Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (727)
Отфильтровать отзывы
727 результатов
Оценка путешественников
401
150
75
45
56
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
401
150
75
45
56
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 727 отзывов
Отзыв написан 24 мая 2018 г.

Пака приехал из Матмата в отеле Mehari Hammamet. Вообще не выносимо такое напряжение думал прилечь. Систра говорит ты сюда спать приехал или как!!! Ну пришлось идти с ней. Честно сказать не жалею. Вкусные покормили. Освежающий бассейн с лазурный водой. Пошел сходил в спа центр ( Талассоцентр ) И всё из отеля реально уезжать не хотелось. Массаж воще бомба. Всем советую.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Алексей Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Mehari Hammamet Thalasso & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Алексей Ш,

In Name of all our Hotel Ambassadors we thank you for taking time to share your Feedback concerning your recent visit in our establishment.

We are glad to read that you were satisfied from our different facilities offered from our hotel and specially our Spa Center.

Looking forward to welcoming you again between us in your next visit in Yasmin Hammamet.

Sincerely.
GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Отдыхали в Тунисе с подружками в этом шикарнейшем месте: вкуснейшие завтракаки, комфортные номера. Очень понравились процедуры в Талассоцентре, не только расслабились, но и полечились морем. Всем рекомендую!

Совет по выбору номера: В принципе, из всех номеров видно море, так что особо заморачиваться не стоит.
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Валерия Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Mehari Hammamet Thalasso & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Валерия Л,

We would thank you for taking time to share your review concerning our establishment.

We were happy to read that you enjoyed your stay in our Hotel GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa and that you appreciate the facilities offered from our different departments.

Looking forward to serve you again during your next visit between us.

Sincerely.
GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2018 г.

Я был в отеле Hotel Mehari Hammamet. Там очень красиво. Особенно мне понравился бассейн и спа центр Талассоцентр. Если будете отдыхать в Тунисе, то обязательно посетите этот спа центр! Там делают восхитительный массаж! Цены приемлемые, да и качество на высоте. Ну а когда вы приедете в город, вы просто в него влюбитесь! Там очень красиво! Особенно здания и газоны под ними!61 Ну а если вы пойдёте плавать в бассейн, то вы ощутите гастрономический оргазм когда войдёте в воду. И дно бассейна ну просто очень красивое! Даже описать сложно! Надо просто съездить туда и всё попробовать!

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Митя П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Mehari Hammamet Thalasso & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First we would thank you for sharing your experience and your Feedback concerning The Hotel GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.

We are proud to read from your shared comment that you were satisfied from your stay and that our different facilities same as our Spa center have exceed your expectations.

In name of all our ambassadors we are looking to welcoming you again for a next visit in Yasmin Hammamet.


Sincerely.
GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2018 г.

В Тунисе был всего один раз, и сразу же посчастливилось жить в отеле Mehari Hammamet (город Хаммамет). Больше всего в гостинице понравился замечательный SPA-центр - Талассоцентр. Собираюсь этим летом опять посетить Тунис и, конечно же, выберу тот же самый отель.

Совет по выбору номера: Сомневаюсь, что в этом отеле могут быть неудачные номера.
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, vladimir821!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zaineb GR M, Responsable relations clients в Mehari Hammamet Thalasso & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Vladimir821,
Thank you for taking the time to share your feedback from your visit to our hotel

We are delighted to read from your review that you had enjoyed your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our ambassadors.

It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the ambassadors at GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa,

Looking forward to welcoming you back.

Sincerely,
GOLDEN YASMIN Mehari Hammamet Thalasso & Spa Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2017 г.

Отдыхала в Тунисе в отеле Mehari Hammamet (Golden Yasmin) 5* с 18 по 29 сентября в 2016 году. Погода была, увы, капризное лето: +28_+30C, практически через день, шел дождь, а улетали, так вообще в жуткую грозу. Даже не думала, что в Африке так часто могут идти дожди. Поэтому, всем, кто собирается в Тунис ради пляжа и моря - планируйте свой отдых до 15 сентября!
Теперь об отеле Mehari Hammamet...
Отель находится на идущей вдоль моря улице курортного городка Yasmin Hammamet.
Это специально отстроенный отельный курортный район со свои шлагбаумом и охраной в 10 мин езды на такси от старого Хаммамета, где живут местные жители.
Вечером, да и днем есть где приятно и безопасно пройтись, погулять: очень красивая и широкая набережная, возможно, недостаточно чистая по европейским меркам, но здесь нет назойливых торговцев, а это существенный плюс для Туниса. На набережной 15-20 шикарных отелей-дворцов, и наш отель выглядит очень достойно и солидно на общем фоне. 
Нам понравилось питание в отеле (брали систему AL). Много фруктов , всегда была рыба и прочие морепродукты, вкусные мясные блюда, особенно баранина, а также тунисская национальная еда и выпечка. Особенно хочется отметить ужин: каждый вечер имел свою колоритную тематику, с повторами в цикле по 6 дней - индийская кухня, средиземноморская, итальянская, арабская, тунисская, "морская". Десерты в ресторане - мечта сладкоежки ! Это и чизкейки и эклеры и огромных размеров украшенные фруктами торты и национальные сладости с мёдом! В ресторане качественное тунисское вино, официанты - проворные молодые ребята разливают без проблем.
 
Кратко, по пунктам обо всем хорошем в отеле
 1 Очень красивое здание с колоннами и арками, много мрамора и резьбы по камню
в восточном стиле.
 2 Отличное питание / напитки и обслуживание в ресторане
 3 Удачное расположение: 50 м море и шикарная набережная, недалеко супермаркет и стилизованная под восточную старину арабская Медина с множеством магазинчиков полных всякой привычной туристической ерунды.
 4 Удобные и просторные номера / хорошая уборка в номерах
 5 Белый песок и шикарное море, длинный и широкой пляж
 6 Центр Талассотерапии и SPA с подогреваемым бассейном с морской водой и джакузи
(эти удовольствия за дополнительную плату, я была 3 раза, лечила остеохондроз, понравилось и реально помогло)
 7 В баре (около) Reception вкусные коктейли с тунисским финиковым ликером Тибарин
 8 Красивый открытый бассейн на террасе второго этажа (хлоркой не пахнет)
 9 Бесплатный Wi-Fi (но только на Reception)
 
МИНУС ОТЕЛЯ
ПЛЯЖНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА - УЖАСНЫЙ МИНУС этого отеля, не чудесный белый песок и не само море (оно великолепно и в шторм и в штиль), а именно организация пляжа: 
1) Просто возмутили неудобные старые лежаки с провисшей сеткой!!! Это убожество не достойное 5* отеля!
2) Плохая уборка территории пляжа, собранные в кучки водоросли лежат по 5 дней неубранные
3) Теснота и скученность расстановки лежаков, видимо администрация отеля экономит на аренде территории муниципального пляжа.
4) Старые покрытых трухлявой соломой стационарные зонты, их невозможно передвинуть и перенаправить в нужную сторону.
5) Места общего пользования на пляже - душ и ну, сами понимаете что.
 
Резюме: Отель отличный и я его рекомендую, а чтобы "победить" старые лежаки, делайте как я: берите с собой на пляж небольшую диванную подушку, коих в номере у вас будет 5 штук!

Совет по выбору номера: Чтобы "победить" неудобные лежаки на пляже: берите с собой на море небольшую диванную подушку, коих в номере у вас будет 5 штук!
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
6  Спасибо, ElenaAnt2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы