Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (728)
Отфильтровать отзывы
728 результатов
Оценка путешественников
409
148
74
43
54
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
409
148
74
43
54
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 728 отзывов
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Пака приехал из Матмата в отеле Mehari Hammamet. Вообще не выносимо такое напряжение думал прилечь. Систра говорит ты сюда спать приехал или как!!! Ну пришлось идти с ней. Честно сказать не жалею. Вкусные покормили. Освежающий бассейн с лазурный водой. Пошел сходил в спа центр ( Талассоцентр ) И всё из отеля реально уезжать не хотелось. Массаж воще бомба. Всем советую.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Алексей Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Hotel Mehari Hammamet, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алексей Ш,

In Name of all our Hotel Ambassadors we thank you for taking time to share your Feedback concerning your recent visit in our establishment.

We are glad to read that you were satisfied from our different facilities offered from our hotel and specially our Spa Center.

Looking forward to welcoming you again between us in your next visit in Yasmin Hammamet.

Sincerely.
GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

Вот только приехала с Туниса. Отдыхала в Отеле Mehari Hammamet . Осталась очень довольна. Прекрасные и комфортные номера. Вкусные обеды. Бассейн красивый. Посещала спа центр Талассоцентр,это восхитительно. Массаж ,разнообразные курсы : Для похудения, оздоровительные , бархатная кожа... Обслуживание шикарное.Отелю оценка ОТЛИЧНО.

Совет по выбору номера: Советую посетить отель Mehari Hammamet . В номерах на верхних этажах тише
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, puma020860!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Hotel Mehari Hammamet, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Puma020860,

First we would thank you for your shared comment concerning your recent visit in our Hotel GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

Our guest satisfaction is one of our main objectives and through your posted feedback we are happy to read that you enjoyed your stay between us and also the different facilities offered from our Spa Center.

Hope to host you again in your next trip in Yasmin Hammamet.

Sincerely.
GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Отдыхали в Тунисе с подружками в этом шикарнейшем месте: вкуснейшие завтракаки, комфортные номера. Очень понравились процедуры в Талассоцентре, не только расслабились, но и полечились морем. Всем рекомендую!

Совет по выбору номера: В принципе, из всех номеров видно море, так что особо заморачиваться не стоит.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Валерия Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Hotel Mehari Hammamet, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Валерия Л,

We would thank you for taking time to share your review concerning our establishment.

We were happy to read that you enjoyed your stay in our Hotel GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa and that you appreciate the facilities offered from our different departments.

Looking forward to serve you again during your next visit between us.

Sincerely.
GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г.

Отдыхал с девушкой своей в Тунисе, скажу честно, что я запомню отдыха на долго. Отель на сто баллов, реально видно, что дорогой! Статусный,я бы атк сказал. Вместе с любимой ходили при отели в СПА центр, парням тоже нужен массаж) Талассоцентр у них так же высокого качества, по крайней мере в других отелях не так все на уровне, как здесь.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, dimim347!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Hotel Mehari Hammamet, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Dimim347,

In name of all our Hotel Ambassadors we would thank you for taking time to share your review on TRIPADVISOR.

We are honored to read that you spend a lovely holiday between us and that you were satisfied from the different hotel facilities specially our Spa Center.

Looking forward to welcoming you again in your next visit in Yasmin Hammamet.

Sincerely.
Hotel GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

Я был в отеле Hotel Mehari Hammamet. Там очень красиво. Особенно мне понравился бассейн и спа центр Талассоцентр. Если будете отдыхать в Тунисе, то обязательно посетите этот спа центр! Там делают восхитительный массаж! Цены приемлемые, да и качество на высоте. Ну а когда вы приедете в город, вы просто в него влюбитесь! Там очень красиво! Особенно здания и газоны под ними!61 Ну а если вы пойдёте плавать в бассейн, то вы ощутите гастрономический оргазм когда войдёте в воду. И дно бассейна ну просто очень красивое! Даже описать сложно! Надо просто съездить туда и всё попробовать!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Митя П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Hotel Mehari Hammamet, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First we would thank you for sharing your experience and your Feedback concerning The Hotel GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

We are proud to read from your shared comment that you were satisfied from your stay and that our different facilities same as our Spa center have exceed your expectations.

In name of all our ambassadors we are looking to welcoming you again for a next visit in Yasmin Hammamet.


Sincerely.
GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы