже - 1151. В номере всё новое, после ремонта, всё со вкусом, оформление в нежных бежево-бирюзовых тонах, огромная удобная кровать с белоснежным постельным, большой шкаф, много вешалок. Есть бесплатный сейф и минибар с водой и газировкой, пополняли постоянно. Есть небольшой чайник и кружки. Ванная и туалетная комнаты раздельные, в ванной есть и душ и ванна, фен вполне мощный, были шампуни, гели для душа и лосьон для тела, пополняли иногда. Белоснежные новые полотенца, при мне принесли новые из упаковки. Халата в моем номере не было, тапочки по запросу принесли. На ТВ настроены 2 русских канала - Первый и Россия. Вид с балкона был частично на море, хотя номер был забронирован без определенного вида. Если вам дадут номер на 2 или 3-ем этажах, вид с балкона будет более красивым. Номер в целом, мне очень понравился. Уборка номера была очень хорошая, горничные приветливые, но по английски не понимают. В отеле идет реконструкция, номера понемногу ремонтируют, но это практически не заметно для гостей и не доставляет неудобств.

На ресепшен говорят по английски, и даже есть менеджер, который понимает и немного говорит по русски, если я правильно запомнила, его зовут Мурат. Через несколько дней моего прибывания, появилась русская девушка Анна для работы с русскими гостями, но она была не каждый день.

Пляжные полотенца выдают по карточке, которую надо взять на ресепшен, в будке по дороге на пляж, обменять полотенце можно хоть несколько раз в день, это очень удобно. В прошлом году отдыхала в соседней Фениции, там только два раза в неделю. До пляжа от основного здания идти 3 минуты по красивой территории отеля, но мне показалось, что маловато цветов. Есть два бассейна, но вода в них была очень бодрящая для меня, купались только единицы. Море тоже в это время было прохладное, мне удалось искупаться всего пару раз. Погода для мая была нетипично холодная и море конечно не успело прогреться. Сам пляж хороший, мелкий песочек, удобные лежаки, их много. Есть бар по дороге на пляж, он начал свою работу где то 10 мая, там есть только напитки. Есть ещё и снек-бар, но он при мне не начал свою работу. Так что покушать можно было только в ресторане основного здания.

Питание хорошее, на твёрдую 4, не 5 потому что мне показалось, что мало морепродуктов, мало сыра, это я сравниваю даже не с Турцией, а с соседней Финицией. Сыр бри был не каждый день, клубника была только в порезанном виде и тоже только иногда. Пару раз были мидии и я ни разу не видела тунца. Рыба была, но не очень вкусная. Самое вкусное - это десерты, вот за них 5-ка, разнообразные и действительно вкусные! Официант, который меня обслуживал - выше всех похвал, настоящий профессионал, всегда приветлив, тут же находил столик, всегда охлажденные в ведерке напитки, к сожалению не запомнила его имя, но его зона - это столики вдоль десертного - фруктового стола. Очень вкусное розовое и белое вино, кто любит сухие вина. Часов с 4-ех на террасе начинают печь блинчики, в них можно добавить шоколад, джемы, фрукты. Очень вкусный чай с мятой и капучино. Больше никакого перекуса между основными приёмами пищи в отеле нет.

В отеле работает анимационная команда в количестве 3-ех человек ), к концу моего прибывания добавилась ещё пара. Большая разница с соседней Финицией, там анимационная команда человек 20. Но здесь такова концепция отеля - полный релакс, и публика соответствующая, так что если вы хотите активности и веселья, вам точно не в этот отель. Контингент отдыхающих - большинство иностранцев, что лично меня не может не радовать, но русские тоже присутствовали в небольшом количестве. Вечером бывает живая музыка в холле отеля, саксофон и пару раз выступал певец с мировыми хитами, очень достойное исполнение, мне понравилось, как и всем гостям отеля. Иногда аниматоры проводили мероприятия в виде викторин в помещении для анимации, но это конечно на любителя. Потом включали музыку, желающие могли потанцевать, но таких почти никогда не находилось.

В основном гости развлекались посиделками в холле отеля или на террасе за своими любимыми напитками. Крепкие напитки не пробовала, но говорили, что неплохого качества. Пробовала коктейли, понравились Мохито и Пино колада. Говорили, что пиво хорошее, но я тоже не попробовала. Официанты внимательны и старательны, знали гостей в лицо, всегда подходили сами и спрашивали что принести, интересовались как дела и т.п. Их работу оцениваю на твердую 5-ку, очень милые молодые люди, владеют разными языками, неплохо английским и некоторые чуть-чуть русским. Чаевые я конечно всегда давала, думаю, что по одному динару за отличную работу это мелочь, а им приятно ).

В целом отель оставил очень хорошие впечатления, чистота, красота, профессионализм. Были некоторые мелочи, про которые я написала, но они отдых не испортили. Единственное, что хотелось бы посоветовать, это выделить специальные номера для гостей с поздним выездом из отеля, где можно переодеться и принять душ. В соседней Финиции такая услуга есть и она бесплатная. Здесь мне предложили только продлить номер за 80 динар и то, если есть на то возможность, отель был заселен не полностью. Если я что-то упустила, задавайте вопросы, с удовольствием, отвечу. Всем хорошего отдыха!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
4  Спасибо, MNataly77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed O, Director of Sales в Steigenberger Marhaba Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Дорогая Натали!

Приветствуем Вас из солнечного Туниса и благодарим за выбор нашего отеля!

Мы искренне рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами.
Отличная организация вашего отдыха - это наша главная задача! Мы вкладываем душу в то, что мы делаем.

Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями с нашими будущими гостями на туристическом портале Tripadvisor. Ваше мнение очень важно для нас, так как это помогает нам постоянно самосовершенствоваться.
Хотели бы сообщить, что все замечания, указанные Вами относительно отеля, были переданы руководству..

С нетерпением ждем Вас снова в гости!

C уважением,

Дирекция отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Доброго времени суток, дорогой читатель. С самого начала оговорюсь, что являюсь постоянным гостем сети отелей Steigenberger и выбрал этот отель основываясь на великолепных впечатлениях от сервиса этой сети в предыдущих поездках. Если оценивать отель как Marhaba Palace, то все терпимо. По сути сменилось только названия отеля. В сухом остатке имеем старый персонал и отель. 5* только на бумаге, реально 3+ - 4. Ну не вписывается отель в рамки сети, не вписываетя! Теперь более подробно. Прилетел 27 апреля сего года. Ресепш и встреча гостей. Может быть я слишком привередлив, но работников ресепш надо гнать метлой. Единственный адекватный и доброжелательный работник там девушка по имени Анна. С порога прямое вымогательство денег и попытка обмана по классу номера. Мною был оплачен номер в основном здании с прямым видом на море. После безуспешных попыток выморозить у меня деньги за быстрое предоставление номера, начались пляски с номерами. Отрезвляет их только лицо профессионального игрока в покер и угроза письма с жалобой в основной офис сети отелей в Германии. Сразу же и номер свободный появляется и нужной категории и улыбки чеширского кота. Идем далее - номер. При беглом осмотре все хорошо. Нюансы появляются в ходе эксплуатации. Все перечислять не буду, но перечислю несколько - контрастный душ (ледяная вода чередуется с кипятком), сломанный стульчак, светомузыка с освещением в корироре (видимо перепутали номер с диско), балконная дверь закрывается, но не фиксируется, так что любой желающий может попасть в номер через балкон. Благо третий этаж и в гостях можно увидеть только соседей. Система кондициониррвания не работала во всем отеле до 1 июня. Был АД! Идем дальше - столовая в основном здании (завтрак, ужин) все нарядно, нооооо.....Без 2 динаров официанту ты для них невидимка и неуважаемая личность, которой напитки не предлагаются, посуда не убирается и тп. Еда - очень скудная и однообразная. При моем пристрастии к еде, а именно вкусной, мне тут грустно. Алкоголь не пробовал, ибо не принимаю спиртное в категоричной форме. Обед проходит в кафе около пляжа. Еда та же, как и официанты. Идем дальше. Уборка номеров - без претензий и нареканий, молодцы. Пляж. Песок, но опять с кучей НО. берегите ноги, ибо нарваться на бутылочные пробки или стекло элементарно. Перед морем достаточное количество фикалий верблюдов и лошадей. Торговцы шныряют как на курортах краснодарского края, по их законам 2 метра от моря место общего пользования. Море холодное, не прогрелось еще, водорослей много и их не убирают, по крайней мере не видел этого. Бассейны. Их 2, один с морской водой, второй с пресной, который намного теплее. Бары. Та же песня, что и в ресторанах. Без динаров не видят тебя в упор. Прям национальный колорит. В сравнении с египетским Steigenberger Al Dau Bich не идет, хотя вроде соседние страны и одна сеть отелей. Там персонал выдрисированный и даже намеков на вымогательство чаевых нет, все на усмотрение гостя. Анимация. Вроде бы есть и даже что-то пытаются делать, но крайне коряво и безуспешно. Если коротко, то все. Осталось тут дожить до 5 июня и домоооой. Прошу не судить меня строго, но в отзыве мои личные впечатления и ощущения, которые никому не навязываю. Хорошего всем отыха, положительных эмоций и не давайте себя обманывать туропараторам и отельерам. Всем peace✌

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
5  Спасибо, ара Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed O, Director of Sales в Steigenberger Marhaba Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый Ара!

Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались недовольны отдыхом.

Все замечания, указанные Вами относительно отеля были незамедлительно рассмотрены главным руководством отеля и соответствующие меры будут предприняты.

Искренне надеемся на шанс увидеть Вас снова в нашем отеле и обещаем сделать все возможное для того, чтобы в следующий приезд в Тунис Вы остались довольны отдыхом.


C уважением,
Дирекция отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2018 г. через мобильное устройство

Вот уже 7 дней тут и могу сказать что отель не 5 звезд максимум 4 . Скудно и малоразнообразно кормят . Очень ленивый персонал надо по 5 раз просить чтоб воду в номер дали или заменили белье и тд.тереторию и номера чистят плохо . Выселяют до 12 часов или плати за номер , если вылет вечером или ночью то будите скитальцем . В басейнах с подогревом только название подогрев а так тут просто холодная вода .За все стараются брать деньги. Хоть и свой пляж но шарят по нему все кому не лень верблюды и лошади гадят прям на пляж и всем на это глубоко пофигу уберают это все в ночь а за день там опять кучки ,достают на пляже торгаши . Слабая анимация . Это из того что плохо .

А вот что хошо .
Для любителей выпить это тут в достатке ставят на завтрак обед и ужин бутылками на стол пей сколько хош . Все проц на 30 понимают по Рус. Есть Русский персонал . Сам отель и террр. Очень красив . Свой пляж в 1 мин от отеля от бунгал в 10 сек . Есть спа и таласо но очень дорого за 10 дней 10 проц. Берут 400 долл. 1 проц 2 ну 2.30 час. И я бы не сказал что это вам нужно хотя старикам понравилась . Есть джакузи общ. Номера большие комфортные . Много экскурсий это самые дешовые экскурсии гдея только не был 8 программ 300 долл. На 1 чел . Самая дорогая 100 долл с 1 чел это сахара на 2 дня .

На 5 день собрались мы Русской толпой поругались немного с админом и вродь все стало как то круче , растармашили их немного .

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Ёкуш К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed O, Director of Sales в Steigenberger Marhaba Thalasso, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 августа 2018 г.

Добрый день!

Приветствуем вас из солнечного Туниса! В первую очередь мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор нашего отеля, а так же за оставленный отзыв на туристическом портале Tripadvisor.
Ваше мнение очень важно для нас, так как это помогает нам постоянно самосовершенствоваться.
Хотели бы сообщить, что все замечания, указанные Вами относительно отеля были рассмотрены главным руководством отеля и соответствующие меры были предприняты.
Хотели бы так же напомнить, что в отеле ежедневно работает русско-говорящий сотрудник по работе с гостями, мы всегда рады помочь гостям в решении любых вопросов.

Мы еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и искренне надеемся увидеть Вас снова, в вашем втором доме!

C уважением,
Менеджмент отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы